Бутерброды с горбушей консервированной

16 рецептов

Бутерброды с горбушей консервированной Бутерброды с горбушей консервированной Ведь бывает же такие ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью, а времени не так уж и много. Конечно, в этом случае и колбаску на хлебушек можно положить, но я предлагаю вам вариант гораздо лучше - простой рецепт бутербродов с горбушей консе... Ингредиенты: Хлеб белый 6-7 Ломтиков, Горбуша консервированная 340 Грамм (1 банка), Яйца сырые 2 Штуки, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Зелень свежая 30 Грамм (для украшеия), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Горячие бутерброды "На любой вкус!" Горячие бутерброды "На любой вкус!" Багет (или два багета - в зависимости от желаемого количества бутиков) нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек слегка смазать майонезом. Сервелат и сыр тонко нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Горбушу выложить в тарелку, выбрать косточки и размять в... Ингредиенты: Багет - 1-2 шт, Майонез, Колбаса (сервелат) - 250-300 г, Сыр твердый - 300 г, Помидор (среднего размера) - 2-3 шт, Горбуша (консервированная, можно использовать кету) - 1 бан., Перец черный (свежемолотый, по желанию)

Бутерброды с паштетом и огурцом Бутерброды с паштетом и огурцом С этим рецептом приготовления бутербродов с паштетом и огурцом вы можете сделать очень вкусную и при этом экономичную закуску, как на каждый день, так и к празднику. Для таких бутербродов подойдет не только горбуша, но и другая консервированная рыба, как по... Ингредиенты: Хлеб 4-5 Ломтиков (или батон), Горбуша консервированная 240 Грамм, Огурец свежий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Укроп свежий По вкусу (для украшения)

Волованы с горбушей Волованы с горбушей Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ингредиенты: Тесто слоеное (для теста) - 500 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Горбуша (консервированная, для начинки) - 1 бан., Паприка сладкая, Орех мускатный, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус (хрен с уксусом) - 1 ст. л., Креветки (для украшения), Зелень

Бутерброды с сайрой Бутерброды с сайрой Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7см. Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой. На смазан... Ингредиенты: 1 батон белого хлеба, 1 баночка консервированной сайрыв масле или горбуши, 2 помидора, 100г твёрдого сыра, 1 пачка майонеза, растительное масло для запекания

Паштет из консервированной горбуши Паштет из консервированной горбуши Лук почистить, помыть и порезать. Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности. С консервированной горбуши слить всю жидкость, отделить косточки и поместить в блендер вместе с обжаренным луком. Измельчить. Добавить легкий соевый соус Kikkoman и... ... тво... Ингредиенты: Горбуша (консервированная (245 г.) - 1 бан., Сыр творожный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Петрушка - 10 г

Горячие бутерброды с консервированной горбушей Горячие бутерброды с консервированной горбушей Режим крабовые палочки, кидаем в оливковое масло на сковородку и слегка обжариваем, добавляем консервированную горбушу (размять вилкой, я снимаю шкурку с нее) продолжаем жарить, вбиваем яйцо и размешиваем, 1 ч.л. соевого соуса и еще минутку помешиваем, сн... Ингредиенты: белый хлеб – 8 ломтиков, крабовые палочки – 4 шт., банка горбуши в собственном соку, яйцо – 1 шт., сыр «российский» - 50 гр., сыр с плесенью (по желанию) – 20 гр., соевый соус, майонез, зелень, зеленый лук, оливковое или растительное масло

Тарталетка Сороконожка – светофор Тарталетка Сороконожка – светофор Для начала готовим заварное тесто, это будет основа для тарталеток. Воду доводим до кипения, растворяем в кипятке сливочное масло, добавляем куркуму, засыпаем тонкой струйкой муку и мешаем, мешаем, мешаем. Нельзя взбивать. Убираем с огня, добавляем 2 отбор... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Яйцо куриное (для теста-3, для начинок-2) - 5 шт, Куркума (для теста) - 1 г, Печень говяжья (для мясной начинки) - 200 г, Лук репчатый (для мясной начинки) - 1 шт, Перец черный (горошком, д...

Аппетитные бутерброды с соленой семгой Аппетитные бутерброды с соленой семгой Нарезать багет наискосок, можно заменить батоном или хлебом для тостов, вырезать из хлеба треугольники, кружки, квадраты, ромбы. Копченую или малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками. Вымыть, обсушить и тонко нарезать лимон, кружками или полукружьями. С... Ингредиенты: семга/форель соленая - 250 г, батон/багет - 1 шт., маслины, зелень, лимон, листья салата

Канапе тарталетки Канапе тарталетки Раскатываем тесто толщиной в 0,5 см. Вырезаем формами лепешки разной величины. Каждую смазываем желтком и ставим в духовку на полчаса при 250гр. Лосось растираем, кладем к ней кетчуп, красный перец. Это одна начинка. Плавленый сыр смешиваем с маслом и разде... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 500 гр, Яичные желтки - 1 шт., Горбуша консервированная (или лосось) - 200 гр, Кетчуп - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Зелень - по вкусу

Загрузка