16 рецептов
Бутерброды с горбушей консервированной
Бутерброды с горбушей консервированной Ведь бывает же такие ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью, а времени не так уж и много. Конечно, в этом случае и колбаску на хлебушек можно положить, но я предлагаю вам вариант гораздо лучше - простой рецепт бутербродов с горбушей консе... Ингредиенты: Хлеб белый 6-7 Ломтиков, Горбуша консервированная 340 Грамм (1 банка), Яйца сырые 2 Штуки, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Зелень свежая 30 Грамм (для украшеия), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Горячие бутерброды "На любой вкус!" Багет (или два багета - в зависимости от желаемого количества бутиков) нарезать на тонкие кусочки. Каждый кусочек слегка смазать майонезом. Сервелат и сыр тонко нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Горбушу выложить в тарелку, выбрать косточки и размять в... Ингредиенты: Багет - 1-2 шт, Майонез, Колбаса (сервелат) - 250-300 г, Сыр твердый - 300 г, Помидор (среднего размера) - 2-3 шт, Горбуша (консервированная, можно использовать кету) - 1 бан., Перец черный (свежемолотый, по желанию)
Бутерброды с паштетом и огурцом С этим рецептом приготовления бутербродов с паштетом и огурцом вы можете сделать очень вкусную и при этом экономичную закуску, как на каждый день, так и к празднику. Для таких бутербродов подойдет не только горбуша, но и другая консервированная рыба, как по... Ингредиенты: Хлеб 4-5 Ломтиков (или батон), Горбуша консервированная 240 Грамм, Огурец свежий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Укроп свежий По вкусу (для украшения)
Волованы с горбушей Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ингредиенты: Тесто слоеное (для теста) - 500 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Горбуша (консервированная, для начинки) - 1 бан., Паприка сладкая, Орех мускатный, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус (хрен с уксусом) - 1 ст. л., Креветки (для украшения), Зелень
Бутерброды с сайрой Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7см. Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой. На смазан... Ингредиенты: 1 батон белого хлеба, 1 баночка консервированной сайрыв масле или горбуши, 2 помидора, 100г твёрдого сыра, 1 пачка майонеза, растительное масло для запекания
Паштет из консервированной горбуши Лук почистить, помыть и порезать. Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности. С консервированной горбуши слить всю жидкость, отделить косточки и поместить в блендер вместе с обжаренным луком. Измельчить. Добавить легкий соевый соус Kikkoman и... ... тво... Ингредиенты: Горбуша (консервированная (245 г.) - 1 бан., Сыр творожный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Петрушка - 10 г
Горячие бутерброды с консервированной горбушей Режим крабовые палочки, кидаем в оливковое масло на сковородку и слегка обжариваем, добавляем консервированную горбушу (размять вилкой, я снимаю шкурку с нее) продолжаем жарить, вбиваем яйцо и размешиваем, 1 ч.л. соевого соуса и еще минутку помешиваем, сн... Ингредиенты: белый хлеб – 8 ломтиков, крабовые палочки – 4 шт., банка горбуши в собственном соку, яйцо – 1 шт., сыр «российский» - 50 гр., сыр с плесенью (по желанию) – 20 гр., соевый соус, майонез, зелень, зеленый лук, оливковое или растительное масло
Тарталетка Сороконожка – светофор Для начала готовим заварное тесто, это будет основа для тарталеток. Воду доводим до кипения, растворяем в кипятке сливочное масло, добавляем куркуму, засыпаем тонкой струйкой муку и мешаем, мешаем, мешаем. Нельзя взбивать. Убираем с огня, добавляем 2 отбор... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Яйцо куриное (для теста-3, для начинок-2) - 5 шт, Куркума (для теста) - 1 г, Печень говяжья (для мясной начинки) - 200 г, Лук репчатый (для мясной начинки) - 1 шт, Перец черный (горошком, д...
Аппетитные бутерброды с соленой семгой Нарезать багет наискосок, можно заменить батоном или хлебом для тостов, вырезать из хлеба треугольники, кружки, квадраты, ромбы. Копченую или малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками. Вымыть, обсушить и тонко нарезать лимон, кружками или полукружьями. С... Ингредиенты: семга/форель соленая - 250 г, батон/багет - 1 шт., маслины, зелень, лимон, листья салата
Канапе тарталетки Раскатываем тесто толщиной в 0,5 см. Вырезаем формами лепешки разной величины. Каждую смазываем желтком и ставим в духовку на полчаса при 250гр. Лосось растираем, кладем к ней кетчуп, красный перец. Это одна начинка. Плавленый сыр смешиваем с маслом и разде... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 500 гр, Яичные желтки - 1 шт., Горбуша консервированная (или лосось) - 200 гр, Кетчуп - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Зелень - по вкусу