Бутерброды рыжик

5 рецептов

Икра из рыжиков на зиму Икра из рыжиков на зиму Грибы тщательно помыть под проточной водой, обрезать испорченные части.В большую кастрюлю налить воды и закипятить. В кипящую воду положить рыжики и варить в течение 30 минут с момента закипания. Слить воду с кастрюли и откинуть грибы на дуршлаг, чтобы стек... Ингредиенты: Рыжики - 500 гр, Вода - 2 л, Морковь - 120 гр, Лук репчатый - 100 гр, Подсолнечное масло - 250 мл, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Уксус - 20 мл, Укроп (по желанию) - 20 гр

Бутерброды с солеными рыжиками Бутерброды с солеными рыжиками Соленые рыжики - это для меня практически деликатес. Кроме добавления к картофельным блюдам обожаю с ними делать простые бутерброды на основе черного/ржаного, бородинского или зернового хлеба.Перемешанные со сметаной рубленые соленые рыжики воспринимаются п... Ингредиенты: Хлеб - 2 ломтя, Рыжики соленые - 6-8 шт., Сметана - 2 ст.л., Зеленый или репчатый лук - по вкусу

Соленые рыжики быстрого приготовления Соленые рыжики быстрого приготовления Подготовьте ингредиенты, т.е. отложите для засолки только рыжики. Количество соли прикидывайте так: на один грибочек - одна щепотка. Очистите рыжики от травы, листьев и прочего мусора. Удобно для этого использовать обычную посудную губку, смоченную и отжату... Ингредиенты: Рыжики - 10 шт., Соль - около 0,5 ч.л.

Бутерброды "рыжик" Бутерброды "рыжик" Батон нарезать ломтиками.Намазать его сверху икрой, затем положить кусочек колбасы, на колбасу немножко капнуть икры. Украсить кукурузой. Ингредиенты:

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и... Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт., Специи - на свой вкус любые, Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол