Бутерброды по чешски

16 рецептов

Бутерброды по-чешски Бутерброды по-чешски Хлеб обжарьте на масле, охладите. Пиво доведите до кипения, добавьте сыр, натертый на крупной терке, посолите, поперчите и варите на слабом огне до расплавления сыра. Ломтики ветчины обжарьте на масле, выложите на хле... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, ветчина - 4 ломтика, сыр пармезан - 125 граммов, пиво - 3/4 стакана, хлеб - 4 ломтика

Чешские бутерброды к пиву Чешские бутерброды к пиву Хлеб обжарить на сливочном масле и на слегка остывшие тосты намазать тонкий слой масла. Вскипятить пиво, добавить сыр, натертый на крупной терке, нагревать на слабом огне до полного расплавления сыра, посолить и поперчить. Обжа... Ингредиенты: масло сливочное - 40 граммов, ветчина - 4 ломтика, сыр твердый тертый - 125 граммов, хлеб - 4 ломтика, пиво - 3/4 стакана

Закуска по-чешски улетает со стола моментально Закуска по-чешски улетает со стола моментально Сначала маринуем лук. Для этого мелко нарезаем лук. В миску наливаем воду, высыпаем сахар и добавляем уксус. Все перемешиваем до полного растворения сахара. В маринад высыпаем порезанный лук и даем ему настоятся примерно 20 минут. Теперь подготовим остальны... Ингредиенты: зеленый лук - пучок, укроп - пучок, репчатый лук - 1/2 шт, огурец соленый - 1 шт, сардина в томате - 1 банка, сахар - 1 ст.л., вода - 5 ст.л., уксус 9% - 3 ст.л.

Творожная масса с кетчупом для бутербродов и тарталеток. Творожная масса с кетчупом для бутербродов и тарталеток. Все ингредиенты перемешать и добавить сливки, если получится густая масса сколько потребуется. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, кетчуп - 4 ст. ложки, майонез - 2-3 ст. ложки, лук - 1 штука, соль - 1 щепотка, соус уорчестер - 1 ч. ложка

Творожная масса для бутербродов и тарталеток Летняя. Творожная масса для бутербродов и тарталеток Летняя. Взбить творожную  массу,сливки,горчицу,перец,соль.Потом вмешать помидоры и огурец нарезанные на дольки,лук- на кубики,паприку-на соломки. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, сливки - 5 ст. ложек, помидоры - 4 штуки, паприка - 2-3 штуки, лук - 1 штука, огурцы - 1 штука, горчица сладкая - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 щепотка

Масса для бутербродов и тарталеток с консервированной рыбой в масле. Масса для бутербродов и тарталеток с консервированной рыбой в масле. Мягкое масло с молоком взбить в пену и добавить творожную массу,консерву рыбную с маслом, лимонный сок,нарубленный лук,яйца кубиками и легко перемешать.Зеленый лук для посыпки сверху. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, рыба консервированная - 1 банка, яйца вареные - 2 штуки, молоко - 5 ст. ложек, лук - 1 штука, сок лимонный - 2 ст. ложки

Творожная масса для бутербродов и тарталеток. Творожная масса для бутербродов и тарталеток. Все ингредиенты перемешать нагладко,украсить зеленым луком и помидорами. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, сливки густые - 150 граммов, кетчуп - 1 ст. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка

Творожная масса для бутербродов и тарталеток с чесноком . Творожная масса для бутербродов и тарталеток с чесноком . Ингредиенты перемешать и посыпать сверху петрушкой. Ингредиенты: творожная масса - 200 граммов, сыр твердый тертый - 150 граммов, чеснок - 5 зубчиков, майонез - 1 ст. ложка

Творожная масса для тарталеток и бутербродов с печеной паприкой. Творожная масса для тарталеток и бутербродов с печеной паприкой. Паприку красную запечь,порубить мелко,смешать с творожной массой,добавить соль,перец,зеленый лук.Промешать и дать настояться. Ингредиенты: творожная масса - 250 граммов, паприка - 1-2 штуки

Закуска по-чешски Закуска по-чешски Рыба в томате, соленый огурец и репчатый лук — обычные продукты для холостяцкого перекуса. А ведь из них можно приготовить отличную закуску и красиво сервировать стол. Сомневаетесь? А вы воспользуйтесь этим рецептом, приготовьте и попробуйте, вкус блюда вас... Ингредиенты: Рыба, консервированная в томате 150 Грамм (любая), Лук репчатый 1 Штука, Огурец соленый 2-3 Штук (или маринованный; маленького размера), Зелень укропа, петрушки 2-3 Штук, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Загрузка