Бутерброды пикантные

795 рецептов

Бутерброды «пикантные» с творожным сыром и помидорами Бутерброды «пикантные» с творожным сыром и помидорами Такие бутерброды будут прекрасно смотреться на праздничном столе, да и в обычный день можно без труда их приготовить. Легкая нотка чеснока и аромат розмарина придадут бутербродам пикантности, сыр - нежности, а помидор - свежести. И в целом выходит отличный ... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Сыр творожный - 70 г, Помидор - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Укроп измельченный - 1 ст.л., Розмарин

Бутерброды "Экзотика" Бутерброды "Экзотика" Приготовить ингредиенты для рецепта. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и выложить хлеб на сковородку маслом вниз. Поджарить до золотистой корочки. На поджаренную сторону положить по колечку ананаса. На ананас уложить по пластинке твердого сыра... Ингредиенты: Батон (белый, ломтики) - 8 шт, Масло сливочное - 20 г, Ананас (колечки) - 8 шт, Сыр твердый (8 пластин) - 150 г, Гранат (зерна)

Горячие бутерброды Пикантные Горячие бутерброды Пикантные Для начинки Mелко порезать лук и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. На терке натереть сыр и вареные яйца. Смешать поджаренный лук, тертые яйца и половину натертого сыра. Заправить все это майонезом, горчицей, посолить, поперчить (по вкусу). Нам... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 150 г, Яйцо куриное (варенoе) - 1-2 шт, Майонез (или сметана) - 1 ст. л., Горчица (по вкусу) - 1 ч. л., Хлеб (белый или черный - как нравится) - 1, Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец че...

Теплые бутерброды с авокадо и помидорами Теплые бутерброды с авокадо и помидорами Ломтики хлеба подсушиваем в тостере или на сковородке. Помидоры и авокадо режем ломтиками, укладываем на хлеб. Готовим заправочку: несколько ложек растительного масла (конечно, в идеале оливковое), измельченный чеснок, несколько капель винного уксуса или ли... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 2 ломт., Помидор - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Лук красный (или любой) - 1/4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (винный или яблочный, или лимонный сок), Соль, Зелень (базилик, укроп...)

Бутерброды Пикантные Бутерброды Пикантные Каждый кусочек хлеба намазать майонезом, поперчить. Помидоры и огурчик нарезать кружочками и выложить их на бутерброд. Ингредиенты: Батон (5 ломтиков), Огурец (соленый) - 1 шт, Помидор (черри) - 10 шт, Майонез, Перец черный (молотый), Зелень

Бутерброды с яйцами и черемшой Бутерброды с яйцами и черемшой Черемшу и петрушку мелко нарезать, добавить к ним яйца, размятые вилкой, соль, перец и половину тертого сыра. Добавить сметану и перемешать. Должна получиться довольно-таки густая масса. Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 200°. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Петрушка (или другая зелень) - 3 веточ., Сметана (20%) - 2 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 4 ст. л., Хлеб (4-5 кусков) - 4 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Горячие бутерброды "Маски" Горячие бутерброды "Маски" На крупнoй теркe натереть очищенную сырую картофелину. Нарезать кубиками сосиски (я беру Венские) либо колбасу, а также лук. На крупнoй теркe натереть плавленый сыр (чем меньше процент жирности, тем лучше будет тереться). Смешать все вместе и вбить яйцо сыр... Ингредиенты: Сыр плавленый - 1 пач., Сосиска (либо вареная колбаса) - 150 г, Хлеб - 9 ломт., Картофель - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп, Майонез, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Пикантные "Ромашки" Пикантные "Ромашки" Яйца вареные разрезать вдоль и отделить белки от желтков. Сливочное масло размягчить + половина тертого сыра + желтки + майонез + горчица + перец (можно чуть соли). Все тщательно перемешиваем. Белки от яиц нарезаем лепестками. Хлеб, чтобы было быстрее и не ... Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 1 ст. л., Колбаса (вареная), Сыр твердый (на мелкой терке), Хлеб, Яйцо куриное (отварное, зависит от количества порций), Перец красный жгучий (молотый, чуть-чуть), Горчица (по остроте на вкус) - 1 ч. л.

Бутерброды с баклажанами Бутерброды с баклажанами 1. Батон нарезаем средними ломтиками и зажариваем до хруста в тостере 2. Баклажаны обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки 3. Майонез, чеснок и укроп смешиваем до получения однородной массы. 4. Салат моем и разделяем на лепестки. 5. Помид... Ингредиенты: Батон (турецкий ) - 1 шт, Баклажан (свежий) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Укроп (свежий) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез (домашний) - 100 г, Сыр твердый - 150-200 г

Бутерброды "Скорые 2" Бутерброды "Скорые 2" Сырок размять вилкой, добавить яйцо и мелко нарезанный лук, перемешать до однородности. Полученную массу выложить на ломтики батона (чем больше, тем вкуснее) и жарить бутерброды на предварительно раскаленном растительном масле, положив начинкой вниз. Бутерб... Ингредиенты: Сыр плавленый - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая или чеснок) - 1 шт, Батон (ломтики)

Загрузка