Бутерброды нежность

50 рецептов

Бутерброды закусочные "Нежность" Бутерброды закусочные "Нежность" Багет нарезать на ломтики толщиной 1,5 см. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Огурцы помыть, обсушить, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость слить. Добавить майонез. Можно его заменить на сметану. На мелкой тёрке натереть ч... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Огурец - 2 шт, Помидор (небольшие) - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Майонез - 3 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень - 5 веточ.

Бутерброды «пикантные» с творожным сыром и помидорами Бутерброды «пикантные» с творожным сыром и помидорами Такие бутерброды будут прекрасно смотреться на праздничном столе, да и в обычный день можно без труда их приготовить. Легкая нотка чеснока и аромат розмарина придадут бутербродам пикантности, сыр - нежности, а помидор - свежести. И в целом выходит отличный ... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Сыр творожный - 70 г, Помидор - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Укроп измельченный - 1 ст.л., Розмарин

Запечённая рыба "Свиток нежности" Запечённая рыба "Свиток нежности" Ещё раз проверяем наличие ингредиентов и их благосостояние, остроту ножа. Замешиваем тесто (0,5 литра воды, дрожжи, мука ; держать в тепле около часа, дать подняться не менее 2 раз), режем рыбу и помидоры крупно, а зелень и лук мелко. Раскатываем средний бл... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Помидор - 1 кг, Сыр голландский (Любой твёрдый сыр) - 300 г, Зелень (у меня петрушка,укроп,зелёный лук.) - 50 г, Мука цельнозерновая - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Дрожжи - 50 г, Соль - 1 ч. л.

Бутерброды нежность Бутерброды нежность Сыр натереть на мелкой терке, мелко нарезать помидор и зелень. Все перемешать добавить майонез. Аккуратно выложите на чипсы. Это блюдо готовьте перед приходом гостей, т.к. чипсы размокнут и потеряют форму. Очень вкусно!!! Ингредиенты: чипсы (принглс)-1 мал упаковка, сыр-100 гр., помидор-1 шт. большой (свежий), зелень- 0,5 пучка (лук, укроп), майонез

Горячие бутерброды"Нежность" Горячие бутерброды"Нежность" Нарезать батон. Сырок потереть на овощной терке,лук мелко порезать и отправить к сырку,вбить яйца и тщательно перемешать. Берем кусок батона и намазываем готовую смесь из сырков. Выкладываем на разогретую сковородку намазкой вниз и зажариваем до золотистой ... Ингредиенты: Батон-1, Плавленный сырок-4, Лук-1 гол, Яйцо-3шт, Масло для жарки

Канапе "Нежность" Канапе "Нежность" Филе белой рыбы отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 5 горошин перца и 1 лаврового листа, извлечь из воды и оставить для остывания. Желатин замочить в 50 мл воды. Оставить для набухания. С кусочков хлеба обрезать корочку, сформировав прям... Ингредиенты: Форель (слабосоленая) - 100 г, Хлеб (ржаной) - 6 ломт., Сливки (жирность 33%) - 200 мл, Укроп - 0,5 ч. л., Соевый соус (сладкий, ТМ Кикоман) - 2 ч. л., Желатин - 10 г, Вода (холодная, кипяченая) - 50 мл, Лист лавровый - 1 шт

Яблочные бутерброды в духовке Яблочные бутерброды в духовке Готовим 7 бутербродов большой площади. Нам понадобится 3 средних яблока. Разрезаем их пополам, вырезаем всё лишнее. От кожуры я не очищаю. Натираем их на крупной тёрке. Когда натёрли первую половинку первого яблока, добавляем в миску с будущим яблочным фарш... Ингредиенты: Яблоки (средние) - 3 шт., Хлеб (большой площади) - 7 кусков, Яйца перепелиные - 20 шт. (2-3 куриных), Клюква вяленая (изюм) - 70 г, Сахар - 2-3 ст.л., Манка - 1 ст. л. с горкой, Корица - 0,5 ч.л., Масло - опционально, Творог, цедра - опционально

Куриные рулетики Нежность Куриные рулетики Нежность Берем куриное бедро и отделяем мясо от косточки. Это не так сложно, как могло бы показаться. После нескольких проб у вас будет получаться гораздо лучше, чем в первый раз. Отбиваем получившееся филе. Солим, перчим по вкусу. Также не возбраняется эксперименти... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Яйцо куриное (в крутую) - 1 шт, Курага - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень, Специи

Крабово-куриный рулет "Нежность без границ" Крабово-куриный рулет "Нежность без границ" Я использовала крабовые палочки фирмы А'море. Крабовые палочки нарезаем для удобства перемалывания в блендере. Ананасы, лук и маслины мелко рубим. В стакан для блендера (или просто банку с небольшим диаметром дна) наливаем растительное масло, добавляем соль... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Хлеб (целые) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Маслины (без косточек) - 150 г, Ананас (консервированный, 1,5 колечка) - 1,5 ломт., Крабовые палочки - 7 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Уксус (9%) - 1 ст. л.

Панини Панини Хрустящий, сочный и невероятно вкусный, этот итальянский бутерброд завоевал сердца миллионов людей по всему миру. Среди армии его поклонников можно встретить и далёких от кулинарии людей и знаменитых шеф-поваров. Вы спросите, в чём же его секрет?! Однозначн... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта / фокачча) - 1-2 шт., Оливковое масло – по вкусу, Помидоры – 2-3 шт., Ветчина / копченое мясо – 100-200 г, Сыр – 100-150 г, Листья салата – по желанию, Базилик /свежая зелень – по вкусу, Соус «Песто»/соусы – по желанию, Поджаренные, измельчен...

Загрузка