Похожие рецепты
Кекс грибная сказкаИнгредиенты: Грибы (шампиньоны или вешенки) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Соус томатный - 1 ст. л., Масло растительное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Мука блинная - 3/4 стак.Грибы помыть, нарезать кубиками. Разогреть растительное масло, выложить грибы и тушить, пока жидкость от грибов почти не испарится. Тем временем лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к грибам, перемешать и жарить до готовности. Добавить томатный соус, ...
Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок грибная сказкаИнгредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра, 400 гр. смешанного фарша+фарш из 1 куриного филе, 1 яйцо, немного муки для прокатки тефтелей, соус, базилик (у меня свежемороженный), 125 мл. красного сухого вина (не добавляла), маринованные шампиньоны, 1 ст. л бальзамико, 50 мл. растительного масла, 1 зубчик чеснока(раздавить), 1 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л. прованских трав, соль по вксусу, щепотка сахара, свежие шампиньоны,небольшие, шт. 15-20Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог...
Пти фур восточная сказкаИнгредиенты: корзинка из молочного шоколада, начинка: душистый мед,корица молотая, гвоздика молотая, вяленая хурма, вяленый инжир,изюм., посыпка: обжаренный кунжут и семя льна., декор: листики мяты, гранат,цедра лимона.Корзинку сделать как в предыдущих рецептах. Начинка:жидкий мед +корица+гвоздика - перемешать. Нарезать мелко вымытые хурму, инжир, изюм - смешать с медом. Наполнить корзинку. Обжарить на сухой сковороде кунжут и льняное семя. остудит. Присыпать верх. Декори...
Рубиновая сказкаИнгредиенты: 200 гр. адыгейского сыра, 1 гранат, 3 ст.л. джема из красной смородины, 1 маленькая красная луковица, 1 см корня имбиря, 1 ст.л. сока лайма или лимона, щепотка молотого кориандра, растительное масло, соль, перец1. Лук нарезать перьями, имбирь тонкими полосками, обжарить на небольшом огне в масле примерно 2 мин. 2. Добавить джем, сок лайма, кориандр, соль и перец, готовить еще 2 мин. 3. Всыпать зерна граната (я использовала только половину) готовить 30 сек. 4. Снят...