Бутербродная масса

193 рецепта

Бутербродная масса Рыбка Бутербродная масса  Рыбка Продукты, которые мне понадобились Яйцо и плавленный сырок слегка порежем. Рыбу взозьмем вместе с соком. Загружаем все в блендер и хорошо перебиваем. Наша бутербродная масса готова, мажем на хлебушек щедрым слоем и - приятного аппетита! А можно завернуть в ... Ингредиенты: Консервы рыбные (любые) - 1 бан., Сыр плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка)

Бутербродная масса Бутербродная масса Яйца отваривают вкрутую, потом их нужно остудить и очистить. Твёрдый сыр трут на тёрке. Яйца трут на мелкой тёрке и соединяют с майонезом и сыром. В бутербродную массу добавляют мелко нарезанный зелёный лук. Рецепт с небольшим добавлением зелёного лука стан... Ингредиенты: 2 яйца, пучок зелёного лука, 100г твёрдого сыра, 2 ст. л. майонеза.

Бутербродная масса с ананасом Бутербродная масса с ананасом 1. Берем все необходимые продукты. 2. Для начала необходимо измельчить брынзу. Можно просто размять вилкой, но я решила натереть на мелкой терке. 3. Теперь добавляем сметану. Примерно 2 столовые ложки. 4. Теперь необходимо тщательно растереть сыр со сметано... Ингредиенты: 1 чайная ложка горчицы, четвертинка лимона, сметана для заправки(можно также использовать майонез), соль.

Бутербродная масса Бутербродная масса Подготовим необходимые продукты. Хорошо перемешать размягченное сливочное масло, майонез и плавленый сыр. Грецкие орехи размельчить в блендере и смешать с маслом, туда же добавить давленный чеснок. Ломтики батона обжарить с двух сторон на подсолнечном масле... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Орехи грецкие - 1 стак., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2-4 зуб.

Торт бутербродный по-польски Торт бутербродный по-польски 1. С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте 5 коржей толщиной 0,5 см. 2. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности коржей. 3. Смажьте коржи маслом. 4. Для соуса корень хрена и яйца натрите на ... Ингредиенты: хлеб пшеничный подовый - 1 шт., сливочное масло - 125 г, паштет мясной - 250 г, зеленый лук рубленый - 15 г, огурец - 1/2 шт., редис - 30 г, корень хрена - 50 г, яйца вареные - 3 шт., сметана - 50 г, ветчина - 300 г, сливочное масло - 50 г, сыр твердый - 20...

Бутербродный торт (2) Бутербродный торт (2) С круглого хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте 5 коржей толщиной 0,5 см.  Для ветчинной массы ветчину измельчите, смешайте с 50 г масла. Для сырной массы сыр натрите на терке и смешайте с 50 г масла. Уложите хлебные ... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 1 штука, масло сливочное - 225 граммов, паштет - 250 граммов, лук зеленый рубленый - 15 граммов, огурцы - 1/2 штуки, редис - 30 граммов, ветчина - 300 граммов, сыр твердый - 200 граммов

Бутербродный тортик с окороком и яйцом Бутербродный тортик с окороком и яйцом Срезать с хлебных ломтиков корки со всех сторон. Окорок нарезать очень мелкими кубиками. Вареные желтки натереть на мелкой терке. Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить. Красный перец натереть на крупной терке. Смешать половину размягченного масла с окоро... Ингредиенты: окорок - 100 г, масло сливочное - 50 г, майонез - 3 ст. л., соль - 1, хлеб ржаной - 4 куска, хлеб белый - 4 куска, яичные желтки - 2 шт., зелень - пучка, красный болгарский перец - шт.

Бутербродная масса "Летняя" Бутербродная масса "Летняя" Моем редиску и огурец. Режем их соломкой, затем смешиваем творог, сметану и овощи (по желанию добавляем зелень и соль). Намазываем эту смесь на хлеб и наслаждаемся. p. s. Наверное это самый короткий рецепт в моей жизни, хотя.. p. p. s. Все так же учусь офор... Ингредиенты: Творог (зависит от количества порций) - 350 г, Сметана (также зависит от количества порций) - 100 г, Огурец (свежий небольшой) - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Хлеб - 4-5 ломт.

Бутербродная масса из тофу Бутербродная масса из тофу Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле Тофу нарежем на кусочки. Добавим к луку, слегка обжарим и добавим 50гр воды. Перемешать. Добавим соевый соус "Киккоман". Потушить 5 минут под крышкой. Снять с огня. Остудить. Миксуем. Добавить терт... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Тофу - 150 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Свекла (отварная) - 1 шт, Вода - 50 мл

Бутербродная масса "Бомба" Бутербродная масса "Бомба" Скумбрию отделяем от кожи и костей, мелко режем кубиками. Яйцо и огурцы натираем на крупной терке (отжимаем из огурцов жидкость). Я использовала огурцы от ТМ 6 Соток. Зелень укропа измельчаем, смешиваем все ингредиенты. Добавдяем масло и горчицу, перемешива... Ингредиенты: Скумбрия (Холодного копчения) - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Масло сливочное (По вкусу) - 1 ст. л., Яйцо куриное (Вареное) - 3 шт, Горчица - 1 ч. л., Укроп - по вкусу

Загрузка