Бутербродики с семгой

22 рецепта

Угощаем черную водяную Змею: Новогодние Бутербродики с семгой Угощаем черную водяную Змею: Новогодние Бутербродики с семгой Приготовить помазку на хлеб: Сложить в миску творог, сметану, мороженный укроп и вымытый и обсушенный салат. Посолить и взбить блендером в однородную массу - помазка готова. Багет нарезать поперёк на овальные кусочки толщиной 1 см. Огурец свежий вымыть, обс... Ингредиенты: Багет, Филе сёмги малосольное, Варёные яйца, Свежий огурец, ..............., Для помазки на хлеб: Творог, Сметана, Любой салат (у меня фельд-салат), Мороженный укроп, Соль

Слабосоленая и подкопченная семга в домашних условиях. МК. Слабосоленая и подкопченная семга в домашних условиях. МК. Вот такую семушку мы поймали. 6000 грамм. В наших краях клюет замечательно. Спросите на что? На деньги! Рыбу немного оттаять (не до конца, примерно на половину), если заморожена, уложить на рабочую поверхность и освободить от чешуи. Не мыть! Если помыть рыб... Ингредиенты: Семга (форель или другая рыба семейства лососевых), Соль, Жидкий дым.

Бутербродики лeгкие с красной рыбкой Воздушные Бутербродики лeгкие с красной рыбкой Воздушные Тесто слоеное бездрожжевое оттаять, порезать на треугольники, не раскатывать. Пресную слойку выпекайте 25–30 минут при 210–230°С на противне, смоченном холодной водой. При выпечке нельзя допускать сотрясений, иначе тесто осядет, и изделия получатся с закало... Ингредиенты: Сыр творожный (с йогуртом или зеленью) - 120 г, Орехи кешью|Кешью (1 пачка) - 50 г, Майонез (хорошего качества) - 100 г, Сок лимонный (1 дольку, выжать), Семга (или форель, солёная) - 150 г, Помидор - 2-3 шт, Укроп - 1 пуч.

Блинный торт из семги Блинный торт из семги Взбить яйцо с солью и сахаром, влить теплое молоко, добавить просеянную муку, соду. Замесить тесто на блинчики, влить подсолнечное масло. Выпекаем блинчики, понадобится примерно 10 шт., все зависит от объема формы, в которую будем выкладывать торт. Творог, ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 200 г, молоко - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, подсолнечное масло - 1 ст. л., семга - 250 г, творог - 300 г, сметана - 3 ст. л., сыр сливочный - 200, огурцы - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 стакан, ...

Маленькие закусочные бутерброды Маленькие закусочные бутерброды Очень простой и понятный рецепт приготовления маленьких закусочных бутербродов. Они готовятся из семги, листьев салата и сливочного сыра. сочетание настолько хорошее, что другие ингредиенты не потребуются! Закуска прекрасно подойдет для фуршета или другого ... Ингредиенты: Хлеб белый 1 Штука, Листья салата По вкусу, Сыр сливочный 100 Грамм, Семга 100 Грамм

Салат "из рога всего много" Салат "из рога всего много" Мелко нарезать сёмгу,огурец,белки и крабовые палочки,зелёный лук,укроп.Хорошо перемешать вместе с рисом,добавить майонез и снова перемешать,если потребуется - посолить и поперчить. Берём большое блюдо,застилаем его листьями салата и выкладываем в виде рога ... Ингредиенты: 200 гр. малосольной семги(солила сама), 1 ст. отварного риса, 1 баночка кукурузы, 1 средний огурец, 4 отварных яйца, 200 гр. крабовых палочек, зеленый лук,укроп, соль, черный перец, майонез, красная икра,кусочки сёмги,сливочное масло и багет(для бутербродик...

Норвежский салат с лососем на хлебе Норвежский салат с лососем на хлебе Такую закуску можно подать на хлебе или, что ещё вкуснее, на обжаренном хлебе. Слабосоленая рыбка маринуется в смеси масла, кетчупа, ароматной гвоздики и лаврового листа. Рыбный салат получается очень вкусным и ароматным. Рецепт традиционный Норвежский, поэ... Ингредиенты: Корнишон 2 Штуки, Масло оливковое 50 Миллилитров, Кетчуп 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Гвоздика 2 Штуки, Лист лавровый 2 Штуки, Семга 150 Грамм (слабосоленая), Лук репчатый 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Хлеб По вкусу, Лимон По вкусу (по желанию для подачи), Зелен...

Рулетики из лаваша с красной рыбой Рулетики из лаваша с красной рыбой Конечно, вы не обязаны готовить такую закуску только на праздники, ведь можно побаловать себя вкусненьким и в обычный будний день. Особенно лаваш понравится любителям красной рыбы, сочетание превосходное. Кстати, сливочный сыр можно заменять плавленым или т... Ингредиенты: Семга слабосоленая 100 Грамм, Лаваш 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр сливочный 50 Грамм

Закусочный свекольно-нутовый пирог Закусочный свекольно-нутовый пирог Делаем тесто: Гречневые хлопья можно слегка измельчить в ступке. Соединить хлопья с растопленным, теплым сливочным маслом и дать им немного набухнуть, добавить остальные компоненты, вымесить тесто и скатать его в шар. Накрыть полотенцем миску с тестом, пока... Ингредиенты: Хлопья гречневые (+100г на штрейзель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (можно взять гречневую) - 0,5 стак., Сахар - 1/3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Свекла (вареная) - 400 г, Нут (Вареный) - 400 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 10 зуб., Лимон - 1,5 ...

Бутерброды с красной рыбой и огурцом Бутерброды с красной рыбой и огурцом Всего каких-то 15 минут вам потребуется, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне. Я покажу, как приготовить бутерброды с красной рыбой и огурцом. Очень рекомендую испечь основу, батон, в домашних условиях. Но подойдет и магазинный, конечно. При желании м... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Копченая семга 250 Грамм, Крем-сыр 100-150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зелень и зерна граната По вкусу (для подачи), Огурец 1 Штука

Загрузка