Бутерброд овечка

7 рецептов

Закуска-символ года "Овечка" Закуска-символ года "Овечка" Приготовление я начала с "овечек". Для этого цветную капусту, если свежая, надо разобрать на соцветия. Затем капусту отварить (но не переваривать) любым удобным способом (я сделала в микроволновке) или приготовить на пару. Из маслин делаем "г... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардина натуральная) - 1 бан., Сыр плавленый (мягкий, сливочный) - 150 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 3 шт, Помидоры черри (примерно) - 200 г, Сыр твердый (примерно) - 130 г, Зелень (лук, укроп, петрушка - по несколько веточек ), Май...

Бутерброд "Овечка" Бутерброд "Овечка" На кусок хлеба (любой - в зависимости от ваших вкусов) положить ломтики сыра. Мелко нарезать укроп и сделать из него на бутерброде травку. Из колбасы вырезать овечку и уложить на бутерброд. Из маслин сделать ножки и вырезать глазки, нос и рот. Яичный белок ... Ингредиенты: Колбаса (вареная), Сыр голландский, Хлеб (любой), Белок яичный, Маслины, Укроп

Онигири овечки Онигири овечки Рис для суши, консервированный тунец, нори, варёная колбаса, сыр, кунжут для украшения, свёкла для окрашивания, соль, 1 спагетти. Сначала делаем рога, процесс ответственный, требует времени. Нарезаем тонко вареную колбасу, отрезаем полоску. Нанизываем завит... Ингредиенты: Водоросли нори - 1 шт., Колбаса вареная - 20 г, Рис круглозернистый - 150 г, Свёкла - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 10 г, Тунец консервированный - 30 г

Закуска «Овечка» на Новый год Закуска «Овечка» на Новый год Цветная капуста, маслины без косточек, лапша, сыр, соль. Идеи по сборке фигурок из риса пригодятся и здесь, для соединения деталей используем лапшу, лучше чёрную. Капусту разделяем на соцветия. Для поделок в интернете рекомендуют использовать «более похожи... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Оливки без косточек - 6 шт., Соль - 20 г, Спагетти - 10 г, Сыр твёрдый - 20 г

Бутерброд "овечка" Бутерброд "овечка" На кусок хлеба (любой - в зависимости от ваших вкусов) положить ломтики сыра. Мелко порезать укроп и сделать из него на бутерброде травку. Из колбасы вырезать овечку и уложить на бутерброд. Из маслин сделать ножки и вырезать глазки, нос и рот. Яичный белок ... Ингредиенты: хлеб (любой), сыр, колбаса вареная, яичный белок, маслины, укроп

Закусочные печёночные маффины с макаронами Закусочные печёночные маффины с макаронами Печень, макароны, лук, яйцо, мука, масло растительное и сливочное, орешки, оливки. Лук размалываем. Добавляем промытую печень к луку и перемалываем. Добавляем яйцо, 3 ложки муки, смешиваем. Отвариваем макароны до полуготовности и добавляем их к печени с лож... Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Лук зелёный - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 30 г, Мука пшеничная - 75 г, Паста фузилли - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Коза из печеночного паштета Коза из печеночного паштета Чтобы приготовить на новогодний стол козу из печеночного паштета приобретаем дополнительно сладкую морковь и репчатый лук. Морковь промываем под проточной водой и очищаем ножом для овощей.нарезаем толстыми кружочками. Репчатый лук очищаем от кожуры, промыва... Ингредиенты: говяжья печень – 400 грамм, морковь – 2 штуки, сало с прорезью – 250 грамм, лук репчатый – 3 штуки, растительное масло – 20 грамм, яйцо куриное – 4 штуки, майонез – 100 грамм, соль – 10 грамм, молотая смесь перцев – 3 грамма, лавровый лист – 3 штуки, душист...