Похожие рецепты
Морковный хашбраун с медовым соусомИнгредиенты: пшеничная мука - 60 г, перец - по вкусу, морковь - 200 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., кинза свежая - 2 веточки, растительное масло рафинированное - 50 мл, сметана 25% - 100 г, мед-суфле Peroni «Сицилийский апельсин» - 50 г, перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, тимьян свежий - 1 веточка, виноградный сок - 20 мл, сливочное масло - 50 г, апельсины - 1 шт.Морковь очистить и натереть на крупной терке. Приварить. Чеснок очистить и раздавить. Смешать морковь, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто. В сковороде разогреть немного масла. Л...
Крученики рыбные с горчично медовым соусомИнгредиенты: судак - 3 г, хлеб - 3 куска, яйцо - 2 шт., мука - стакана, масло сливочное - 50 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., лимоны - по вкусу, лук репчатый - 4 шт., морковь - 1, соль - по вкусу, перец - по вкусуСудака очистить от чешуи и выпотрошить. Отделить филе, оставив кожу. Кожу слегка надсечь, чтобы при жарке крученики не деформировались. Затем филе слегка отбить, посолить и поперчить. Ломтики батона замочить в воде или молоке, затем отжать. Половину филе пе...
Рыба noд горчично медовым соусомИнгредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Мед - 1 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения п...
Дорада с горчично медовым соусомИнгредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Специи (Провансаль), Масло оливковое, Перец душистый, Майонез (Для соуса) - 2 ст. л., Семена горчицы (Для соуса) - 1 ч. л., Мед (Для соуса) - 1 ч. л., Карри (Для соуса) - 1 щепот., СольРыбу почистить и разрезать вдоль Посолить, поперчить, добавить провансалькие специи Сбрызнуть лимоном и оливковым маслом Поставить в микроволновую печь на максимум мощности на 4-5 минут Пока готовится рыба, приготовить соус: 2ст. ложки майонеза смешать с ...