Буржуйский салатик

2 рецепта

Салат "Буржуйский" Салат "Буржуйский" 1. Для приготовления салата «Буржуй» возьмите куриное филе и отварите его в кипящей подсоленной воде до готовности. На это уйдет около 20 минут. Мясо извлеките из бульона. Остудите и нарежьте мелким кубиком. 2. Банку консервированной кукурузу откройте. Слей... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 150 гр., куриное филе отварное - 500 гр., ананасы консервированные - 150 гр., грибы маринованные - 150 гр., сыр твердый - 150 гр., майонез - по вкусу, отварное куриное яйцо – 3 шт.

Салат Летнее время Салат Летнее время Креветки заливаем кипятком, минут через пять воду сливаем. У меня они разнокалиберные, оставалось немного чищеных мелких, и добавила крупных, королевских. Маслины режем половинками. Помидоры черри тоже разрезаем напополам. Листики рукколы споласкиваем водой... Ингредиенты: Помидоры черри - 250 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Листья салата|Салат (руккола) - 40 г, Маслины (маленькая баночка) - 1 бан., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Уксус (винный) - 0,5 ч. л., Приправа (итальянские травы)