Бурекасы со шпинатом

4 рецепта

Бурекасы со шпинатом Бурекасы со шпинатом Самая простая начинка – это сыр, добавьте к нему шпинат, можно другую зелень, а также творог. Получится интересное и вкусное сочетание. Подавайте их теплыми или уже остывшими. Обещаю, одним пирожком не отделаетесь! Промойте мяту и измельчите. Натрите пармез... Ингредиенты: Слоенное тесто 500 Грамм, Шпинат замороженный 500 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кунжутные семечки 2 Ст. ложки, Творог 250 Грамм, Мята 4 Штуки, Желток 1 Штука

Бурекасы со шпинатом и сыром Бурекасы со шпинатом и сыром Неразмороженный шпинат положить в кастрюлю, прикрыть крышкой и нагревать на маленьком огне 5 мин. Выделившуюся воду слить. Мяту вымыть и мелко нарезать. Творог размять вилкой, смешать со шпинатом, мятой, пармезаном и яйцами. Посолить и поперчить по вкусу. Н... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 500 г замороженного шпината, 250 г творога, 4 ст. л. тертого пармезана, 2 яйца, 4 веточки мяты, 1 желток, 2 ст. л. кунжутных семян

Бурекасы Бурекасы Лук порезать небольшими кусочками. Отварить картошку, когда она остынет натереть ее на терку. Разогреть в сковороде масло и жарить лук до золотистого цвета. Через минут 7 в лук добавить фарш, еще немного поджарить и вбить туда яйцо. Снять с огня, добавить в... Ингредиенты: слоеное тесто, 1 луковица, масло подсолнечное, 500 гр. мясного фарша, 2 мелко потертых зубчика чеснока, 1 потертая на терке вареная картофелина, 1 яйцо, 1 ст.л. петрушки, соль, перец

Бурек с фетаксой Бурек с фетаксой Приготовить все необходимое. Тесто фило вынуть из морозильной камеры минут за 15–20 до начала выпечки. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, выдавить через пресс в миску с тертым пармезаном, туда же добавить фетаксу, поломанную на кусочк... Ингредиенты: фетакса - 200 г, пармезан - 80 г, тесто фило - 230 г, йогурт греческий - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., тыквенные семечки - 12 г, паприка красная молотая - ч. л., мята - 1 веточка, перец белый свежемолотый - ...