Бургеры с грибами на гриле

18 рецептов

Бургеры с грибами и козьим сыром Бургеры с грибами и козьим сыром В неглубокой посуде взбить масло, уксус, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Добавить болгарский перец и грибы, осторожно перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или поставить на ночь в холодильник. Нагреть гр... Ингредиенты: зубчика чеснока 3 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, красный болгарский перец 1 Штука, грибов портобелло 8 Штук, булочки для гамбургеров 4 Штуки, козьего сыра 150 Грамм, листа салата 4 Штуки

Гигантский швейцарский бургер с грибами Гигантский швейцарский бургер с грибами Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой. Нарезаем лук. Шинкуем его мелко. Режем сыр на небольшие ломтики. Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные к... Ингредиенты: говяжий фарш 1360 Грамм, яйцо 1 Штука, соль 1 Штука, перец 1 Штука, горчичный порошок 1 Штука, соус A1 2 Ст. ложки, хлебные крошки 1 Ст. ложка, большие булочки 2 Штуки, грибы 1 Стакан, луковица 1 Штука, чесночный порошок 1 Штука, швейцарский сыр 180 Грамм, ...

Бургеры барбекю со свининой Бургеры барбекю со свининой Приготовьте бургеры лучше, чем в «Макдональдсе»! Обжарьте отдельно капусту и грибы. Из фарша сделайте большие котлеты и обжарьте их на гриле. Яйца превратите в глазунью. Булочки разрежьте поперек. На нижнюю половину положите часть капусты, на нее свиную кот... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Пучок зеленого лука 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Булочка 4 Штуки, Свиной фарш 1 Килограмм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Рыбный соус По вкусу, Соль, перец По вкусу

Чечевичные бургеры Чечевичные бургеры Половину чечевицы смолоть блендером в пасту. Соединить пасту, чечевицу, шпинат (хорошо отжатый), хлопья, 2 яйца, песто - приправить по вкусу и оставить набухать некоторое время. Разогреть сковородку (у меня сковорода-гриль). Жарить по несколько минут с двух... Ингредиенты: 400 г консервир. чечевицы (или вареной), 200 г шпината (размороженый), почти стакан овсяных хлопьев, 2 яйца, 3 большие ст.л. зеленого песто, чеснок по вкусу, соль, перец, ложка оливкового масла

Бургер со свеклой-гриль Бургер со свеклой-гриль Свеклу режем на кружочки, смазываем маслом, сбрызгиваем уксусом и присыпаем специями FORESTER "Набор для маринования овощей и грибов гриль" Отправляем свеклу на гриль. Жарим примерно по 10 минут с каждой стороны или до готовности. Булочки слегка п... Ингредиенты: Свекла (молодая) - 1 шт, Булочка - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Свекла листовая - 6 веточ., Зелень (укроп,кинза) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Сыр сулугуни - 100 г, Уксус - 1 ст. л.

Бургеры с беконом и грибами Бургеры с беконом и грибами Бекон и грибы с чесноком надо обжарить. Булочки следует разрезать вдоль, можно прогреть на гриле, затем выкладываем начинку и сразу же подаем. Нагреть масло в сковороде. Обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки. Натереть чеснок и нарезать грибы. Обжарив... Ингредиенты: оливковое масло 1/4 Стакана, чеснок 1 Ст. ложка, ломтики бекона 6 Штук, ломтики сыра 4-6 Штук, булочки 2 Штуки

Бургеры с красной фасолью и грибами Бургеры с красной фасолью и грибами Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, з... Ингредиенты: булочки вчерашние - 4 шт., фасоль красная - 150 г, шампиньоны - 4 шт., помидоры - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., листья салата - 8 пучков, маленький маринованный перчик - 4 шт., перец халапеньо - шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 2 веточки, ...

Бургер по‑тайски Бургер по‑тайски Помыть и нарезать салат. Почистить и нарезать грибы. Половину порции масла вылить на сковороду и обжарить грибы в течение 3 минут на среднем огне. Добавить мед, соль и перец. Перемешать и немного потомить. Держать в тепле. В миске смешать фарш с имбир... Ингредиенты: Булочка с кунжутом - 6 штук, Говяжий фарш - 800 г, Грибы шиитаке - 300 г, Сыр чеддер для сэндвичей - 6 кусков, Латук - 120 г, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Васаби - 2 чайные ложки, Соевый соус - 150 мл, Устричный соус - 2 столовые ложки, Домашний майоне...

Смоук бургер Смоук бургер Мелко порубить мясо, добавить соль, перец, соевый соус, перемешать. Сформировать котлету. Сделать грибной соус. Грибы помыть, почистить, порезать на ломтики, выложить на маленькую сковороду. Туда же добавить соль, перец, муку, молоко. Постоянно помешивать, ... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 60 г, Говяжий рибай - 40 г, Соевый соус - 5 мл, Шампиньоны - 20 г, Белые грибы - 20 г, Пшеничная мука - чайной ложки, Бекон - 30 г, Молоко - 15 мл, Соус барбекю - 20 г, Стружка тунца - 2 г, Соус унаги - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу...

Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, 2 чайные ложки розмарина и измельченный чеснок. Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом. Смажьте грибы оливковым маслом и посыпьте каждый 1 чайной ложкой розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль и жарь... Ингредиенты: Майонез - 5 столовых ложек, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Свежий розмарин - 6 чайных ложек, Чеснок - 1 зубчик, Грибы портобелло - 4 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Булочка из непросеянной муки - 4 штуки, Рукола - 2 пучка

Загрузка