Бургер с вареной колбасой

6 рецептов

Бургер с вареной колбасой Бургер с вареной колбасой Листья шпината сполосните, обсушите, удалите стебли. Помидор нарежьте кружками толщиной 7-8 мм. Сливочный сыр смешайте с майонезом. Колбасу нарежьте ломтями толщиной 10-12 мм. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте сладкий соус чили, перемешайт... Ингредиенты: 4 зерновые булочки для гамбургера, 400 г вареной колбасы в натуральной оболочке, 2 помидора, 1 пучок шпината, 4 ломтика сыра, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сливочного сыра, 2 ст.л. сладкого соуса чили, 1 ст.л. растительного масла

Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой Растопите сливочное масло в сковороде и поджарьте по одному яйца, чтобы получилась яичница-глазунья. Посолите и поперчите. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Разогрейте булочки. Положите лист салата. Выложите слоями мясную нарезку и ломтики помидоров. Све... Ингредиенты: 4 булочки для бургера, 4 яйца, 200 г мясной нарезки (ветчина, вареная колбаса), 8 помидоров черри, 4 листа латука, сливочное масло, соль, свежемолтый черный перец

Киви-бургер по-новозеландски Киви-бургер по-новозеландски Для начала поставим опару: размешаем в теплом молоке сахар и дрожжи и смешаем с мукой. Опара получается достаточно густая, поставьте ее в теплое место, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить на 40 минут. За это время она должна сильно подняться. За... Ингредиенты: молоко 3,2% - 300 мл, дрожжи сухие - 6 г, сахарный песок - 1 ст. л., пшеничная мука - 230 г, пшеничная мука - 270 г, соль - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 150 мл...

Закрытый сэндвич «Поросёнок» Закрытый сэндвич «Поросёнок» Подготовим продукты по списку. Салат латук моем, вытираем насухо бумажным полотенцем, колбасу режем кружочками толщиной 3-4 миллиметра, чистим от оболочки, сыр нарезаем удобными ломтиками. Каждую булку для бургеров разрежьте на две части, смажьте их слегка ... Ингредиенты: Булка для бургеров - 2 шт., Колбаса докторская - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Салат латук - 2 шт., Маслины (любые овощи) - для глаз

Крот-Бургер Крот-Бургер Булочку надо разрезать на 2 части, нижнюю часть булочки намажьте майонезом, а сверху положите ветчину и накройте верхней частью булки. В верхней части булочки надо сделать отверстия для ушей и носа, и слегка согнутые куски вареной колбасы вставить в отверст... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Ветчина (для нижней части булки ) - 1 ломт., Огурец - 1 ломт., Майонез (2 чайные ложки для нижней части булочки!)

Булочки Булочки Такие булочки можно использовать для бургеров, бутербродов с колбасой или котлетой. Их часто подают вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Очень вкусно приготовить булочки на завтрак и подать с маслом или вареньем. Если вам не нравится кунжут, можно пригото... Ингредиенты: Вода 170-220 Миллилитров, Сливочное масло 70 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука пшеничная 420 Грамм, Сахарный песок 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Кунжут По вкусу, Сухие быстрорастворимые дрожжи 1 Ст. ложка