Бургер с арахисовой пастой

3 рецепта

Бургер с арахисовой пастой Бургер с арахисовой пастой 1. Нарезаем сало, очень мелко (можно перемолоть блендером или в мясорубке), смешиваем с говяжим фаршем и добавляем соль, перец, растительное масло. Тщательно перемешиваем и разделяем на порции (по 200 - 250 гр.). 2. Разогреваем сковороду и обжариваем бекон ... Ингредиенты: фарш говяжий - 800 го., сало - 200 гр., лук белый - 1 шт., бекон - 120 гр., сыр чеддер красный - 150 гр., салат мангольд - 100 гр., арахисовая паста - 200 гр., ежевичный соус, масло растительное 15 мл., соль, перец черный

Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов 1. Ореховую пасту выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, перемешиваем, отправляем на небольшой огонь, доводим  до кипения.2. Наливаем кунжутное масло, соевый соус, а также яблочный уксус, перемешиваем, убираем с огня.3. Измельченн... Ингредиенты: Арахисовая паста - 80 гр, Вода - 180 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Семечки подсолнечника (измельченные) - 40 гр

Домашняя арахисовая паста Домашняя арахисовая паста Высыпьте 400 г несоленого и нежареного арахиса на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте в духовке при 200 С 5 мин. Перемешайте и готовьте еще 5 мин. Выньте противень из духовки и полностью остудите. Переложите орехи в чашу блендера, добавьте ... Ингредиенты: 400 г несоленого и нежареного арахиса, 2 ч. л. вкусной морской соли, 1–1,5 ст. л. арахисового масла