Бульон из форели

408 рецептов

Фаршированная форель в тесте Фаршированная форель в тесте Фаршированная форель в тесте, блюдо с которым придется повозиться, этот вариант из разряда средней сложности. Но результат, определенно того стоит. Смотрите далее, как приготовить эту вкуснятину. Рыбу я брала форель, но можно взять любую красную рыбку, на ф... Ингредиенты: Форель или другая красная рыба 2 Килограмма, Треска или другая белая рыба 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Стручковая фасоль 75 Грамм, Зеленый горошек 75 Грамм, Ассорти зелени 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Черный перец горошек 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка

Суп с форелью Суп с форелью Для приготовления данного супа я использую суповой набор форели, купленный в супермаркете. Также можно использовать филейную часть рыбы, чтобы меньше заморачиваться с чисткой. Готовый суп подается к столу со свежей зеленью и кусочком белого хлеба или батона... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 40 Грамм, Сливки 1 Стакан, Рис 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 3 Литра, Зелень По вкусу

Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Первый бульон. В первый бульон закладывается мелкая рыба. Для того чтобы в дальнейшем не вылавливать мелкую рыбу из бульона, положите её в марлю. Варить 1 час. Вытаскиваем марлю с рыбой и выбрасываем.Второй бульон. Закладываем форель (щука). Как и в первом ... Ингредиенты: Форель (Можно также использовать щуку.) - 800 гр, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт., Морковь (Среднего размера.) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл, Икра чёрная (Но не обязательно.) - 50 гр

Уха из форели с сыром Уха из форели с сыром Тушку форели тщательно очистить от шелухи и выпотрошить внутренности. Срезать плавники и хвост не нужно - они прекрасно подойдут для насыщенного рыбного бульона. Далее рыбу необходимо промыть в холодной воде и просушить. Разрезать форель на крупные куски и ... Ингредиенты: Форель - 600 гр, Вода - 1.6 л, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 500 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 3 шт., Морская соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Плавленый сыр - 100 гр

Рыбный бульон Рыбный бульон Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 1 литром холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку. Варить на медленном огне в течение 30–45 минут. Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бу... Ингредиенты: 1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели, 2 больших помидора, 3 стебля сельдерея, 1/2 фенхеля, небольшой пучок петрушки, 1 головка чеснока, 150 мл белого вина, 1/2 ч. ложки семян тмина, 1/2 ч. ложки семян кориандра, 1/2 ч. ложки черного перца, 5 лавровы...

Фаршированная форель «Конфета» Фаршированная форель «Конфета» Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть. Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет. Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе. Маринуем рыбу в уксусе бальзамич... Ингредиенты: форель - 1700 г, судак филе - 300 г, яблоки - 1 шт., спаржа - 160 г, горошек зеленый - 3 ст. л., молоко - 20 мл, булка - 50 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., бальзамический уксус - 20 мл, растительное масло - 2 ст. л...

Сливочный суп с форелью и шпинатом Сливочный суп с форелью и шпинатом Помидоры выложить в кастрюльку. Если у вас свежие,залейте их кипятком,очистите от кожицы и порежьте кубиками. Залейте помидоры водой и варите 3-5 минут,посолите. Форель очистите от кожи и костей,нарежьте кубиками. Закиньте рыбу к помидорам и продолжайте вар... Ингредиенты: на 2 порции: 150 г помидоров в собственном соку, 150 г форели, 0,5 литра воды, 250 мл сливок, горстка свежего шпината, соль

Бульон из форели рецепт с фото Бульон из форели рецепт с фото Моем и нарезаем на средние кусочки форель. Чистим от кожуры лук. Моем его и нарезаем на небольшие кусочки. Лука нужно много, так как он придаёт этому бульону необычный вкус и аромат. Хорошенько моем под проточной водой помидоры. Нарезаем их на небольшие куб... Ингредиенты: Рыба форель (1 шт.), Лук репчатый (7 шт.), Помидор (6 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Овощной суп с форелью Овощной суп с форелью Обрабатываем рыбу. Чистим, моем. Отделяем филе. Отрезаем плавники, хвост, голову. Филе откладываем в сторону, оно нам пригодится для засолки. http://www.povarenok .ru/recipes/show/368 62/ А из всего остального сварим супчик. Итак, приступаем к варке супа. В... Ингредиенты: Форель - 0,5 кг, Вода - 2 л, Картофель (крупная) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (небольшой) - 0,5 шт, Маслины - 15-20 шт, Зелень (свежая, любая), Чеснок - 3-4 зуб., Специи (соль, перец черный) - по вкусу, Помидор (свежие) - 2 шт

Суп с томатами, форелью и морепродуктами Суп с томатами, форелью и морепродуктами В воду положить форель, нарезанную на кусочки, и сварить бульон. Варить, как обычный бульон, снять пену, посолить слегка - по вкусу. У меня был рыбный бульон, который только сварился (рыба пошла в другое блюдо), потому я его не остужая использовала для супа... Ингредиенты: Форель (речная, небольшая) - 1 шт, Креветки (вес очищенных) - 150 г, Кальмар - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец - по вкусу), Зелень (для подачи), Лимо...

Загрузка