577 рецептов
Бульон из утки
Бульон из утки Нежный, вкусный и наваристый бульон из утки в домашних условия — идеальное решение для "разгрузочного" дня. Кроме этого, если вы почувствовали тяжесть в желудке, можете также отварить бульон на утке, только тогда удалите шкурку и отправьте варитьс... Ингредиенты: Утка 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу
Суп Шулюм из дикой утки Не так давно мой муж побывал на охоте откуда привёз парочку диких уток. Одну из решено было пожарить, а из другой по традиции сварить вкусную и сытную еду - шулюм из утки. Если вы тоже хотите удивить своих родных и близких подобным блюдом, следуйте инструкц... Ингредиенты: Соль - 2 гр, Сельдерей (корень) - 40 гр, Лук-шалот - 10 гр, Руккола - 3 гр, Картошка - 70 гр, Чеснок (свежий) - 6 гр, Можжевеловые ягоды - 1 гр, Хлеб (ржаной) - 12 гр, Шпинат - 12 гр, Розмарин (свежий) - 2.5 гр, Утка (дикая) - 175 гр, Бульон (из утки) - 0.1 л
Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ингредиенты. 1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне. 2. Горошины розового перца ... Ингредиенты: Нога (утиная) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук красный - 2 шт, Ванилин (стручок) - 1 шт, Перец душистый (розовый, горошины) - 7 шт, Можжевельник (горошины) - 4 шт, Имбирь (свежий) - 3 г, Чеснок - 4 зуб., Вода - 1 л, Лапша (сухая рисовая) - 200 г, ...
Утка с рисом и апельсинами Утку разрезать на 4 части, хорошо промыть и отварить. Не солить! Я обычно использую скороварку. Вытащить утку из бульона и разобрать отделив от кожи и костей. Подготовленное мясо укладываем на дно формы для запекания в духовке. Солим, посыпаем листиками роз... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Рис (лучше Басмати) - 400 г, Розмарин (сушеный или свежий Соль) - 1 ч. л., Соль (по-вкусу)
Целая утка в блестящем апельсиновым соусе !! Для утки:!! 1) Разогреть духовку до 150 ° C. 2) Очистите и тонко нарежьте лук-шалот. Очистите и грубо нарежьте морковь, затем положите в форму для выпечки (которая может содержать всю утку) с луком-шалот, лавровым листом и розмарином. 3) Вымойте внутренн... Ингредиенты: Лук-шалот (3 штуки), Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин (1 ветка розмарина) - 1 шт, Утка (1 3/4 кг целой утки), Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (Куриный бульон) - 150 мл, Сок апельсиновый (400 мл: 200мл + 200мл), Соль - 2 ч. л., Перец черный ...
Суп с уткой и лапшой Для приготовления бульона выбираем спинку с ребрами, шею и по желанию потроха. 1. Подготовим ингредиенты. 2. Утиное мясо промываем и кладем в холодную воду. Доводим до кипения и убираем пену. Добавляем соль, лавровый лист, половину луковицы и немного морков... Ингредиенты: Утка 300-400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Часть, Картофель 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Лапша 30-40 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка, Вода 2 Литра
Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...
Бешбармак из утки Рецепт приготовления бешбармака из утки - это рецепт для ленивых:) Хлопот практически никаких. Блюдо очень питательное, тесто буквально тает во рту. И желательно есть руками - в каждый ломтик теста набирать кусочек мяса и лук...вкуснотища необыкновенная. По... Ингредиенты: Утиное мясо 1,5 Килограмма, Мука 2-2,5 Стакана, Яйца 2-3 Штук, Вода или охлажденный бульон 0,5 Стакана (для теста), Лук репчатый 2-3 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
ЩИ кислые с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то, во-первых, поговорим о капусте. Почему-то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки просто... Ингредиенты: Утка (а вернее - суповой набор), квашеная капуста, картошка, лук репчатый, морковка, коренья, соль, специи.
Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...