Бульон из утки

577 рецептов

Бульон из утки Бульон из утки Нежный, вкусный и наваристый бульон из утки в домашних условия — идеальное решение для "разгрузочного" дня. Кроме этого, если вы почувствовали тяжесть в желудке, можете также отварить бульон на утке, только тогда удалите шкурку и отправьте варитьс... Ингредиенты: Утка 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу

Суп Шулюм из дикой утки Суп Шулюм из дикой утки Не так давно мой муж побывал на охоте откуда привёз парочку диких уток. Одну из решено было пожарить, а из другой по традиции сварить вкусную и сытную еду - шулюм из утки. Если вы тоже хотите удивить своих родных и близких подобным блюдом, следуйте инструкц... Ингредиенты: Соль - 2 гр, Сельдерей (корень) - 40 гр, Лук-шалот - 10 гр, Руккола - 3 гр, Картошка - 70 гр, Чеснок (свежий) - 6 гр, Можжевеловые ягоды - 1 гр, Хлеб (ржаной) - 12 гр, Шпинат - 12 гр, Розмарин (свежий) - 2.5 гр, Утка (дикая) - 175 гр, Бульон (из утки) - 0.1 л

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ингредиенты. 1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне. 2. Горошины розового перца ... Ингредиенты: Нога (утиная) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук красный - 2 шт, Ванилин (стручок) - 1 шт, Перец душистый (розовый, горошины) - 7 шт, Можжевельник (горошины) - 4 шт, Имбирь (свежий) - 3 г, Чеснок - 4 зуб., Вода - 1 л, Лапша (сухая рисовая) - 200 г, ...

Утка с рисом и апельсинами Утка с рисом и апельсинами Утку разрезать на 4 части, хорошо промыть и отварить. Не солить! Я обычно использую скороварку. Вытащить утку из бульона и разобрать отделив от кожи и костей. Подготовленное мясо укладываем на дно формы для запекания в духовке. Солим, посыпаем листиками роз... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Рис (лучше Басмати) - 400 г, Розмарин (сушеный или свежий Соль) - 1 ч. л., Соль (по-вкусу)

Целая утка в блестящем апельсиновым соусе Целая утка в блестящем апельсиновым соусе !! Для утки:!! 1) Разогреть духовку до 150 ° C. 2) Очистите и тонко нарежьте лук-шалот. Очистите и грубо нарежьте морковь, затем положите в форму для выпечки (которая может содержать всю утку) с луком-шалот, лавровым листом и розмарином. 3) Вымойте внутренн... Ингредиенты: Лук-шалот (3 штуки), Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин (1 ветка розмарина) - 1 шт, Утка (1 3/4 кг целой утки), Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (Куриный бульон) - 150 мл, Сок апельсиновый (400 мл: 200мл + 200мл), Соль - 2 ч. л., Перец черный ...

Суп с уткой и лапшой Суп с уткой и лапшой Для приготовления бульона выбираем спинку с ребрами, шею и по желанию потроха. 1. Подготовим ингредиенты. 2. Утиное мясо промываем и кладем в холодную воду. Доводим до кипения и убираем пену. Добавляем соль, лавровый лист, половину луковицы и немного морков... Ингредиенты: Утка 300-400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Часть, Картофель 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Лапша 30-40 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка, Вода 2 Литра

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Бешбармак из утки Бешбармак из утки Рецепт приготовления бешбармака из утки - это рецепт для ленивых:) Хлопот практически никаких. Блюдо очень питательное, тесто буквально тает во рту. И желательно есть руками - в каждый ломтик теста набирать кусочек мяса и лук...вкуснотища необыкновенная. По... Ингредиенты: Утиное мясо 1,5 Килограмма, Мука 2-2,5 Стакана, Яйца 2-3 Штук, Вода или охлажденный бульон 0,5 Стакана (для теста), Лук репчатый 2-3 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу)

ЩИ кислые с уткой ЩИ кислые с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то, во-первых, поговорим о капусте. Почему-то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки просто... Ингредиенты: Утка (а вернее - суповой набор), квашеная капуста, картошка, лук репчатый, морковка, коренья, соль, специи.

Утка с черносливом и чумизой Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...

Загрузка