Булочки шоколадные

938 рецептов

Булочки шоколадные Булочки шоколадные В пол стакане молока размешать столовую ложку сахара и всыпать дрожжи Муку смешать с остальным сахаром и солью Влить в дрожжи остальное молоко,положить шоколадную пасту, растительное масло,муку и хорошо перемешать миксером Тесто получается мягкое,податливо... Ингредиенты: 3,5 – 4 ст. муки, 2 ст. л шоколадной пасты, 250 мл. теплого молока, пол ч.л. соли, пол ст. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст. л растительного масла, для обмазки, 50 гр. сливочного растопленного масла

Булочки на рикотте с шоколадными каплями Булочки на рикотте с шоколадными каплями Творог протрите через сито. Муку просейте. Добавьте в муку все ингредиенты, я еще добавила ложку сметаны, так как у меня попался очень сухой творог. Замесите тесто. Добавьте шоколадные капли и быстро перемешайте. Выложите в смазанную маслом миску, накройте ... Ингредиенты: мука - 330 г, вода - 120 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., рикотта - 80 г, соль - 1 щепотка, шоколадные капли - 30 г

Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Для теста приготовим опару. В чашку наливаем теплые (примерно 37°C) 33% сливки. Добавляем 1 ст. л. сахара, перемешиваем до растворения сахара. Добавляем в сливки свежие дрожжи, перемешиваем и оставляем для активации на 15–20 минут. Сухих дрожжей п... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 130 г, ванилин - 1 щепотка, мука - 450 г, дрожжи свежие - 25 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 40 г, ванилин - 1 ...

Булочки с пеканом в кленовом сиропе Булочки с пеканом в кленовом сиропе Разогрейте духовку до 180°С. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Тесто выложите на рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 мм. В микроволновой печи растопите сливочное масло. Тесто смажьте сливочным маслом. Затем равномерно распределите... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яйца куриные - 1 шт., шоколадные капли - 70 г, орехи пекан - 50 г, сливочное масло - 10 г, сахар тростниковый - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., кленовый сироп - 2 ст. л.

Булочки с начинкой на творожном тесте Булочки с начинкой на творожном тесте Разводим дрожжи в тёплом молоке с мукой и сахаром по 1 ч. л. Смешиваем творог с яйцом и мягким маслом. Добавим остальной сахар и соль. Через 15 минут выливаем к творогу "работающие" дрожжи. Высыпаем просеянную муку партиями. Вначале перемешиваем ложкой. Пот... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., семечки смесь - 2 ст. л., финики иранские без косточек - 10 шт., изюм без косточек - 1 горсть, шоколадный соус - 2 ст. л., молоко - 50 мл, мука - 190 г, творог обезжиренный - 100 г, сливочное масло - 30 г, соль гималайская - 1 щепотка,...

Булочки (Chocolate Wassant) Булочки (Chocolate Wassant) Из чего, собственно, будем творить. (Для неведомого Tang Zhong смешать 25 г муки с теми самыми 80 г воды и варить это дело на медленном огне, помешивая, до состояния густого киселя). Для шоколадного теста: Взять в меру вместительный ковшик. Отправить туда м... Ингредиенты: Шоколадное тесто: Сахар 100 г, Яйца (белки) 2 шт, Молоко 160 мл, Мука 50 г, Какао 40 г, Сливочное масло 20 г, Дрожжевое тесто: TangZhong 100 г, Дрожжи свежие 15-20 г, Сахар 40 г, Яйца (желтки) 2 шт, Вода 80 г (+ на дрожжи), Сливочное масло 25 г, Соль 5 г, О...

Шоколадные булочки "Розочки" Шоколадные булочки "Розочки" Молоко подогреть, растворить в нем сахар, соль, дрожжи. Через 15 минут добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить его для подъема на час-полтора, пока не увеличится вдвое. Тем временем приготовить шоколадный пудинг так, как указано на упаковк... Ингредиенты: Понадобится: 500 гр. муки, 1/2 ч. л. соли, 70 гр. сахара, 3 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца, 100 гр. растопленного сливочного масла, 200 мл. теплого молока, Для прослойки: 250 мл. молока, 3 ст.л. сахара, 1 пачка шоколадного пудинга.

Трехцветные булочки Трехцветные булочки БЕЛОЕ ТЕСТО. В миске смешать муку, соль, сахар, дрожжи и разрыхлитель. В другой миске соединить кефир, яйцо и растопленный маргарин. Все хорошо перемешать. В миску с сухой смесью добавить жидкую и хорошо вымесить. Белое тесто готово, отложим его в сторонку.... Ингредиенты: Белое тесто, 80 г – кефира, 1/3 ч.л. – соли, 1,5 ст.л. – сахара, 1/3 ч.л. – разрыхлителя, 4 ст.л. – растопленного маргарина, 4 г – сухих дрожжей, 1 шт. – яйцо, 270 г - муки, Шоколадное тесто, 80 г – кефира, 1/3 ч.л. – соли, 1,5 ст.л. – сахара, 1/3 ч.л. – ра...

Булочки с шоколадом Булочки с шоколадом Молоко слегка нагреть . Дрожжи высыпать в миску, добавить 2 столовые ложки теплого молока и 1 столовую ложку сахара. Оставить на пол часа. Муку просеять, сделать углубление, добавить растопленное масло,яйцо, соль, 1 столовую ложку сахара, оставшееся молоко ... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 2 ст. л., соль - шепотка, яйцо - 1 шт., растопленное масло сливочное - 130 г, теплое молоко - 200 мл, шоколад или шоколадная паста - 100 г

Сдобные кокосовые булочки с шоколадными каплями Сдобные кокосовые булочки с шоколадными каплями Молоко подогреваем немного, добавляем сахар и дрожжи, оставляем до появления пенной шапочки. Добавляем остальное молоко (предварительно его подогреваем), яйца, соль, растопленное сливочное масло. Добавляем понемногу муку и кокосовую стружку, ванильный сахар... Ингредиенты: ТЕСТО: 500 г муки, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г кокосового молока (можно заменить коровьим), 20 г свежих дрожжей, 50 г кокосовой стружки, 60 г шоколадных капель, 70 г сахара, 2 г соли, ванильный сахар по вкусу, ШОКОЛАДНЫЕ ПОЛОСКИ: 5 г какао, 20 г му...

Загрузка