Булочки фруктовые

301 рецепт

Фруктовые булочки Фруктовые булочки Смешать фруктовое пюре, молоко, немного муки, соль, сахар и дрожжи (должно получиться жидкое тесто) и дать ему немного подойти. Затем, добавляя небольшими порциями муку, замесить некрутое тесто, введя в него сливочное масло, дать тесту хорошо подойти. Сформ... Ингредиенты: Пюре фруктовое - 200 г., молоко - 400 мл., сливочное масло - 50 г., дрожжи (использовала сырые) - 30 г., соль -0,5 ч.л., сахар - по вкусу (я клала 100 г.), мука - сколько замесится

Булочки фруктовые Булочки фруктовые Духовку нагреть до 180*С. Яйцо слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить растительное масло. Вылить в муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить очень мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Если возникнет необходимость, добавьте еще немно... Ингредиенты: Яйцо куриное ( ) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 1-3 ст. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2, 25 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль (щепотка)

Булочки "Простушки" Булочки "Простушки" Замешиваем тесто: смешать муку, соду, сахар, соль со сметаной. Замесить эластичное тесто. Теперь готовим начинку: смешать фруктовое пюре (у меня яблочное) с небольшим количеством сахара (по желанию). Тесто раскатать очень тонко. Вырезать длинные треугольник... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 1 стак., Сахар (+ немного для начинки) - 0,5 стак., Соль - 0,25 ч. л., Сода (не гашеная) - 0,5 ч. л., Пюре фруктовое

Овсяные булочки на питьевом йогурте Овсяные булочки на питьевом йогурте В теплой воде растворить 1 ст. л сахара (взять из общего количества сахара) и дрожжи. Отставить в сторону. Овсяные хлопья высыпаем в чашу блендера и пробиваем. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем измельченные овсяные хлопья, сахар, соль и размягченн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+80г на вымешивание) - 440 г, Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой,ТМ Мистраль) - 200 г, Вода - 100 мл, Сахар - 75 г, Йогурт (питьевой,фруктовый /ягодный) - 200 г, Дрожжи (сырые) - 25 г, Яйцо куриное (+1 яйцо для смазывания) - 2 шт, ...

Булочка "Вкус детства" Булочка "Вкус детства" В молоко добавляем соль, сахар, дрожжи. Добавляем муку замешиваем тесто. Расстаиваем 1-1,5 часа. Готовое тесто раскатываем в овал. Кладем пюре из яблок, один конец прижимаем к середине, закрывая начинку. Концы подрезаем, кладем полоски крестообразно. Концы... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 150 г, Дрожжи (сухие) - 9 г, Соль - 1/4 ч. л.

Овсяные булочки "Краски лета" Овсяные булочки "Краски лета" Для приготовления этих булочек я использую овсяные хлопья от ТМ "Мистраль". Хлопья измельчаю. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, измельченные овсяные хлопья, сахар, мягкое сливочное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья овсяные - 100 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 180 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 70 г, Молоко - 220 мл, Мука пшенична...

Булочки из фруктового пюре Булочки из фруктового пюре Необходимые продукты. Смешать фруктовое пюре, дрожжи, щепотку соли, теплое молоко и 100 гр муки. Оставить в тепле до появления "шапочки". Добавить взбитое яйцо, растопленное сливочное масло и... ... оставшуюся муку... Хорошо вымесить тесто и оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пюре фруктовое - 200 г, Молоко (+ 2 ст.л.) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Соль, Сахар тростниковый (Мистраль) - 100 г, Абрикос - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Булочки "Клубничные завиточки" Булочки "Клубничные завиточки" Замесить тесто. Мне помогает хлебопечка. Загружаем ингредиенты согласно инструкции. Пока тесто вымешивается, займёмся начинкой. Разморозить клубнику. Я промываю холодной водой клубнику, обсушиваю и нарезаю на кусочки. Загружаем клубнику в кастрюльку. Добавл... Ингредиенты: Сок яблочный - 250 мл, Масло оливковое - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 100 г, Крупа манная - 150 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мята (немного оставить для украшения) - 1 пуч., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ быстродей...

Сладкие паровые булочки по-китайски Сладкие паровые булочки по-китайски В тёплой воде растворить дрожжи, добавить яйцо и сахар. Я ещё добавила немного пищевого красителя, эстетики ради. Добавить муку и замесить тесто. Оно получится мягким и эластичным. Оставить тесто в тёплом месте на 1-1,5 часа для подъёма. Раскатать тесто как... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3 стак., Вода - 1 стак., Джем (любой) - 100-150 г, Сироп ягодный (или фруктовый) - 1 ст. л.

Английская булочка из микроволновки Английская булочка из микроволновки 1. В небольшой емкости слегка взбить яичный белок, чтобы образовалась пена с пузырьками разного размера. 2. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать до однородности. 3. Тесто перелить в смазанную маслом керамическую форму без ручки (я использовала рам... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Масло растительное - 2 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 2 ст. л., Мука рисовая - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сода - 1/8 ч. л., Соль (маленькая щепотка), Масло сливочное (для смазывания формы)

Загрузка