Булочки фаршированные рататуем

2 рецепта

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Вот еще один рецепт замечательной выпечки с овощами и сыром. Булочки будем формировать в форме для маффинов. Они получаются очень вкусными, высокими, с пушистым мякишем. Все тонкости, как приготовить булочки, фаршированные Рататуем, смотрите ниже в пошагово... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Вода 320 Грамм (теплая), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Баклажан 200 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 100 Грамм, Сыр Российский 100 Грамм, Сыр к...