Булочки тыковки

18 рецептов

Булочки «Тыковки» Булочки «Тыковки» Для приготовления булочек нам понадобится молоко, тыква (указан вес уже очищенной мякоти), мука, сахар, сливочное масло, соль, дрожжи, апельсиновая цедра, тыквенные семечки, очищенный миндаль. Мякоть тыквы можно запечь или приготовить на пару. Я использую п... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 20 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 100 г, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 400 г, Цедра апельсина - 1.5 ч. л.

Чудо какие вкусные булочки-тыковки сами просятся на стол! Чудо какие вкусные булочки-тыковки сами просятся на стол! Шаги приготовления: 1. Слегка подогреваем молоко, всыпаем дрожжи, тыквенное пюре, сахар, соль, растопленное сливочное масло, добавляем 3 яйца. 2. Добавляем просеянную муку. 3. Замешиваем тесто, накрываем его пленкой и отправляем в теплое место. 4. Обминаем ... Ингредиенты: мука 500 гр., молоко – 150 мл., сливочное масло – 50 г, тыквенное пюре – 150 г, сухие дрожжи – 8 г, сахар – 4 ст.л., яйца – 4 шт., соль – 0,5 ч.л., ванилин – 1 щеп., арахис – 12-14 шт.

Булочки «Тыковки» на растительном масле Булочки «Тыковки» на растительном масле Для теста, в тёплом молоке (300 мл) развести дрожжи (11 г). Добавить 0,5 ч. л. соли. Выложить тыквенное пюре (0,5 стакана). Всыпать 4 столовых ложки сахара. Влить растительное масло (0,5 стакана). Вбить 2 яйца. Перемешать все составляющие. Просеять муку (5... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Желтки куриные - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 5.5 ст., Сахар - 4 ст. л., Соломка сладкая - 10 г, Соль экстра - 0.5 ч. л., Тыквенное...

Булочки тыквенные с творогом Булочки тыквенные с творогом Приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла молоко 2,7% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для кефира Oursson) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Кефир - 200 мл, Тыква - 300 г, Масло кукурузное - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+-...

Тыквенные булочки Тыквенные булочки Для приготовления теста я использовала тыквенное пюре, его можно приготовить впрок и хранить до нескольких дней в холодильнике или намного дольше в морозильнике. Для его приготовления надо тыкву нарезать на кусочки, выложить в миску и готовить от 5 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 грамм, Тыквенное пюре - 125 грамм, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 50 грамм, Сахар - 3 ст.л, Соль - щепотка, Дрожжи сухие - 1 ч.л, Семечки тыквенные - 10-15 шт.

Булочки "тыковки" Булочки "тыковки" В теплом молоке с сахаром растворить дрожжи. Добавить все остальные ингредиенты( кроме сливочного масла) . смазывая руки сливочным маслом,замесить мягкое тесто - может потребоваться чуть больше -меньше муки. Накрыть и убрать в теплое место на час-два Раздел... Ингредиенты: 120 мл. - тыквенное пюре, 2 стак.- мука (с верхом), яйцо - 1 шт., 120 мл. - молоко теплое, 50 г-масло сливочное растопить, сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сухие дрожжи - 1 ч.л.

Булочки "Мясная тыковка" Булочки "Мясная тыковка" Приступим. 1. Подогреваем молоко, разводим в нем дрожжи и сахар, ставим в тепло на 15 мин. (я ставлю в духовой шкаф подогретый до 60 градусов) 2. Начинаем заниматься начинкой, мелко режем лук, морковь и тыкву натираем на мелкой терке и ставим на маленький о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет), Молоко (Два стакана), Дрожжи (Быстрорастворимые 2 ст.л), Сахар (2 ст.л), Соль (1 ч.л), Масло растительное (1 ст. л (подсолнечно-оливковое), Яйцо куриное (1 шт.), Фарш мясной (500 гр.(говядина/свинина 50/50), Тыква (300...

Тыквенные китайские булочки на пару. Тыквенные китайские булочки на пару. Ингредиенты: 220г.тыквенного пюре, 400г.хлебной муки, 1ст.л.сахара, 1ч.л.соли, пол стакана тёплой воды, 8г.сухих дрожжей, паста из лотоса *Узнайте побольше о китайской кухне здесь. *В наших широтах невозможно найти китайскую пасту из лотоса. Я её заменила н... Ингредиенты: Тыквенное пюре, мука, сахар, соль, тёплая вода, сухие дрожжи, паста из лотоса или айвовая или арахисовая

Пирог Тыковка Пирог Тыковка ПИРОГ ТЫКОВКА Для теста: 150 гр маргарина 1 стакан сахара 250 гр муки 2 яйца Для начинки: 800 гр отваренной и сцеженной тыквы 1 стакан сахара 50 гр грецких орехов 25 гр изюма лимонная эссенция пару капель 5 ст. ложек манной крупы 1 взбитое яйцо Приготовлени... Ингредиенты: тыква, маргарин, мука, сахар...

Хлеб "Тыковка" Хлеб "Тыковка" Наткнулась в интернете на интересный рецептик тыквенного хлеба ,а т.к.выпечка с тыквой нам очень нравится,то сразу решила испечь,а не откладывать в долгий ящик...Рецептик немножко переделала под себя и результат очень порадовал - хлеб получился красивый ,не... Ингредиенты: тыквенное пюре, пшеничная мука, кукурузная мука, растительное масло, тыквенные семечки, соль, сахар, яйцо, дрожжи, творог, молоко, сухие сливки

Загрузка