Булочки со вкусом пиццы

141 рецепт

Булочки со вкусом пиццы Булочки со вкусом пиццы Творог, молоко, масло, мука, разрыхлитель, сахар и соль - смешать и вымесить тесто. Добавить сыр (тёртый), колбасу и помидоры (кубиками), кукурузу, лук Всё хорошенько перемешать Сформировать булочки (получается примерно 20-25 шт.) и в духовку на 180°С, при... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Творог - 500 г, Молоко - 16 ст. л., Масло подсолнечное - 12 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Соль - 1 ч. л., Колбаса (копчёная) - 150 г, Помидоры черри (можно обычные), Кукуруза, Лук репчатый

Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку Булочки следует разрезать на две половинки вдоль и вынуть мякоть. Крошки обжарить до хрустящего состояния на сливочном масле и высыпать в миску. Начинка для пиццы может состоять из мяса, овощей, грибов, колбасы, зелени, яиц, сыра. Колбасу или мясо измельчит... Ингредиенты: колбаса/ветчина - 250 г, сыр твердый - 200 г, грибы - 50 г, булочки - 6 шт., перец болгарский красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый, маслины, сливки, зелень

Пицца с маханом и помидорами Пицца с маханом и помидорами Тесто я использовала уже готовое. Пошаговая инструкция, как я его готовлю, есть в рецепте "Постные булочки на сковороде ". Если коротко: смешать муку, соль и дрожжи, добавить теплую воду, замесить тесто. Тесто у меня лежало в холодильнике в пакете... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Колбаса (махан) - 100 г, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - по вкусу, Кетчуп - по вкусу, Зелень - по вкусу

Пицца с салями, ветчиной и грибами Пицца с салями, ветчиной и грибами Тесто делаю такое же как и на булочки (см. мой рецепт "Дрожжевые булочки"). Раскатываю тесто тонко и смазываю олив. маслом. В маленькой мисочке на газу распариваю таматную пасту (добавив в неё немного воды) с сушёной травкой "Орегано", добавляю по вкусу сол... Ингредиенты: тесто для пиццы (смотрите мой рецепт "Дрожжевые булочки"), салями, ветчина, шампиньоны, сыр твёрдый, олив. масло, томатная паста, приправа "Орегано", соль, сахар

Пицца с селедкой Пицца с селедкой Собираем все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы вместе. Я использую кефирное тесто для пиццы, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением пиццы необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, блинная мука - по вкусу, сельдь филе - 115 г, лук репчатый - 1 головка, майонез - 4 ст. л., сыр полутвердый - 50 г, приправа для пиццы - 1 ст. л.

Три пиццы из одного теста «Фестиваль» Три пиццы из одного теста «Фестиваль» Займемся тестом. Мне нравится выпечка на кислом молоке. Она получается пышной, нежной и долго не черствеет. В подогретой простокваше развести дрожжи с сахаром. Добавить соль и яйцо и перемешать. Добавить часть просеянной муки. Перемешать. Добавить оливковое... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 г, простокваша - л, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., мука - 800 г, оливковое масло - 1 ст. л., сыр пластинками - 6 шт., кетчуп томатный - по вкусу, колбаса вареная - 200 г, кетчуп томатный - 4 ст. л., помидоры - 2 шт....

Булочки с творожно-манным кремом Булочки с творожно-манным кремом В теплое молоко (t=35-40 гр) добавить 2 ч. л. сахара, всыпать дрожжи (сухие), дать им активироваться. В глубокой емкости смешать кефир, яйца (2 яйца и 2 белка, желтки оставить для смазывания булочек), оставшийся сахар, соль и растопленное сливочное масло. П... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 9 г, Сахар - 120 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 900 г, Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 140 г, Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 400 г, Крупа манная ( Мистраль ) - 4 ст. л., Сахарная пудра (по вку...

Слоеные булочки с сыром и помидорами Слоеные булочки с сыром и помидорами Заранее разморозив, слоеное тесто раскатываем его в пласт до толщины 3-4 мм. Вырубками для печенья вырезаем круги (четное количество) диаметром 8-9 см. У половины заготовок в центре вырезаем круги меньшего размера на 1-2 см. Выкладываем поверх цельной осно... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Помидоры черри - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Базилик (сушеный) - по вкусу

Сырные булочки с кетчупом Сырные булочки с кетчупом В теплом молоке развести грибные кубики "Магги" и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 -1, 5 часа до увеличения объема в 2 -3 раза. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Сма... Ингредиенты: Кубик бульонный (грибной "Магги") - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 15 г, Сыр твердый - 200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Масло растительное - 1 ...

Булочки с курагой "Для любимых" Булочки с курагой "Для любимых" Замешиваем тесто. В теплое молоко вводим сахар, соль, растопленный маргарин, дрожжи, яйца, постепенно добавляем муку (но не всю сразу!). Тесто не должно быть очень крутым, оно должно перестать прилипать к рукам. В конце замеса добавить растительное масло. П... Ингредиенты: Молоко - 700 г, Дрожжи (15 г сухие) - 1 пач., Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Маргарин - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Курага - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра (на обсыпку)

Загрузка