Булочки с шоколадом и ирисками

4 рецепта

Булочки с шоколадом и ирисками Булочки с шоколадом и ирисками По этому рецепту у вас получится 8 булочек. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске взбить сливки, яйцо и ванильный экстракт. Сливочное масло нарезать на кусочки. Добавить муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску кухонного комбайна. Перемеша... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, ванильный экстракт 2 Чайных ложки, сахар 1/4 Стакана, разрыхлитель 1 Ст. ложка, соль 1/4 Чайных ложки, холодное несоленое сливочное масло 5 Ст. ложек

Овсяные квадратики с начинкой Овсяные квадратики с начинкой Рецепт от Svetilink-Светы с жж с моими небольшими изменениями Овсяные хлопья, муку, сахар, соль и соду смешать. Добавить растопленное масло. Все перемешать. Масса получается рассыпчатая. Отложить 1-1,5 ст массы, оставшуюся разложить в форме (у меня 22х30) и... Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев, 1, 5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч л соды(разрыхлителя), 5 ч л соли, 1 стакан растопленного сливочного масла, 200гр ирисок или коровок, 1\5 ст воды, 100гр шоколада

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Пирог Разборник с конфетами Пирог Разборник с конфетами Сперва подготовим ингредиенты для приготовления теста. Все нужные ингредиенты заранее достаем из холодильника, чтобы они согрелись. В большую миску просеиваем 550 г муки. Добавляем к ней свежие прессованные дрожжи. И руками очень тщательно растираем дрожжи ... Ингредиенты: Молоко - 250 гр, Сахар - 80 гр, Мука (550-600 г) - 550 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 2 шт., Соль (без горки) - 0.5 чайн.л., Конфеты (любые на ваш вкус) - 300 гр, Яйца (для смазывания) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр