Булочки с черникой и сливочным сыром

7 рецептов

Булочки с черникой и сливочным сыром Булочки с черникой и сливочным сыром Для выпекания булочек нам понадобится: мука, молоко, сливочное масло, яйца, сахар белый и коричневый, сухие дрожжи, немного соли и черника. Выкладываем на дно хлебопечки сухие дрожжи. Поверх дрожжей высыпаем муку, а также соль и белый сахар. Знаю, что во мн... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Сахар коричневый - 150 г, Черника свежая - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сливки 10% - 2 ст. л., Сыр сливочный - 250 г

Булочки "Черничное лакомство" Булочки "Черничное лакомство" В теплом молоке растворить сахар и теплые дрожжи. Поставить в теплое место. Когда опара подойдет, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить для подъема, накрыть полотенцем. Когда тесто еще раз подойдет, разделить его на маленькие колобки. Ра... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванилин, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сливки (сгущенные) - 4 ст. л., Джем (черничный "Махеев") - 1 стак., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сы...

Ягодный чизкейк Ягодный чизкейк Продукты: Белый шоколад-350 гр. Маскарпоне-225 гр Сливочный сыр 40 % -500 гр. Сливки 38 % -500 мл Сахарная пудра-100 гр. Растворимый ванильный пудинг-2 пачки(160 гр.) Малиновое желе-1 / 2 пачки (40 гр. ) Черничное варенье-2 ст. л. Вяленая черника-3 ст. л. М... Ингредиенты: белый шоколад, маскарпоне, сливочный сыр, сливки, сахарная пудра, ванильный растворимый пудинг, малина, черника, смородина, печенье

Воздушный рулет с ягодами Воздушный рулет с ягодами 1. Разогрейте духовку до 180/350 градусов. лист для выпечки погрыть пергаментной бумагой (убедитесь, что она полностью покрывает дно). Не смазывайте ни чем бумагу. 2. Подготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Налейте в подготовл... Ингредиенты: 1/4 стакана + 3/4 стакана сахарной пудры, 1 пачка сыра филадельфия, 1 1/2 чашки сливок для взбивания 35%, 1 чайная ложка ванили, 1 1/2 чашки свежей клубники нарезанные кубиками, 1 1/2 стакана свежей черники, 1 1/2 стакана свежей малины

Масляные швейцарские новогодние булочки Масляные швейцарские новогодние булочки Сахар, масло ( мягкое), молоко, яйца перемешать. Добавить просеянную муку и сухие дрожжи. Все замесить в ароматное эластичное тесто. Оставить отстаиваться на 40 минут в тёплом месте. Когда время пройдёт, возьмите тесто. Нужно его слегка обмять и разделить п... Ингредиенты: Мука блинная - 500 г, Молоко - 50 г, Дрожжи (У меня сухие.) - 1 пакет., Цукаты - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Корица (Плюс столовая ложка сахара.) - 2 ч. л., Творог - 2 ст. л.

Британские ягодные сконы Британские ягодные сконы Привлекательность таких булочек заключается в том, что съедаются они одним разом. Британская выпечка шотландского происхождения в некоторых английских графствах именуется как скоан. Разнообразить такой десерт можно орехами, семечками, сезонными ягодами, изю... Ингредиенты: Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Сливки жирные 1 Стакан, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Чайная ложка, Клубничный джем 2 Ст. ложки, Клубничное варенье 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Профитроли с ягодами и кремом Профитроли с ягодами и кремом Влить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло и соль, довести смесь до кипения. Постепенно, энергично размешивая, всыпать муку, снять с огня. Переложить массу в миску и взбивать, добавляя по одному яйцу. Разогреть духовку до 190 °С. Поместить тесто в ко... Ингредиенты: мука – 1 стакан, масло сливочное – 100 г, яйцо – 4 шт., молоко – 1 стакан, соль – 0,5 ч. л., сливочный творожный сыр – 150 г, сливки жирностью 35% – 100 мл, пудра сахарная – 5 ст. л., ягоды ежевики, клубники, красной смородины и черники