Булочки с тыквой и имбирем

35 рецептов

Булочки с тыквой и корицей Булочки с тыквой и корицей Благодаря тыкве булочки, приготовленные по этому рецепту, получаются не только очень нежными, но и безумно ароматными. Так как корица идеально сочетается с тыквой, рекомендую добавить ее больше, она также делает булочки более аппетитными. Советую вам добави... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Пюре из печеной тыквы 250 Грамм, Молоко 60 Грамм, Дрожжи прессованные 15 Грамм, Соль 2 Грамма, Гвоздика молотая 1 Грамм, Имбирь молотый 1 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Лимонный сок 15-20 Грамм, Орехи грецкие 30-40 Грамм, Яйцо куриное круп...

Кекс с тыквой и имбирем от Mary Cadogan Кекс с тыквой и имбирем от Mary Cadogan 75г мягкого сливочного масла 140г меда 1 яйца, слегка взбить 250г тертой тыквы 100г светлого коричневого сахара 350г самовосходящей муки (с добавлением пекарского порошка) 1ст.л.порошка имбиря сахарная пудра по желанию для украшения Духовку разогреть до тем... Ингредиенты: мед, тыква, мука, сахар, яйца, имбирь

Тыквенные булочки "Медовушки" Тыквенные булочки "Медовушки" Тыквенная выпечка - это что-то особенное, такое уютное и теплое, солнечное. И каждый раз, когда я пробую новый рецепт, поражаюсь, насколько это универсальный и вкусный овощ. И сладкие булочки, и кексы, и пампушки с чесноком, и еще море рецептов, которых мож... Ингредиенты: Тыквенное пюре 200 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Свежие дрожжи 33 Грамм (или 11 г сухих), Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Мед жидкий 3 Ст. ложки, Вода теплая 80 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1...

Тыквенные булочки с пеканом Тыквенные булочки с пеканом В небольшую кастрюлю выложить растительное масло, молоко, сахар. Поставить на огонь, но не доводить до кипения. Помешивать, сахар разойтись должен. Снять с огня (я переливаю содержимое в другую емкость). Добавим сухие активные дрожжи, но чтобы содержимое бы... Ингредиенты: растительное масло - стакана, сахар - стакана, дрожжи сухие - 2 ч. л., тыквенное пюре - 1 стакан, мука - 6 стаканов, корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., молоко 2,5...

Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны" (Pumpkin Cinnamon Rolls) Тыквенные булочки с корицей "Синнабоны"  (Pumpkin Cinnamon Rolls) Сначала сделаем тесто. В первую очередь приготовим пюре из тыквы. 200 г тыквы порежем на мелкие кусочки,нальем чуть воды и поставим на полчаса на средний огонь. Вода должна выкипеть, все измельчаем в пюре блендером. Все ингредиенты для теста смешать и замес... Ингредиенты: Тесто: 200 мл теплого молока, 200 г тыквенного пюре, 1,5 ст.л. меда, 2 ч.л. дрожжей, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 320 г пшеничной муки, 180 г цельнозерновой муки, 40 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 50 г сливочного масла комнатн...

Овсяно-тыквенные булочки с соусом Овсяно-тыквенные булочки с соусом Залить овсяные хлопья ТМ Мистраль горячей водой, оставить на 15 минут. Дрожжи с сахаром залить теплой водой 37-38°C -100мл. Оставить подходить. Пробить хлопья ТМ Мистраль погружным блендером, чтоб остались частицы хлопьев. Так у нас получится овсяное молоко... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль, цельнозерновые) - 80 г, Вода (горячая + 100мл теплой) - 400 мл, Масло растительное - 80 мл, Тыква (пюре) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 1 ч. л., Крупа кукурузная (мелкая)...

Булочки "Синнабон" тыквенные Булочки "Синнабон" тыквенные Время указано без учета запекания тыквы, сорт тыквы "Мускатная" или подобный сладкий сорт. Ставим опару. В 50 мл. теплой воды размешать дрожжи, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить в теплое место, до "шапочки". В теплом молоке растоп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Тыква ( запеченная) - 200 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 55 г, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи ( прессованные) - 20 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 150 г, Корица - 1,5 ч. л., Кардамон - 1/3 ч. л., Имб...

Булочки "Яркая осень" Булочки "Яркая осень" Замесить три вида теста, с этим отлично справится хлебопечка. Оставить каждое тесто на брожение на 1 час. Это свекольное тесто: Это томатное : Смешать сахар тростниковый, корицу и имбирь. Смешать растопленное сливочное масло и 2 ст. л. сладкого соевого соус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сок ( сок из печеной свеклы) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи ( сухие) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Тыква ( пюре запеченной тыквы) - 120 г, Вода - 75 мл, Соль - 1 ч. л.,...

Тыквенные булочки Тыквенные булочки Масло нарезать на кусочки и растереть в крошку вместе с мукой, сахаром, имбирем, корицей, содой и разрыхлителем Добавить изюм и орехи, тыквенное пюре и яйцо. Тщательно перемешать Стол присыпать мукой, выложить тесто. Руками сформировать лепешку, которую ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150-200 г, Сахар - 50 г, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 60 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие (у меня фундук) - 30 г, Пюре овощно...

Тыквенные булочки с корицей и орехами Тыквенные булочки с корицей и орехами Тесто не имеет в своём составе яиц, а за счёт тыквенного пюре булочки окрашены в яркий жёлто-оранжевый цвет, при этом тыква вообще не ощущается. Пряная начинка делает десерт незабываемым лакомством. Мало найдётся равнодушных людей к такой замечательной выпе... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Имбирь 1/4 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сливочный сыр...

Загрузка