Булочки с сыром чеддер

115 рецептов

Булочки с сыром чеддер Булочки с сыром чеддер Когда дом наполняют ароматы свежей выпечки и плавящегося сыра чеддер, все домашние радуются - потому что знают, что совсем скоро будут готовы их любимые булочки с сыром чеддер. Честно говоря, я еще не встречала человека, который отказался бы попробовать эти... Ингредиенты: Дрожжи 2 Ст. ложки, Сахар 1/2 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Молоко 2,5 Стакана, Сливочное масло 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Чеддер 400 Грамм, Пармезан тертый 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика

Яблочные булочки с сыром чеддер Яблочные булочки с сыром чеддер Духовку разогреть до 190г. Противень сбрызнуть водой и простелить пергаментом. Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевинку. Каждое яблоко порезать на 16 равных долек. Затем каждую дольку еще пополам (поперек). Выложить кусочки яблок на пергамент и запечь в... Ингредиенты: яблоки зеленые – ок. 500 гр. (3-4 средних), сахар – 60 гр. + 1-2 ст.л. для присыпки, разрыхлитель – 1 ч.л., масло сливочное – 85г, сыр чеддер белый – 65г, сливки 22% – 60 мл., яйца – 2шт, пергамент

Булочки с сыром и луком Булочки с сыром и луком Тесто для этих булочек можно приготовить за сутки или за неделю, заморозив его в холодильнике. Предварительно размораживать его не нужно. 1. Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Нарезать сливочное масло кубиками. Нарезать кубиками сыр Чеддер. Нарезать зе... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, сливочного масла 8 Ст. ложек, яйца 3 Штуки, сыра Чеддер 100 Грамм, зеленого лука 1/4 Стакана

Заварные с розмарином и сыром Чеддер Заварные с розмарином и сыром Чеддер В кастрюле с толстым дном на сильном огне доводим до кипения воду масло и соль. Снимаем кастрюлю с огня и быстро всыпаем в нее муку. Тщательно и быстро перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Должна получится густая масса, светло желтого цвета. Снова с... Ингредиенты: Сливочное масло - 115 г, Вода - 200 мл, Соль - 0,5 ч.л., Мука - 140 г, Крупные яйца - 4 шт, Сыр "Чеддер" - 110 г, Свежий розмарин - 1 ч.л., Свежемолотый перец

Булочки с сырной начинкой и фисташками Булочки с сырной начинкой и фисташками Дрожжи залить чуть теплым молоком, добавить муку, яйца, сливочное масло, сахар, соль. Вымесить эластичное упругое тесто, убрать на полчаса в тепло. Когда тесто подойдет обмять его, дать постоять еще полчаса, чтобы оно увеличилось в объеме еще раз. Для начин... Ингредиенты: мука - 550 г, яйца - 3 шт., молоко - 150 мл, масло сливочное - 50 г, сахар - 1 ч.л., соль - ч.л., дрожжи быстродействующие - 7 г, сыр чеддер - 250 г, брынза - 200 г, яйца - 2 шт., фисташки - 70 г, мука - 3 ст.л., яичный желток - 1 шт., разрыхлитель - ч.л., ...

Картофель с сыром и зеленым луком Картофель с сыром и зеленым луком Картофель, приготовленный по этому рецепту, имеет хрустящую корочку и нежный маслянистый сливочный вкус. Зеленый лук при желании можно заменить рубленым чесноком. 1. Натереть сыр, нарезать зеленый лук. Наколоть картофель с вилкой, посыпать солью, обернуть в... Ингредиенты: картофелин 8 Штук, палочка масла 1 Штука, сыра Чеддер 1 Стакан, молока 6 Чайных ложек, сливки 6 Чайных ложек

Булочки с сыром Булочки с сыром Понимая, что многие боятся работать с дрожжевой выпечкой, заверяю: всё не так сложно. На самом деле вымешивание теста даже расслабляет. Если вы не можете найти проволоне, то чеддер здесь – хорошая замена. В общем, обязательно готовьте эти лучшие домашние сы... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Соль 1 Грамм, Сахар 5 Грамм, Оливковое масло 15 Миллилитров, Тёртый пармезан 50 Грамм, Тёртый сыр Проволоне 50 Грамм, Тёплая вода 180 Миллилитров, Яйцо 1 Миллилитр, Молоко 20 Миллилитров

Булочки с сыром и чоризо Булочки с сыром и чоризо Для опары понадобится холодный кефир, в него нужно раскрошить дрожжи, добавить манную крупу и тщательно перемешать. Накрыть пленкой и оставить в теплом (не больше 25°C) месте на 1 час. Мелко нарезать чоризо, сыр манчего натереть на терке. Молоку дать за... Ингредиенты: кефир - 250 мл, манная крупа - 140 г, дрожжи свежие - 20 г, пшеничная мука - 300 г, спельтовая (полбяная) мука - 120 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., молоко - 135 г, чоризо - 50 г, сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л.

Сырные булочки с фисташками Сырные булочки с фисташками Сначала заведем тесто. В теплом молоке разведем дрожжи, добавим все ингредиенты и вымешаем хорошенько тесто. Оно должно стать гладким и эластичным. Накроем его пленкой и уберем в тепло на 30 минут. После этого обомнем и уберем еще на 30-40 минут. Тесто увел... Ингредиенты: Нам нужно: Для теста: 550 г муки, 150 мл молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 7 г быстрых дорожжей, 1\2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, Для начинки: 250 г сыра Чеддер, 200 г брынзы, 2 яйца, 70 г очищенных фисташек, 3 ст.л. муки, 1\2 ч.л. разрыхлителя, соль, жел...

Булочки с яблоками и сыром Чеддер Булочки с яблоками и сыром Чеддер Булочки хорошо подавать с теплым яблочным сидром. 1. Сливочное масло охладить и нарезать кубиками. Поместить противень на центральную стойку и разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Очистить яблоки от кожуры и разрезать... Ингредиенты: яблоки 2 Штуки (450 г), сахара 1/4 Стакана, разрыхлителя 1/2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 6 Ст. ложек, жирных сливок 1/4 Стакана, яйца 2 Штуки

Загрузка