Булочки с сосисками и пармезаном

7 рецептов

Булочки "Гусеницы" Булочки "Гусеницы" В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место. Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, ост. сахар, опару. Вымесить. Добавить масло и хорошо вымесить - тесто должно быть эластичным, не ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сосиска - 8 шт, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Пармезан, Кетчуп, Укроп

Венские сосиски в тесте Венские сосиски в тесте Тесто извлечь из упаковки, раскатать, разрезать на 6 кусков. Каждый кусок раскатанного теста посыпать сыром. Листочки шалфея помыть, нарезать соломкой и посыпать каждую порцию теста. На каждую порцию положить сосиску, завернуть ее в тесто так, чтобыкончики ... Ингредиенты: 1/2 пучка листьев шалфея, 50 г натертого сыра "Пармезан", 6 венских сосисок (по 40г каждая), 1 упаковка готового теста (на 6 рогаликов), 1 яичный желток, 2 ст.л. молока, 20г жареных зерен сезама

Булочки с сосисками и пармезаном Булочки с сосисками и пармезаном Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч. Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту. Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Дрожжевое тесто - 1 кг, Молоко - 1 столовая ложка, Копченые сосиски - 8 штук, Тертый сыр пармезан - 100 г

Булочки «Гусенички» с сыром и сосисками Булочки «Гусенички» с сыром и сосисками Для теста смешать молоко с сахаром и сухими дрожжами, добавить соль, растопленное сливочное или растительное масло. Всыпать просеянную муку, вымесить. Разделить тесто на кусочки размером с теннисный мяч, раскатать в лепешки. Положить по «Венской» или аналог... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 200 мл, масло сливочное/растительное - 20 г, сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сыр Гауда - 150 г, сосиски Венские - 8 шт., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л., масло растительное - 1 ч.л., яйца - 1 шт., молоко/сливки ...

Булочки с пармезаном, чесноком и розмарином Булочки с пармезаном, чесноком и розмарином Растворить сахар в миске с теплой водой. Добавить сухие дрожжи, поставить в теплое место на 10 минут до того, как дрожжи вспенятся. Просеять в большую миску муку, добавить соль -1,5 ч. л., перемешать. Добавить в муку вспененные дрожжи и оливковое масло (2 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 ч. л., Вода (теплая) - 300 мл, Розмарин - 1 ст. л.

Яичный салат "Для всех!" Яичный салат "Для всех!" Сосиски положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Буквально чуть прокипятить и сразу достать, не переваривать! Тонко нарезать сосиски Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать Белый лук тоже измельчить, или размолоть в бл... Ингредиенты: Сосиска (высококачественных сосисок (отварных) - 5 шт, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Лук белый (небольшая луковица) - 1 шт, Сыр твердый (пармезан, но можно любой) - 50 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Сок лимонный...

Рулет прессованный-2 Рулет прессованный-2 мясо распластать.отбить потоньше.посолить.поперчить.взбрызнуть по всей площади коньяком и положить в холодильник на 1 час. сделать начинку из фарша. отступив немного от края пласта мяса выстроить начинку горочкой по всей длине и утопив в ней сосиски. скрути... Ингредиенты: грудинка без кости -900 гр., немного мускатного ореха.2 ст.л-коньяка.соль.перец, начинка: фарш свиной -300 гр., булочка-70 гр., луковица натёртая на тёрку, 1 зубок чеснока, 100 гр. сыра пармезан/тёртый/, соль.перец цветной из мельницы.петрушка., 2-3 сосиски