Булочки с маком и орехами в шоколадной глазури

3 рецепта

Булочки с маком и орехами в шоколадной глазури Булочки с маком и орехами в шоколадной глазури Тесто В посуду для теста влить 250 мл воды, растворить в ней дрожжи и, помешивая, всыпать половину взятой муки. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду полотенцем или салфеткой и поставить в теплое место на 45-50 минут. Когда опара подойдет, положить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Вода - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар - 75 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 100 г, Орехи грецкие - 50 г

Рулет с халвой и маком Рулет с халвой и маком Приготовим сдобное дрожжевое тесто. Для этого смешаем кефир и воду, нагреем смесь до приятно-тёплой температуры. Добавим дрожжи и сахар. Всё перемешаем, накроем и оставим в тёплом месте на 15-20 минут или до появления пенной шапочки. Отдельно смешаем 500 гр... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Вода - 250 мл, Дрожжи - 7 г, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 590 г, Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мак - 100 г, Молоко - 70 мл, Изюм - 20 г, Цедра лимона - 1...

Творожные рулетики Творожные рулетики Смешать творог (у меня одна пачка творога, 300 гр), сахар (если начинка будет очень сладкая, в тесто можно сахар не добавлять), соль, ванилин, соду (я погасила уксусом, но можно и не гасить, творог погасит) и муку. Сначала будет масса сухая и непонятно как ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мак - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л.