Булочки с листьями свеклы и свежим сыром

7 рецептов

Булочки с листьями свеклы и свежим сыром Булочки с листьями свеклы и свежим сыром Приготовить тесто. Просеять муку. Может понадобится чуть больше или меньше. В сотейнике смешать кефир и подсолнечное масло. Слегка подогреть кефирную смесь. Затем добавить сахар, хорошо размешать. Добавить соль и распустить в теплом кефире дрожжи. Постепенн... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., растительное масло - 6 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 щепотка, свекольная ботва - 150 г, лук зеленый - 50 г, мята - 2 веточки, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, сыр адыгейский - 150 г, пе...

Булочки с листьями свеклы и свежим сыром Булочки с листьями свеклы и свежим сыром Приготовить тесто. В сотейнике смешать кефир и подсолнечное масло. Сотейник поставить на огонь. Слегка подогреть кефирную смесь. Затем добавить сахар Мистраль мелкий тростниковый нерафинированный, хорошо размешать. Добавить соль и распустить в теплом кефир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир (2,5%) - 1 стак., Сахар (Мистраль мелкий тростниковый нерафинированный) - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Дрожжи (свежие) - 20 г, Соль - 1 щепот., Свекла (молодая ботва) - 150 г, Лук зеленый - 50 г, Мята - 2 вет...

Булочки с листьями свеклы и свежим сыром Булочки с листьями свеклы и свежим сыром Приготовить тесто. Просеять муку. Может понадобится чуть больше или меньше. В сотейнике смешать кефир и подсолнечное масло. Слегка подогреть кефирную смесь. Затем добавить сахар, хорошо размешать. Добавить соль и распустить в теплом кефире дрожжи. Постепенн... Ингредиенты: молодая ботва свеклы 150 г, лук зеленый 50 г, мята 2 веточки, масло сливочное 30 г, соль 1 щепотка(и), перец черный (свежемолотый) по вкусу, сыр адыгейский 100 г, мука пшеничная 3 стакан(а), кефир (2,5%) 1 стакан(а), сахар 2 ст.л., масло растительное 6 ст.л...

Бургер со свеклой-гриль Бургер со свеклой-гриль Свеклу режем на кружочки, смазываем маслом, сбрызгиваем уксусом и присыпаем специями FORESTER "Набор для маринования овощей и грибов гриль" Отправляем свеклу на гриль. Жарим примерно по 10 минут с каждой стороны или до готовности. Булочки слегка п... Ингредиенты: Свекла (молодая) - 1 шт, Булочка - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Свекла листовая - 6 веточ., Зелень (укроп,кинза) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Сыр сулугуни - 100 г, Уксус - 1 ст. л.

Постный бургер со свеклой Постный бургер со свеклой За день до приготовления бургеров я испекла булочки. Пошаговый процесс фотографировать не стала, дабы не растягивать рецепт. В ингредиентах я указала пропорции для теста, из которого у меня получилось 12 маленьких булочек (вес сырой заготовки - 50 грамм) и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 6 г, Сахар - 2 ч. л., Вода (+ немного для смазывания булочек) - 250 мл, Кунжут (для посыпки), Вода - 1 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л.,...

Фаршированный карп Фаршированный карп Выбираем свежую рыбу от 1 кг, в рецепте даны продукты на 1,3-1,5 кг карпа. Если в улове большая рыбка, увеличиваем количество овощей. Заливаем булочку молоком. Рыбу чистим, моем, срезаем плавники и хвост - не выбрасываем, это ценное сырье для желе. Нарезаем... Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Булка - 40 г, Морковь - 2 шт., Свекла - 2 шт., Яйцо - 1 шт., Соль - 10 г, Перец - 5 г, Лук - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Молоко - 50 мл, Лавровый лист - 2 шт., Масло - 25 мл, Чеснок - 3 зубчика

Обед выходного дня Обед выходного дня .свекольник: сварить мясной бульон.за 30 минут до окончания варки.добавить очищенные целые луковицы и 5-6 зубков чеснока. параллельно с бульоном ставим варить в отдельной кастрюльке.предварительно замоченную на ночь фасоль.сохранив водичку.в которой она вар... Ингредиенты: для отбивных запечёных в сырно-хлебной панировке: отрезать 3 куска мяса по 150 гр., 2 куска белого чёрствого хлеба смолоть в крошку(блендер), 60 гр. тёртого сыра.у меня греческая гравьера, 1 яйцо, немного растительного масла для смазки формы, соль.перец(пре...