Булочки с коричневым сахаром

1013 рецептов

Булочки с коричневым сахаром Булочки с коричневым сахаром Рецепт приготовления хмелевой закваски. Воду (0,5 л) довести до кипения, добавить хмель (3 ст. л.) и кипятить 15 минут на медленном огне. Процедить, остудить до 40 градусов, затем добавить мёд или сахар (1 ч. л.), размешать. Добавить муку (сколько возьмет) ... Ингредиенты: Закваска (хмелевая) - 50-60 г, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Отруби (ржаные) - 1-1,5 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мед (или сахар) - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 г

Булочки с апельсиновым вкусом Булочки с апельсиновым вкусом Приготовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/48095-bulochki-s-koritsey. Хлебопечка экономит ваше время. Раскатать тесто можно разрезав на две половины или, если желаем потолще, оставить одним полотном. Но прямоугольной фигурой как на снимке. ... Ингредиенты: тесто готовое дрожжевое, 8 стол.л. мармеладный апельсиновый джем, 70 г сливочное масло размягченное, 1 cтак.коричневый сахар, 1/2 ч.л. соль, Апельсиновая глазурь: 2 стак. сахарная пудра, 30 г сливочное масло, растопить, 1/4 стак. молоко, 1/4 стак. апельсино...

Апельсиновые мини-булочки "на зубок" Апельсиновые мини-булочки "на зубок" Натерть цедру с апельсина и выдавить из него сок. Сок смешать с водой до обьема 200 мл, смесь слегка подогреть и развести в ней дрожжи, добавив 1 ст.л. муки. Замесить тесто, добавив к соку с водой и дрожжами, размягченное сливочное масло, апельсиновый ликие... Ингредиенты: на 32 небольшие булочки: 200 мл. смеси воды сока одного апельсина, 3 ст.л. апельсинового ликера, 100 гр. сливочного масла, 500 гр. муки, 25 гр. живых дрожжей или пачечка (7 г) сухих, щепотка соли, для глазури: сок одного лимона, 2 ст.л. апельсинового ликера...

Московские булочки с корицей и фисташками Московские булочки с корицей и фисташками Дрожжи развести теплым молоком. Сахар взбить со сливочным маслом и щепоткой соли, влить в сахарно-масляную смесь и постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто поставить в теплое место подходить, поднявшееся тесто обмять через время и дать еще раз подойти... Ингредиенты: на 16 булочек: 1 пакетик сухих дрожжей, 250 мл. молока, 50 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина, щепотка соли, 600 гр. муки, для коричной посыпки: 2 ч.л. молотой корицы, 4 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. молотых фисташек или других орехов

Плюшки с коричневым сахаром Плюшки с коричневым сахаром 1. Залейте дрожжи теплой водой (50 мл), добавьте 1 ст.л. сахара, размешайте до растворения дрожжей и дайте подойти до образования пышной шапочки(минут 10). 2. Яйца взбейте с сахаром «Универсальный» ТМ «Мистраль», добавьте кефир, растительное масло, соль и п... Ингредиенты: растительное масло — 100 мл., живые дрожжи — 50 г, кефир (или любого кисломолочного продукта) — 500 мл., сахар «универсальный» тм «мистраль» — 150 г, пшеничная мукиавс — 1 кг, щепотка соли, .........., для начинки: сахар «демерара» тм «мистраль — 200 г, нес...

Булочки с корицей и сливочной поливкой Булочки с корицей и сливочной поливкой Рецепт булочек "Синнабон" выверен годами, его долго и тщательно продумывали, чтобы получить самую вкусную булочку с корицей. Сегодня хочу предложить рецепт, который адаптирован к домашним условиям. Итак, как приготовить булочки с корицей и сливочн... Ингредиенты: Дрожжи 14 Грамм (сухие), Теплая вода 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Кипяток 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Мука 6 Стаканов, Коричневый сахар 1 Стакан, Корица 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 3 Стакана, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Молоко 2-3 Ст. ложек

Карамельные булочки Карамельные булочки Карамельные булочки - один из моих любимых рецептов, часто их пеку и балую свое семейство. Делюсь рецептом, как приготовить эту ароматную выпечку для вашей семьи. Рецепт незатейливый, классика жанра. Яблочки можно брать любые, у меня сладкие, но я частенько... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 500 Грамм, Сахар 80 Грамм, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 4 Ст. ложки, Карамель 50 Грамм, Яблоко...

Самые легкие китайские булочки с мясом Самые легкие китайские   булочки с мясом В оригинальном рецепте предлагалось положить в хлеб пельмени Сиу Май. Что это за зверь, я не знаю, и в продаже у нас такого не сыскать. Я заменила пельмени на фрикадельки из мясного фарша с пряностями и имбирем. Получилось очень вкусно! Если фрикадельки зам... Ингредиенты: Фарш домашний 150 Грамм, Хлеб тостовый 4 Ломтика, Масло кунжутное 1 Ст. ложек, Смесь пряностей По вкусу, Зелень По вкусу (лук, петрушка, кинза), Имбирь свежий По вкусу, Соевый соус По вкусу (для подачи), Устричный соус По вкусу, Коричневый сахар 1 Щепотка, ...

Булочки-роллы с яблочным повидлом Булочки-роллы с яблочным повидлом Нежные, мягкие, воздушные, сладкие булочки с приятной кислинкой яблока. К слову, яблочное повидло можно заменить абрикосовым или сливовым. Хочу акцентировать внимание на тесте - оно получается идеальным - мягким и вкусным. Пробуйте! 1. В отдельной емкости п... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Мука 4,5 Стакана, Соль По вкусу, Сахар белый 0,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Яблочное повидло 1 Стакан, Коричневый сахар 1 Стакан, Молотая корица 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Сл...

Булочки с корицей и сливочной глазурью Булочки с корицей и сливочной глазурью 1. Сделать тесто. Смешать молоко и сливочное масло в миске. Нагреть смесь в микроволновке, пока масло не растает, от 30 до 45 секунд. Перелить массу в большую миску. Добавить 1 стакан муки, сахар, яйцо, дрожжи и соль. Взбить миксером на низкой скорости 3 ми... Ингредиенты: молоко 1 Стакан (для теста), сливочное масло несоленое 3 Ст. ложки (для теста), мука 3,5 Стакана (для теста), сахар 0,5 Стакана (для теста), сухие дрожжи 2,25 Чайных ложки (для теста), соль 1 Чайная ложка (для теста), коричневый сахар 0,75 Стакана (для начи...

Загрузка