Булочки с картофелем

694 рецепта

Булочки с картофелем и сыром Булочки с картофелем и сыром Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель потереть на крупную терку, лишнюю жидкость отжать. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить картофель, мелко нарезанную зелень, посолить и перемешать. Снять с огня. Картофель не ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 70 мл, Картофель (Среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (Крупное) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (Для обжарки лука)

Сладенькие мягкие булочки с картофелем и лимонной цедрой Сладенькие мягкие булочки с картофелем и лимонной цедрой Булочки у нас будут молочные на картофельном тесте. Поэтому, чистим и варим картофель (2 больших или 3 маленьких шт). 150 мл. молока (пол кружки для чая) подогреваем, чтобы было теплое. Картофель варим на воде, потом его нужно будет растолочь в пюре и поста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Картофель - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Булочки с картофелем и беконом Булочки с картофелем и беконом Тесто я готовлю, как и в моем рецепте "Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2". Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза в теплом месте. Картофель чищу, мою и отвариваю до мягкости, разминаю в пюре. На растительном масле обжариваю репчатый лук, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 320 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (в тесто) - 150 мл, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Картофель (крупный, в начинку) - 4 шт, Пере...

Булочки с картофелем Булочки с картофелем 1. В миску влить теплую воду, добавить сахар, раскрошить дрожжи и присыпать мукой - буквально 3-4 ст.л. Перемешать и оставить на 15 минут. 2. Дрожжи подошли. 3. Добавить муку и соль, замесить тесто, смазать растительным маслом, затянуть пленкой и оставить н... Ингредиенты: дрожжи свежие — 20 гр., сахар — 6 ст.л., соль — щепотка, вода теплая — 1,5 ст., растительное масло — 2 ст.л., картофель — 6 шт., масло сливочное — 30 гр., яйцо — 1 шт., кунжут — 2 ст.л.

Булочки из картофеля Булочки из картофеля Отварите картошечку, разомните еe как для пюре и поставьте в разогретую духовку на несколько минут, чтобы картошка подсохла. Затем положите 2 -3 столовые ложки масла, хорошенько перемешайте и остудите. После чего добавьте 2 желтка, немного муки и соль по в... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль

Итальянские булочки Итальянские булочки Основой этих булочек будет отварной картофель, а также мука и манная крупа. Благодаря такому ансамблю получается весьма интересное тесто, с которым удобно работать. Дополнить рецепт можно не только базиликом, но и любой другой зеленью по вкусу. Подавайте бу... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Крупа манная 200 Грамм, Мука 400 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Вода 340 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1.5 Чайных ложки, Помидор 1/2 Штуки, Соль и сахар 1 Щепотка, Сушеный базилик 1 Щепотка, Масло оливковое 2 Ст....

Картофельные булочки «С добрым утром» Картофельные булочки «С добрым утром» Итак, накануне вечером отварить картофель в мундире, дать немного остыть и еще теплым очистить от шкурки и размять толкушкой. Оставить на ночь при комнатной температуре. В качестве жидкости для теста я брала овощной бульон, можно заменить отваром, в котором... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 200 г, дрожжи свежие - 3 г, овощной бульон - 175 г, пшеничная мука - 400 г, дрожжи свежие - 25 г, овощной бульон - 200 мл, соль - 18 г, картофель вареный - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.

Сырные булочки с базиликом на картофельно-дрожжевом тесте Сырные булочки с базиликом на картофельно-дрожжевом тесте Тесто. Одну большую картофелину отварить, отвар 200 мл отлить в стакан и дать остыть до теплого состояния. Вареный картофель взбить в блендере с яйцом. Перебитый картофель должен выглядеть, как однородная масса. В теплом отваре растворить дрожжи, сахар и со... Ингредиенты: мука 1 сорт - 550 г, картофельный отвар - 200 мл, картофель вареный - 180 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 20 г, сыр - 340 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., базилик...

Венские булочки (утренние) Венские булочки (утренние) В кастрюлю объемом не менее 3 литров взбить 6 яиц и 1 белок с сахаром (желток залейте молоком и поставьте в холодильник, он понадобится завтра), добавить теплое молоко, дрожжи, растопленное сливочное масло, растительное масло и вареный картофель в виде пюре... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., сахар - 250 г, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 100 г, дрожжи свежие - 60 г, соль - 1 ч. л., картофель вареный - 100 г, мука - 1500 г, сахар ванильный - 1 пакет, молоко - 500 мл

Картофельные булочки Картофельные булочки Картофель, свеклу отварить, измельчить в блендере, добавить соль и перемешать. В теплую воду высыпать дрожжи, добавить сахар, просеять 2 столовые ложки муки, поставить в теплое место на расстойку. В пюре добавить просеянную муку, дрожжи. Замесить тесто, нак... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 5 щепоток, вода - 150 г, картофель - 3 шт., свекла - 1, мука - 300 г, дрожжи сухие - 5 щепоток, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 50 г

Загрузка