Булочки с карамельными яблоками

34 рецепта

Булочки с карамельными яблоками Булочки с карамельными яблоками Яблоко чистим и режем не очень тонкими дольками. В сковороде разогреваем 30 гр сливочного масла, 30 гр коричневого сахара (у меня мелкий коричневый сахар ТМ "Мистраль") и 1 ч. л. корицы. Добавляем яблочные дольки и периодически помешивая тушим ябл... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (можно нежирную сметану) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Лимон - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Клюква - 20 г, Корица - 1 ч. л., Гвоздика - ...

Булочки с карамельными яблоками Булочки с карамельными яблоками Все ингредиенты для теста, кроме сливочного масла смешать. Постепенно добавляя сливочное масло, замесить тесто. оформить в шар, накрыть и убрать на 1,5 часа в теплое место. Пока подходит тесто, делаем начинку. На сковороде растопить 25 гр сливочного масла, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1.5 стак., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Кефир - 125 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яблоко (крупное, очистить и порезать кубиком) - 1 шт, Сыр сливочный - 2 ст. л., Сахар коричневый -...

Булочки с карамельными яблоками и витушка со сливочным сыром Булочки с карамельными яблоками и витушка со сливочным сыром Все ингредиенты для теста,кроме сливочного масла смешать Постепенно добавляя сливочное масло,замесить тесто оформить в шар,накрыть и убрать на 1,5 часа в теплое место Начинка на сковороде растопить сливочное масло,выложить яблочные кубики,посыпать сахаром и... Ингредиенты: все продукты комнатной температуры, тесто, 1,5 ст. муки ( ст. =250 мл. ), 1 ч.л. соли, 1 ст. л сахара, 50 гр. сливочного масла, 125 мл. кефира, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. л воды, для начинки булочек, яблоко,порезанное кубиком, коричневый сах...

Бутерброд с сыром и карамельным яблоком Бутерброд с сыром и карамельным яблоком На сухой сковороде карамелизировать сахар, не размешивая. Если сахар неравномерно тает, то можно распределить сахар наклоняя сковороду, как при выпечке блинов. Цвет карамели на Ваше усмотрение, но лучше делать не слишком темной. В карамель положить яблоко, ... Ингредиенты: Сыр мягкий - 2 ломт., Булочка (с изюмом) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1/2 шт

Нежные рогалики с карамельными яблоками Нежные рогалики с карамельными яблоками В стакане с теплым молоком растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить для активизации дрожжей (образования шапочки). Отвесить муки, мелко натереть в неё замороженное сливочное масло и перетереть ладо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана - 100 г, Молоко - 100 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 2 г, Яблоко (я использовала сладко-кислые) - 1 кг, Мед (жидкий или коричневый сахар) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый (для присыпки изделий) - 2 ...

Яблочно-овсяные булочки с карамельной корочкой Яблочно-овсяные булочки с карамельной корочкой В осеннюю промозглую погоду, так хочется закутаться в теплый плед и угостить себя чашкой горячего чая с ароматной, сдобной выпечкой. 1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и овсяными хлопьями. Оставить на 20-25 минут, до п... Ингредиенты: молоко топленое — 200 мл., дрожжи сухие — 5 гр, сахар — 6 ст. л, хлопья овсяные — 50 гр, яйца — 2 шт, яблоки (натертые на терку) — 330 гр, мука пшеничная (примерно) — 600-650 гр, масло (маргарин) — 50 гр, ........., сахар коричневый — 4 ст.л, масло – 50 гр

Липкие булочки (Sticky Buns) Липкие булочки (Sticky Buns) В маленькой миске смешиваем теплую воду, дрожжи и посыпаем ложкой сахара. Так дрожжи лучше активизируются. Отложить на 15-20 минут. В большой миске начинаем смешивать яйцо, молоко, соль и растопленное масло. Добавляем два стакана муки, воду, ванилин и опару... Ингредиенты: сливочное масло - стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сливки - стакана, ванилин - 1 упаковка, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 пакет, молоко - стакана, сахар - стакана, вода - стакана, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., соль - ...

Яблочно-карамельный фантанс Яблочно-карамельный фантанс Заложить все в хлебопечку, как в инструкции сказано, сначала жидкие ингредиенты, затем сухие, заканчиваем дрожжами. У меня ушло ровно 2 стакана хлебной муки для х/печки и 1 1/2 цельнозерновой. Дробь у меня таблица не принимает. Или вручную смешаем 3 первых ... Ингредиенты: вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 2, мука цельнозерновая - 1 ½, изюм - стакана, сахар - 165 г, корица - 1 ст. л., орехи пекан - 180 г, масло сливочное - 270 г, сахар коричневый - 130 г, яйцо - 1 шт., яблоки - 3, дрожжи сухие - 1 пачка

Духовые пирожки с яблоками Духовые пирожки с яблоками Для начала же, конечно нужно сделать опару. И совершенно не важно, свежие это дрожжи или сухие. Бабушка всегда к дрожжам добавляла ложку сахара. Поэтому я так и делаю, соединяю дрожжи с 1 столовой ложкой сахара и заливаю тёплой водой. Дать подрасти опаре, г... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 535 г, Масло сливочное (или маргарин, мягкое) - 100 г, Яблоко (тертые на крупной терке) - 500 г, Сахар - 2 стак., ...

Карамельные булочки Карамельные булочки Карамельные булочки - один из моих любимых рецептов, часто их пеку и балую свое семейство. Делюсь рецептом, как приготовить эту ароматную выпечку для вашей семьи. Рецепт незатейливый, классика жанра. Яблочки можно брать любые, у меня сладкие, но я частенько... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 500 Грамм, Сахар 80 Грамм, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 4 Ст. ложки, Карамель 50 Грамм, Яблоко...

Загрузка