Булочки с грушей

177 рецептов

Сдобные булочки с грушей Сдобные булочки с грушей Сегодня я приготовила булочки с грушей, ведь сейчас сезон этого замечательного фрукта. Груша достаточно сладкая, поэтому в тесто я добавила не очень много сахара. Мои булочки просто тают во рту и отлично подходят к чаю, кофе, молоку или компоту. Всю последо... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек, Дрожжи прессованные свежие 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Сливочное масло 40 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Мука 450 Грамм, Груша 3 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука

Булочки с грушами и грецкими орехами Булочки с грушами и грецкими орехами Дрожжевое тесто начинаем готовить с того, что подогреваем молоко. Затем в нем разводим сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. Добавляем сахар, соль. Добавляем в тесто яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешать. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Эссенция (дюшес, по вкусу), Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Груша (сушеные) - 5 шт, Орехи грец...

Булочки с грушей Булочки с грушей Для работы нам понадобится начинка из груш, мука, сахар, соль, живые дрожжи, вода, подсолнечное масло. Для теста соединить тёплую воду (37°С, 250 мл), 1 ст. л. сахара, 2 столовых ложки муки и раскрошенные живые дрожжи 20 г. Перемешать и оставить в тёплом ме... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Груша свежая - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Сахар ванильный - 10 г

Булочки с грушей и сухофруктами, для воскресного завтрака. быстро и очень вкусно! Булочки с грушей и сухофруктами, для воскресного завтрака. быстро и очень вкусно! В миске смешать 1,5 стакана муки, соль, сахар, разрыхлитель. Всыпаем промытый и просушенный изюм, курагу, нарезанную мелкими кусочками. Груши очистить, удалить семенную коробку и размять мякоть вилкой в пюре. Добавляем в мучную смесь грушевое пюре и творог,... Ингредиенты: мука 1,5-2 ст., груши мягких сортов, лучше переспелые! 2 шт. (средние), разрыхлитель пол ч.л. ки, соль щепотка., сахарный песок 3 ст.ложки., изюм 2горсти., курага (мягкая) 10 шт., сахарный песок для присыпки булочек.

Булочки с грушей в молочной заливке Булочки с грушей в молочной заливке Дорогие поварята сразу прошу прощения, что фото не пошаговые, а готовых булочек. Очень хотелось показать текстуру и нежность из этого теста. Для начала приготовить опару- в 1\2ст. тёплой воды добавить дрожжи, сахар и муку. Перемешать. Оставить на 30 минут. ... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Кефир - 1 стак., Вода (теплая(для опары) - 1\2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (щепотка.), Соль (щепотка.), Молоко - 1\2 стак., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Груша - 2 шт

Булочки с изюмом и грушами Булочки с изюмом и грушами Слегка нагреваем молоко, добавляем в него дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15–20 минут. Яйца с сахаром взбиваем венчиком, соединяем с мягким маслом. Добавляем оливковое масло, ... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи сухие - 1 пакет, молоко - 200 мл, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 30 мл, соль - ч. л., ванилин - 5 г, яйца куриные - 2 шт., груши - 5 шт., изюм - 100 г, сахар - 5 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., во...

Булочки с грушевой начинкой Булочки с грушевой начинкой В маленькой кастрюле слегка нагреть молоко, раскрошить дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Сливочное масло растопить, остудить до теплого состояния. Яйцо с сахаром взбить венчиком, соединить с маслом, ... Ингредиенты: груши - 5 шт., сахар - 5 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 150 г, дрожжи свежие - 15 г, сливки - 50 г, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., ванилин - 2 г, мука -...

Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей Тесто. В миску налить 60 мл теплой воды, добавить дрожжи, щепотку сахара, перемешать и дать постоять пару минут. В сотейник налить оставшуюся воду, добавить маргарин, сахар, прогреть и остудить до теплого состояния. Затем в масляную смесь добавить оливковое... Ингредиенты: вода - 120 мл, маргарин сливочный - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 25 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, капуста квашеная - 130 г, ветчина - 75 г, сыр гауда - 85 г, сливочное масло - 3 с...

Булочки с яблоками, грушей и пряностями Булочки с яблоками, грушей и пряностями В глубокую чашку высыпаем просеянную муку, добавляем сухие дрожжи и специи (молотые кардамон, имбирь, корицу, гвоздику). Аккуратно размешиваем венчиком. Добавляем 50 г сахара. Завариваем несколько листиков зеленого чая, я еще добавила мяту. В сотейнике подо... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., яблоки - 3 шт., груши - 1 шт., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 200 г, чай зеленый - 100 мл, пряничные специи - 1 ч. л., мята - 2 веточки, сахарная пудра - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., сл...

Слоёные квадратики с грушей и корицей Слоёные квадратики с грушей и корицей Как всегда с тестом не заморачивалась, купила готовое. Мелко порезала грушу, уложила на квадратики теста, посыпала сахаром и корицей. Усё, минут на 15-20 в микроволновку на 180 градусов. Ингредиенты: тесто слоёное 0,5 кг, груша большая 1 шт, банан (для остатков теста), сахар, корица (или сахарная пудра)

Загрузка