Булочки с апельсиновым маслом

440 рецептов

Булочки с апельсиновой глазурью Булочки с апельсиновой глазурью Приготовим опару. В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и 100 г муки. Оставить на 15 минут. В подошедшую опару добавить соль, размягченное сливочное масло, ванилин, яйцо и частями оставшуюся муку. Замесить мягкое нелипкое тесто. Накрыть полотенцем, остави... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Масло сливочное (Размягченное) - 70 г, Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар - 25 г, Соль (Маленькая) - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Сахарная пудра - 60 г, Масло сливочное (Растопленное) - 1 ст. л., Сок апельсиновый ...

Булочки с апельсиновым маслом Булочки с апельсиновым маслом Просеять муку в миску.Смешать с разрыхлителем.Добавить 50г масла,нарезанного кусочками.Масло должно быть слегка мягким(просто с холодильника). Начинаем месить пальчиками,растирайте хорошо масло с мукой,превращая наше тесто в мелкие крошки. Добавляем сахар,м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (молочный(можно горький) - 100 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Цедра апельсина (с одного небольшого апельсина), Апельсин (неболь...

Булочки с шоколадом и апельсиновым маслом Булочки с шоколадом и апельсиновым маслом Смешайте просеянные муку и разрыхлитель с сахаром. Добавьте масло и быстро перемешайте до получения крошки. Всыпьте слегка измельченный шоколад и влейте молоко. Быстро замесите тесто. Распределите тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной окол... Ингредиенты: для булочек: мука пшеничная – 225 г, разрыхлитель – 2 ч.л., сахар – 30 г, масло сливочное – 40 г, молоко – 125 мл. (+немного для смазывания булочек), диски апельсинового шоколада - горсть, для апельсинового масла: масло сливочное – 80 г, сахар – 40 г, сок и...

Булочки за полчаса с апельсиновым маслом Булочки за полчаса с апельсиновым маслом Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать сметану с маслом Частями добавляя муку замесить некрутое тесто (тесто должно липнуть к рукам, но при этом держать форму). Тесто разделить на 8-10 частей. Из каждой скатать колобок, обвалять в муке. Выло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сметана (15%) - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 30 г, Апельсин - 1 шт, Кунжут (для посыпки булочек)

Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить 150 г сливочного масла на водяной бане. Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки взбить в комбайне с 3 ст. ложками теплой воды и сахаром, добавить ванильный сахар, влить растопленн... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 170 г, сахарный песок - 150 г, яйца куриные - 3 шт., темный шоколад - 50 г, какао - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, темный шоколад - 100 г, сливочное масло - 40...

Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Для начала сделаем тыквенное пюре, я не процеживала, чтобы убрать лишнюю жидкость, в этом рецепте это не предполагалось. Этот момент тоже для меня был новым. Творог перетираем через сито. В миску с творогом всыпаем сахар. Туда добавляем 2 яйца. Взбиваем все... Ингредиенты: мука 1 сорт - 550 г, творог 5% - 250 г, тыквенное пюре - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 50 мл, сахарная пудра - 7 ст. л.

Булочки с апельсиновым джемом Булочки с апельсиновым джемом В кастрюльке смешать сыворотку и сливки. Поставить на огонь, нагревать до полного растворения сливок. У меня были очень густые сливки, по этому, пришлось их нагревать для растворения. Остудить до теплого состояния и распустить дрожжи. Добавить сахар, соль и... Ингредиенты: апельсиновый джем - 200 г, мука - 820 г, сыворотка - 250 мл, сахар - 100 г, яйцо - 4 шт., дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 6 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл

Булочки с апельсиновым вкусом Булочки с апельсиновым вкусом Приготовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/48095-bulochki-s-koritsey. Хлебопечка экономит ваше время. Раскатать тесто можно разрезав на две половины или, если желаем потолще, оставить одним полотном. Но прямоугольной фигурой как на снимке. ... Ингредиенты: тесто готовое дрожжевое, 8 стол.л. мармеладный апельсиновый джем, 70 г сливочное масло размягченное, 1 cтак.коричневый сахар, 1/2 ч.л. соль, Апельсиновая глазурь: 2 стак. сахарная пудра, 30 г сливочное масло, растопить, 1/4 стак. молоко, 1/4 стак. апельсино...

Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Итак, с вечера готовим тесто. Для этого в тёплом молоке (не горячем!) разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут. В этом время в миске яйцо слегка взбиваем венчиком с сахаром, сливочное масло растапливаем. Добавляем масло к яичной массе, соль. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 40 г сахара, 100 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 270 г муки, Соус: сок 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. крахмала, цедра 1 апельсина, корица, желток (яйцо или молоко) для смазывания булочек, ягоды (малина, ежевика)

Булочки с апельсиновым джемом Булочки с апельсиновым джемом В кастрюльке смешать сыворотку и сливки. Поставить на огонь, нагревать до полного растворения сливок. У меня были очень густые сливки, по этому, пришлось их нагревать пока они не растворились в сыворотке. Жидкость студить до теплого состояния и распустить в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 820 г, Сливки (у меня жирные, густые 50%) - 150 г, Сыворотка - 250 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (средние) - 4 шт, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Джем (апельсиновый ) - 200 г

Загрузка