Булочки пирожки

2727 рецептов

Булочки-пирожки с маково-халвично-ягодной начинкой, постные Булочки-пирожки с маково-халвично-ягодной начинкой, постные Дрожжи засыпать сахаром до образования шапки. Во всех рецептах пишут залить водой, молоком и тд. Сколько я ни пробовала так сделать ничего хорошего не получалось, тесто не подымалось. А без жидкости все ок) Вскипятить воду, масло, сахар, соль, снять с огня.... Ингредиенты: манка - 60 г, мука - 250 г, вода - 250 мл, масло подсолнечное - 1 ст л, мак - 50 г, халва - 50 гр., ягоды любые(консервированные, мороженные-пойдет все) - 50 гр., дрожжи свежие грамм 15, сахар, соль.

Булочки-пирожки со щавелем и яблоком Булочки-пирожки со щавелем и яблоком Начнем с начинки. Щавель я тщательно промываю и выкладываю на сухое полотенце - он у меня высыхает естественным способом. На это уходит около часа. Очень важно, чтобы в момент нарезки щавель был абсолютно сухой - потом он не даст сок и изделие не будет подт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (у меня Саф Левюр) - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 75 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Щавель - 250 г, Яблоко - 1 шт, Сахар - 20 ч. л., Крахмал - 1 ст....

Булочки-пирожки с сушеными яблоками Булочки-пирожки с сушеными яблоками Загрузить в ведерко хлебопечки продукты для теста согласно инструкции. Муку обязательно просеять, можно и два раза. Поставить программу Основной замес и подъем теста. Можно замесить тесто и руками, просеяв в подогретую смесь молока и воды муку, сразу добави... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (Саф-момент быстродействующие) - 1 ч. л., Яблоко (сушеные ломтиками -1,5 литровая банка) - 1.5 л

Булочки-пирожки с творогом Булочки-пирожки с творогом Дрожжи растворяем в половине тёплого молока и отставляем Остальное молоко нагреваем, добавляем сахар, растопленное масло и размешиваем до однородной массы В муку добавляем дрожжевую и яичную массу, соль и замешиваем очень мягкое тесто. Выкладываем на посыпа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или больше) - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (свежие, сухих-2,5 ч.л.) - 20 г, Соль, Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Творог - 500 г, Изюм - 100 г

Булочки с изюмом Булочки с изюмом Духовку предварительно разогреть до 150°С. Муку просеять через сито, добавить разрыхлитель, щепотку соли и предварительно размягченное сливочное масло. Перетереть руками или смешать в комбайне насадкой для теста. Яйца взбивать до увеличения их в объеме ... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, изюм - 100 г, сливочное масло - 85 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 40 г, хоодное молоко - 230 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, соль морская - 1 щепотка

Булочки с шоколадом Булочки с шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто раскатать и разрезать на небольшие квадраты. Шоколад поломать на маленькие кусочки. Завернуть кусочки шоколада в тесто и уложить на противень. Желток слегка взбить и смазать каждую булочку. Посыпать булоч... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, молочный шоколад - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сахарный песок - 50 г, сахарная пудра - 50 г

Медовые булочки с маком Медовые булочки с маком Мак замочить на несколько часов, а затем измельчить в блендере. Взбить 50 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром, ввести яйца, добавить 2 ст. ложки муки и разрыхлитель. Добавить мед, семена кардамона, корицу, все перемешать. Курагу пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, мак - 100 г, курага - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мелкий сахар - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 50 г, мед - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., семена кардамона - 5 шт.

Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить 150 г сливочного масла на водяной бане. Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки взбить в комбайне с 3 ст. ложками теплой воды и сахаром, добавить ванильный сахар, влить растопленн... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 170 г, сахарный песок - 150 г, яйца куриные - 3 шт., темный шоколад - 50 г, какао - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, темный шоколад - 100 г, сливочное масло - 40...

Воскресные пирожки с луком, яйцом и рисом Воскресные пирожки с луком, яйцом и рисом Готовим тесто: нагреваем кефир и масло, чтобы было теплое, кладём сахар, соль, муку и дрожжи. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут для подъёма. Готовим начинку: Отвариваем рис, промываем для рассыпчатости. Отвариваем яйца, режем мелко. И нарезаем лук. В... Ингредиенты: Тесто: 1ст.кефира, 0,5ст. растительного масла, 3ст. муки, 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 4-5 ч.л. сухих дрожжей "Сафмомент", Начинка: рис, зеленый лук, 5-6 яиц

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Готовим опару. В миску высыпаем сухие дрожжи , столовую ложку сахара и 50 мл ,комнатной температуры, молока. Оставляем на минут 15-20. Просеиваем муку. Добавляем все ингредиенты и опару. Тщательно перемешиваем, добавляем муку по необходимости. Тесто должно ... Ингредиенты: вишня - 1 кг, сахар - 1 стакана, мука - 4 стакана, дрожжи сухие - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сахар - стакана, соль - ч. л., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 150 г

Загрузка