33 рецепта
Булочки открытые с вареньем
Булочки открытые с вареньем. дрожжи-1пакетик(11г), сахар-150г, яйца-3шт., молоко-350г растительное масло-100г., мука-600-800г щепотка соли, ванилин. Для начинки любое варенье или джем. Для посыпки можна использовать орехи, мак, крупный сахар. Для смазывания булочек 1 яйцо. В теплом мол... Ингредиенты: дрожжи, сахар, яйца, молоко, .растительное масло, мука, соль, ванилин, варенье или джем, орехи, мак, крупный сахар.
Булочки по 3 копейки. Булочки разрезать пополам и выбрать сердцевину. Заполнить их фаршем, в фарш вдавить кусочек ( 10 г ) сливочного масла. Сверху выложить натертую морковь, выдавить чеснок, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выложить булочки на противень и печь в духов... Ингредиенты: Булочка ("Малятко") - 10 шт, Сыр твердый ((голландский или российский) - 300 г, Морковь (сырая тертая) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 200 г, Майонез - 1 упак.
Варенье из яблок в мультиварке Это - классический рецепт приготовления варенья из яблок в мультиварке. Кроме традиционных ингредиентов, я использовал замороженную клюкву (предварительно разморозить). Это придало варенью особую кислинку. Это варенье отлично подходит и для выпечки: пиpоги,... Ингредиенты: Яблоки 800 Грамм, Клюква 250 Грамм, Сахар 1,2 Килограмма, Вода 2 Стакана (мультистакана)
Пирог и пирожки с курагой Дрожжи+ 1 ст. ложка сахара + теплое молоко оставить на 15 мин. до образования "веселой" шапочки Добавить в опару яйца, сахар, размягченное масло, просеянную муку. Смешать, поставить тесто (накрытое салфеткой)в теплое место (я грею духовку до 60 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 в тесто(комнатной температуры) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Дрожжи (Сухие) - 15 г, Курага - 500 г, Варенье (Любого для смягчения кураги) - 4 ст. л., Молоко - 500 мл
Тыквенно-апельсиновые булочки. Ингредиенты: 3 стакана муки, 10г.сухих дрожжей, 3/ 4 стакана молока, 1 стакан тыквенного пюре, 1 большое яйцо, 30г.сливочного масла (растопленного), 65г.тростникового сахара, 1/ 2ч.л.соли, 1/ 2ч.л.корицы, тёртая кожица апельсина; начинка - тыквенный джем, а... Ингредиенты: Мука, сухие дрожжи, молоко, тыквенное пюре, яйцо, сливочное масло, сахар, корица, апельсин, тыквенный джем
Морковное варенье с лимоном и апельсином. Морковь почистить. Лимоны и апельсин хорошо помыть. Морковь перекрутить через мясорубку, добавить сахар. С лимонов и апельсина снять цедру. Выжать сок с мякотью. Белую часть, ту, что под цедрой, мы не используем, она придаст горечь варенью. Смешать морковь,... Ингредиенты: морковь - 600 граммов, лимоны - 2 штуки, апельсины - 1 штука, сахар - 400-500 граммов
Бутерброд сырный Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо размять вилкой. Смешать все ингредиенты, посолить. Булочку разрезать вдоль. Каждую половинку слегка смазать сливочным маслом и выложить на неё приготовленный фарш. Запечь половинки в разогретой духовке 5-10 м... Ингредиенты: Яйцо вареное - 1 шт, лук репчатый(можно использовать зелёный) - 1шт, горчица готовая - 1 ч.л, булочка - 1шт, твёрдый тёртый сыр - 50 гр, сливочное масло, соль по вкусу.
Бутерброд "Сытный" Взять булочку и разрезать ее, отделив верх Слегка намазать маслом Сверху положить ветчину или колбасу Поверх ветчины - кружок помидора Чеснок мелко нарезать, желток размять вилкой и смешать с чесноком и майонезом Желтковую массу выложить на помидор Сыр нате... Ингредиенты: Майонез, Желток яичный (отварной), Масло сливочное, Ветчина (или колбаса вареная), Булочка, Сыр твердый, Соль, Помидор, Чеснок
Горячие бутерброды "С любовью" Сыр трем на крупной терке. Ветчину режем кубиками. В миску добавляем майонез и кетчуп в произвольных пропорциях и количествах. Все перемешиваем. Массу выкладываем на булочку (или черный хлеб). Отправляем жариться! Я запекаю бутерброды в аэрогриле (минут 7 н... Ингредиенты: Майонез, Кетчуп, Ветчина (подойдет вареная колбаса или сосиски), Сыр твердый, Булка (или хлеб)
Крот-Бургер Булочку надо разрезать на 2 части, нижнюю часть булочки намажьте майонезом, а сверху положите ветчину и накройте верхней частью булки. В верхней части булочки надо сделать отверстия для ушей и носа, и слегка согнутые куски вареной колбасы вставить в отверст... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Ветчина (для нижней части булки ) - 1 ломт., Огурец - 1 ломт., Майонез (2 чайные ложки для нижней части булочки!)