Булочки открытые с вареньем

33 рецепта

Булочки открытые с вареньем. Булочки открытые с вареньем. дрожжи-1пакетик(11г), сахар-150г, яйца-3шт., молоко-350г растительное масло-100г., мука-600-800г щепотка соли, ванилин. Для начинки любое варенье или джем. Для посыпки можна использовать орехи, мак, крупный сахар. Для смазывания булочек 1 яйцо. В теплом мол... Ингредиенты: дрожжи, сахар, яйца, молоко, .растительное масло, мука, соль, ванилин, варенье или джем, орехи, мак, крупный сахар.

Булочки по 3 копейки. Булочки по 3 копейки. Булочки разрезать пополам и выбрать сердцевину. Заполнить их фаршем, в фарш вдавить кусочек ( 10 г ) сливочного масла. Сверху выложить натертую морковь, выдавить чеснок, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выложить булочки на противень и печь в духов... Ингредиенты: Булочка ("Малятко") - 10 шт, Сыр твердый ((голландский или российский) - 300 г, Морковь (сырая тертая) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 200 г, Майонез - 1 упак.

Варенье из яблок в мультиварке Варенье из яблок в мультиварке Это - классический рецепт приготовления варенья из яблок в мультиварке. Кроме традиционных ингредиентов, я использовал замороженную клюкву (предварительно разморозить). Это придало варенью особую кислинку. Это варенье отлично подходит и для выпечки: пиpоги,... Ингредиенты: Яблоки 800 Грамм, Клюква 250 Грамм, Сахар 1,2 Килограмма, Вода 2 Стакана (мультистакана)

Пирог и пирожки с курагой Пирог и пирожки с курагой Дрожжи+ 1 ст. ложка сахара + теплое молоко оставить на 15 мин. до образования "веселой" шапочки Добавить в опару яйца, сахар, размягченное масло, просеянную муку. Смешать, поставить тесто (накрытое салфеткой)в теплое место (я грею духовку до 60 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 в тесто(комнатной температуры) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Дрожжи (Сухие) - 15 г, Курага - 500 г, Варенье (Любого для смягчения кураги) - 4 ст. л., Молоко - 500 мл

Тыквенно-апельсиновые булочки. Тыквенно-апельсиновые булочки. Ингредиенты: 3 стакана муки, 10г.сухих дрожжей, 3/ 4 стакана молока, 1 стакан тыквенного пюре, 1 большое яйцо, 30г.сливочного масла (растопленного), 65г.тростникового сахара, 1/ 2ч.л.соли, 1/ 2ч.л.корицы, тёртая кожица апельсина; начинка - тыквенный джем, а... Ингредиенты: Мука, сухие дрожжи, молоко, тыквенное пюре, яйцо, сливочное масло, сахар, корица, апельсин, тыквенный джем

Морковное варенье с лимоном и апельсином. Морковное варенье с лимоном и апельсином. Морковь почистить. Лимоны и апельсин хорошо помыть. Морковь перекрутить через мясорубку, добавить сахар. С лимонов и апельсина снять цедру. Выжать сок с мякотью. Белую часть, ту, что под цедрой, мы не используем, она придаст горечь варенью. Смешать морковь,... Ингредиенты: морковь - 600 граммов, лимоны - 2 штуки, апельсины - 1 штука, сахар - 400-500 граммов

Бутерброд сырный Бутерброд сырный Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо размять вилкой. Смешать все ингредиенты, посолить. Булочку разрезать вдоль. Каждую половинку слегка смазать сливочным маслом и выложить на неё приготовленный фарш. Запечь половинки в разогретой духовке 5-10 м... Ингредиенты: Яйцо вареное - 1 шт, лук репчатый(можно использовать зелёный) - 1шт, горчица готовая - 1 ч.л, булочка - 1шт, твёрдый тёртый сыр - 50 гр, сливочное масло, соль по вкусу.

Бутерброд "Сытный" Бутерброд "Сытный" Взять булочку и разрезать ее, отделив верх Слегка намазать маслом Сверху положить ветчину или колбасу Поверх ветчины - кружок помидора Чеснок мелко нарезать, желток размять вилкой и смешать с чесноком и майонезом Желтковую массу выложить на помидор Сыр нате... Ингредиенты: Майонез, Желток яичный (отварной), Масло сливочное, Ветчина (или колбаса вареная), Булочка, Сыр твердый, Соль, Помидор, Чеснок

Горячие бутерброды "С любовью" Горячие бутерброды "С любовью" Сыр трем на крупной терке. Ветчину режем кубиками. В миску добавляем майонез и кетчуп в произвольных пропорциях и количествах. Все перемешиваем. Массу выкладываем на булочку (или черный хлеб). Отправляем жариться! Я запекаю бутерброды в аэрогриле (минут 7 н... Ингредиенты: Майонез, Кетчуп, Ветчина (подойдет вареная колбаса или сосиски), Сыр твердый, Булка (или хлеб)

Крот-Бургер Крот-Бургер Булочку надо разрезать на 2 части, нижнюю часть булочки намажьте майонезом, а сверху положите ветчину и накройте верхней частью булки. В верхней части булочки надо сделать отверстия для ушей и носа, и слегка согнутые куски вареной колбасы вставить в отверст... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Ветчина (для нижней части булки ) - 1 ломт., Огурец - 1 ломт., Майонез (2 чайные ложки для нижней части булочки!)

Загрузка