Булочки нугат

4 рецепта

Булочки „нугат“. Булочки „нугат“. Молоко и сливки нагреть, насыпать сахар, ванильный сахар, соль, желтки и целые яйца, смешать и взбить венчиком. Налить вишнёвую водку, растопленное сливочное масло. Добавить дрожжи и размешать. Муку просеять, и подмешивать порциями. Не замешивайте крутое те... Ингредиенты: сахар 100 гр., молоко 250 мл., сливки 150 мл., ½ ч.л. соли, 3 желтка, 2 яйца, ванильный сахар 1 пакетик, сливочное масло 4 ст.л., вишнёвая водка (kirschwasser) 1 столовая ложка, сухие дрожжи 1 пакетик, мукa, нугат (шоколадно-ореховая масса – готовая) 100 гр...

Маржолен - шахматный торт Маржолен - шахматный торт Хочу с вами поделиться с вами вкусным тортом который я вам советую приготовить на новогодний стол МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ основа - 4 слоя суксэ (рулет) крем - патисьер со вкусом нугат/кофе покрытие - ганаш + брэсс(засахаренный рубленный фундук) суксэ(рулет) ... Ингредиенты:

для сластён: „пралиновое масло“.  для сластён: „пралиновое масло“. Сливки налить в кастрюльку, нагреть, но не кипятить. Шоколад порубить на кусочки, добавить в горячие сливки и помешивать, пока не растает. B шоколадную массу положить нугат, а затем марципан, Помешивать венчиком до однородной массы. Налить в форму, охладит... Ингредиенты: сливки-200 мл., чёрного шоколада-300 гр., нугат-200 гр., марципан-100 гр., ликёр ( у меня был марципановый) 30 мл.

Giotto Torte/ Торт с лесными орешками и конфетами "Жиотто" Giotto Torte/ Торт с лесными орешками и конфетами "Жиотто" Для бисквита: 5 яиц, 100 гр. муки (просеянной!), 100 гр.крахмала, 1 ч.л. пекарского порошка, 150 гр. сахара Ингредиенты для крема: 1 литер 30% сливок, 250 гр. кремообразного творога, 1 стакан сахара, ванилин. Нам понадобится так же желатин. Я беру быстрорас... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 100 гр. муки (просеянной!), 100 гр.крахмала, 1 ч.л. пекарского порошка, 150 гр. сахара.