Булочки наивкуснейшие

40 рецептов

Слоеные булочки Слоеные булочки Дрожжи развести в 50 мл теплой воды и дать подняться до пенной "шапочки". Масло растопить и соединить с теплым молоком,сахаром,солью,взбитым яйцом,дрожжами,всыпать просеянную муку и замесить гладкое,эластичное тесто. Дать тесту подняться до удвоения в объем... Ингредиенты: мука 120 г, сахар 150 г, масло сливочное 100 г, яйцо для смазывания булочек 1 шт., мука 450-500 г, дрожжи 6 сухих г, сахар 70 г, молоко 200 мл, масло сливочное 40 г, масло растительное 30 г, яйцо 1 шт., соль 1/2 ч. л., вода 50 мл

Картофельные булочки Картофельные булочки Выложить в ёмкость масло, сахар, соль, молоко, воду. Поставить на огонь и немного подогреть, чтобы масло растворилось. Добавить к этой смеси картофельные хлопья и оставить на несколько минут. В кастрюле смешать 1 стакан муки и сухие дрожжи. Смешать с картоф... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Молоко - 120 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (+ для смазки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,3 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Хлопья картофельные, Сыр твердый, Мак

Шведская коричная булочка с брусничным соусом Шведская коричная булочка с брусничным соусом В кастрюле смешиваем молоко, растительное масло и сахар и нагреваем на среднем огне почти до кипения, но кипения не допускаем. Снимаем с огня и чуть охлаждаем (проверяем пальцем, должно быть не горячо). Затем добавляем сухие дрожжи, хорошо перемешиваем в т... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Корица, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 1 бан., Кардамон, Сахар - 3 ...

Булочки "Улитки" Булочки "Улитки" Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, соль, сахар, 30 грамм чуть взбитого яйца, размя... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 1.5 ч. л., Соль (в тесто ) - 0.5 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Шоколад темный (для украшения) - 10 г, Сметана (для украшения) - 0.3 ч. л.

Булочки наивкуснейшие Булочки наивкуснейшие лук мелко нарезать,морковь потереть на крупной тёрке обжарить до готовности на растительном масле дрожжи растворить в тёплой воде с сахаром и оставить до образовании "шапочки" дрожжи вылить в замесочное блюдо и влить молоко добавить обжаренные овощи и подсо... Ингредиенты: мука-3 ст., дрожжи быстродействующие-1 ч.л., сахар-1 ч.л., вода тёплая-0,5 ст., молоко тёплое-1 ст., соль-хорошая щепотка, морковь-1 шт. свежая средней величины, луковица не крупная-1 шт., масло для обжаривания моркови и лука, кунжутное семя, ядра семечек(п...

Ленивые булочки с сыром Ленивые булочки с сыром Можно взять готовое дрожжевое тесто. Но я приготовила сама. В 100 мл. теплого молока развести 10 гр. свежих дрожжей и 1 ст. ложке сахара. Дать подняться. Замесить тесто из75 мл. растительного масла, 1 яйца, соли, дрожжей и примерно 300-350 гр. муки. Тесто д... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевого теста, 1 яйцо, 100 гр. брынзы, 2 ст.л. сметаны, 1.5 чайн. ложка горчицы, 50 гр. твердого сыра

Дрожжевые булочки с маком Дрожжевые булочки с маком Дрожжевые булочки с маком готовятся очень легко и относительно быстро. Всего за 1 час можно приготовить огромную кучу наивкуснейших булочек с маком. Это так прекрасно! Когда-то для нас такие булочки были настоящим деликатесом, но сегодня мы можем готовить и... Ингредиенты: Дрожжи 1 Ст. ложка, Сливочное масло 40 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Маргарин 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мак 450 Грамм

Венские булочки с изюмом Венские булочки с изюмом Когда я бываю в близлежащем хлебном магазине, часто вместе с хлебом покупаю ещё и венские булочки. Очень люблю я это лакомство. Не так давно я научилась готовить эту еду самостоятельно. Получаются они даже вкуснее, чем те, что я раньше покупала в магазине. ... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 2 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 4 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Ваниль - по вкусу, Изюм - 100 гр

Луковые булочки Луковые булочки Все ингредиенты. Лук нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Тем временем взбить яйца, ряженку, муку. Далее добавить специи. Лук к этому времени уже готов. Включить духовку на 180 градусов. В тесто добавить лук, хорошо перемешать. Разлить тесто по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ряженка - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 г, Орех мускатный (натереть ) - 1 ч. л., Масло оливковое (для обжаривания лука), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Домашние пирожки с яблоками в духовке. очень простой рецепт наивкуснейших пирожков Домашние пирожки с яблоками в духовке. очень простой рецепт наивкуснейших пирожков Домашние ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ в духовке. Очень простой рецепт наивкуснейших пирожков в духовке. Нежная, ароматная яблочная начинка с изюминкой придаёт необыкновенный вкус. Дети и взрослые будут в восторге от такой вкуснятины. Готовьте и угощайте своих близк... Ингредиенты: тесто: 600 мл. молоко, 15 гр. дрожжи сухие ( 3 ч.л), 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л соли, 50 мл. растительного масла, 50 гр. сливочного масла растопленого, мука 7-8 ст. ( 1-1.2 кг), ванилин ., выпекать 20-22 мин. 180c или 390f, для смазывания пирожков до вып...

Загрузка