Булочки кролики

18 рецептов

Тефтельки из мяса кролика Тефтельки из мяса кролика Ингредиенты для фарша. С кролика срезаем всё мясцо. Все ингредиенты: луковица, чеснок, булочка размоченная в молоке, мясо кролика перемалываем через мясорубку. В фарш выливаем растопленное масло, солим, перчим и тщательно вымешиваем ( я еще после вымешивани... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Булка (размочить в молоке) - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Сметана (для соуса) - 300 г, Томатная паста (для соуса) - 2 ст. л.

Булочки "Кролики" Булочки "Кролики" В небольшой кастрюле смешать теплую воду, растопленное сливочное масло и сметану. Охладить. У меня сметана была из холодильника, так что в процессе размешивания все прекрасно остыло само собой, и последний шаг я пропустила. Дальше возможно два варианта приг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 0,25 стак., Масло сливочное - 2 ст. л.

Пасхальный кролик с маковой начинкой Пасхальный кролик с маковой начинкой Сначала приготовим опару, активизируем дрожжи. В теплую воду всыпать дрожжи, сахар и муку, перемешать всё до однородного состояния, и оставить минут на 15-20, чтобы образовалась пенистая шапочка. В миску разбить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар и со... Ингредиенты: Дрожжи (саф моммент) - 2,5 ч. л., Вода (тёплая) - 105 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная, высший сорт) - 540 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар (10 гр.) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сме...

Пасхальные кролики Пасхальные кролики Для приготовления "Пасхальных кроликов" я взяла смесь для несладкой выпечки Dr. Oetker. "Пасхальных кроликов" я готовила по рецепту от ТМ Dr. Oetker "Рогалики". Смешать миксером смесь Dr. Oetker с яйцом и плавленым сыром (у мен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Молоко - 50 мл, Сыр плавленый - 100 г, Йогурт - 100 мл, Кунжут - по вкусу, Мак - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для замеса теста)

Булочки с корицей "Пасхальный кролик" Булочки с корицей "Пасхальный кролик" Заранее приготовить продукты, согреть до комнатной температуры. Масло растопить и остудить. Из перечисленных продуктов замесить тесто. Сделать это можно и в хлебопечке, она отлично с этим справляется. Готовое тесто обмять, разделить на равные колобки, по 65... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Молоко - 330 мл, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Изюм - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Пасхальные булочки "Кролики" Пасхальные булочки "Кролики" Предлагаю вам еще один вариант приготовления пасхальных булочек "Кролики". Они отлично подойдут в качестве украшения праздничного стола, а также очень порадуют деток. Рекомендую вам смазать вылепленные булочки желтком, чтобы они подрумянились и ст... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 250 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Растительное масло 6 Ст. ложек, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Булочки "Кролики" на Пасху Булочки "Кролики" на Пасху В этом рецепте вы узнаете, как приготовить булочки "Кролики" на Пасху - очень красивую выпечку, которую можно смело назвать украшением праздничного стола! Такие кролики понравятся не только детям, но и взрослым. Вместо кардамона вы можете добавить... Ингредиенты: Мука 500-550 Грамм, Сливочное масло 70-80 Грамм, Сахар 130 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 160 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Куркума 1 Чайная ложка, Кардамон 1/2 Чайных ложки, Изюм 1/2 Стакана

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Для котлет возьмём мясо кролика, луковицу, кусочек кабачка, чёрствый белый хлеб или батон, молоко, чеснок, 1 яйцо и соль, перец по вкусу. С кролика снимем мясо и приготовим фарш. Луковицу мелко нарежем. С кабачка счистим кожицу, крупно порежем и положим в б... Ингредиенты: Кабачок - 100 г, Кролик - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 0.5 ст., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 2 кусок, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье "Пасхальные кролики" Печенье "Пасхальные кролики" Смешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и кефир. Добавить в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, постепенно, перемешивая. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см. Формочкой ... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 500-550 гр., Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт., Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 150 гр., Кефир - 200 мл., Ванильный сахар - 10 гр., Разрыхлитель теста - 10 гр., Соль - 3 гр., Для украшения: Изюм - 20 гр., Для смазки: Яйцо курин...

Соус Ромеско Соус Ромеско ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ (ЧТОБЫ ШКУРОЧКА ОТСТАЛА). ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ В ПАКЕТ И ДАТЬ ОСТЫТЬ. СРЕЗАТЬ С БУЛОЧКИ КОРОЧКУ, А МЯКОТЬ ЗАМОЧИТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ. ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ ОЧИСТИТЬ. ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ЧЕСНОК, МИНДАЛЬ, ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ.... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Миндаль - 2 шт, Булочка - 1 шт, Масло сливочное, Вино белое сухое (Херес), Соль

Загрузка