Булочки копытца

4 рецепта

Булочки-копытца Булочки-копытца Молоко и сгущенку соединить, размешать до растворения сгущенки, подогреть. Ввести чуть взбитое яйцо, соль, сметану. Размешать, добавить растительное и растопленное сливочное масло. Смешаем дрожжи с половиной нормы муки. Влить в дрожжи и муку молочную смесь,... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Молоко сгущенное - 70 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (быстродействующие) - 12 г, Ванилин - 1 ч. л., Сыр твердый - 200 г

Булочки из теста с творожным сыром Булочки из теста с творожным сыром Сливочный творожный сыр комнатной температуры разминаю вилкой. Добавляю яйцо, 120 мл теплого молока, сахар, соль, сгущенное молоко. Хорошо перемешиваю массу венчиком. Тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 240 мл, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 8 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Масло растительное (для смазывания противня) - 2 ст. л., Мука пше...

Булочки копытце Булочки копытце Молоко, сгущенку соединить, размешать до растворения сгущенки, подогреть. Ввести чуть взбитое яйцо, сметану, соль, размешать, добавить растительное и растопленное сливочное масло масло. Дрожжи смешать с половиной нормы муки, влить молочную смесь, размешать,... Ингредиенты: тесто: 180 мл. молока, 70 мл. сгущеного молока, 1 яйцо, 3 ст.л. раст. масла (для хрусткости корочки), 3 ст.л. слив. масла (для нежности мякиша), 2 ст.л. сметаны (для лучшего брожения), соль (в зависимости от просоленности сыра), 500 гр. муки (+/-), 11 гр. с...

Булочки Булочки После того, как тесто дрожжевое уже готово для выпечки, приступаем к их изготовлению. Делим на маленькие шарики тесто и укладывает в сторонке. После чего каждый шарик раскатываем на кружочки и смазываем: 1 вариант - маслом сливочным и посыпать сахаром; 2 ва... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любой ваш вариант), Масло сливочное, Паста кунжутная (тахина), Яйцо куриное ( для смазки)