Булочки из кабачков дрожжевые

6 рецептов

Булочки из кабачков (дрожжевые) Булочки из кабачков (дрожжевые) Сварить картофель и перетереть в пюре. Очистить кабачки, измельчить на крупной терке, посолить и выдержать 10—15 минут. Потом слегка отжать, прибавить картофель, накрошенные дрожжи, яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, и такое количество муки, ч... Ингредиенты: кабачки — 750 г, картофель - 1 шт(большая), дрожжи — 15-20 г, яйца — 2 шт., петрушка (зелень) — 0,5 пучка, укроп — 0,5 пучка, мука 1-1,5 ст, сыр тертый (или брынза тертая) — 0,5 стакана, соль.

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Вот еще один рецепт замечательной выпечки с овощами и сыром. Булочки будем формировать в форме для маффинов. Они получаются очень вкусными, высокими, с пушистым мякишем. Все тонкости, как приготовить булочки, фаршированные Рататуем, смотрите ниже в пошагово... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Вода 320 Грамм (теплая), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Баклажан 200 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 100 Грамм, Сыр Российский 100 Грамм, Сыр к...

Булочки "Пасхальные яйца" Булочки "Пасхальные яйца" В этой выпечке всё решило оформление. Поэтому я предлагаю вам изучить, как приготовить булочки "Пасхальные яйца". Изделия действительно похожи на раскрашенные яйца. А внутри ещё будет сытная начинка. В итоге и снаружи красиво, и внутри сюрприз. Те... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Вода тёплая 50 Миллилитров, Сахар белый 4 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Полутвёрдый сыр 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Кабачок жёлтый небольшой 1 Штука, Цуки...

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...

Рагу с рёбрышками запечённое Рагу с рёбрышками запечённое Говяжьи рёбрышки посолить, посыпать любимыми специями, залить вином и оставить мариноваться. В это время чистим и режем морковь соломкой и лук с кабачком, крупно. Рёбрышки вытаскиваем из маринада, складываем в пакет и туда же всыпаем муку, пекет хорошенько ... Ингредиенты: рёбрышки говяжьи 700 г, вино красное сладкое 150 мл., морковь 3 шт., лук 2 шт., кабачок 1 шт. (небольшой), брокколи 1 кочанчик, помидор 2-3 шт., сметана 150 г, зелень, соль, перец, мука 1-2 ст.л., тесто (небольшой кусочек), растительное масло для жарки

Супчик "три пользы" Супчик "три пользы" Столовую ложку муки разводим водой до консистенции густой сметаны. Овощи мелко режем, отправляем в кипящую воду. Даем покипеть минут 10. Берем сырое яйцо, разбиваем в слабо кипящий овощной бульон и быстро-быстро размешиваем. Должны получиться мягкие хлопья.... Ингредиенты: льняная мука 1 ст.л., картошка небольшая - 1шт, половинка репчатого лука, маленькая морковка или половинка боьшой, половинка маленького кабачка, яйцо куриное 1 шт