Булочки за 3 копейки

11 рецептов

Булочки "3 копейки" Булочки "3 копейки" Дрожжи растереть с сахаром, добавить тёплую воду. 250 гр. муки. Поставить опару в тёплое место прикрыв полотенцем или пищевой плёнкой. Опара увеличилась в объёме, прибавляем к ней соль, маргарин, муку, замешиваем тесто. Замешиваем мягкое, не липнувшее к рук... Ингредиенты: Вода - 340 мл, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Дрожжи (пресованные) - 13 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин - 10 г

Булочки «за 3 копейки» Булочки «за 3 копейки» Для приготовления нам понадобиться: тёплая вода, мука, маргарин, соль, сахар, дрожжи. Смешиваем дрожжи, сахар, 1 столовую ложку муки с 0,5 стакана тёплой воды. Всё хорошо перемешиваем, ставим в тёплое место на 15 минут. Смешать муку с маргарином (я тру на м... Ингредиенты: Вода - 225 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Маргарин - 25 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

назад в СССР: Булочки за 3 копейки назад в СССР: Булочки за 3 копейки Дрожжи растереть с сахаром,добавить 1 ст.л. муки и растворить смесь в 100 мл теплой воды. Прикрыть миску пищевой пленкой и убрать в теплое место на 10-15 минут. Муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Добавить дрожжи и оставшуюся воду, размешать. ... Ингредиенты: 400 г муки, 15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих), 4 г (1 ч.л.) соли, 25 г (чуть больше 1 ст.л.) сахара, 40 г маргарина (я заменила на сливочное масло), 200-225 мл теплой воды

Булочки по 3 копейки. Булочки по 3 копейки. Булочки разрезать пополам и выбрать сердцевину. Заполнить их фаршем, в фарш вдавить кусочек ( 10 г ) сливочного масла. Сверху выложить натертую морковь, выдавить чеснок, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выложить булочки на противень и печь в духов... Ингредиенты: Булочка ("Малятко") - 10 шт, Сыр твердый ((голландский или российский) - 300 г, Морковь (сырая тертая) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 200 г, Майонез - 1 упак.

Булочки "Столичные" по 3 копейки Булочки "Столичные" по 3 копейки В оригинальном рецепте предлагается смешать все продукты, месить тесто в течение 20 минут и 1,5-2 часа выбраживать. Я же поделила все ингредиенты пополам и доверила замес теста хлебопечке. Тесто получалось немного жидковатым, поэтому в процессе я добавила е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (свежие) - 50 г, Соль - 15 г, Сахар - 20 г, Маргарин - 20 г, Вода - 750 мл

Кебаб в тесте и булочки за 3 копейки Кебаб в тесте и булочки за 3 копейки Для начала, займемся тестом. Если у вас уже есть хорошее дрожжевое тесто, то первые несколько шагов вы можете смело пропускать. Для опары размешаем 10г. свежих дрожжей в 100г. теплой воды и 50г. молока. Обратите внимание, в рецепте хлеба все ингредиенты ука... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вода (100г.в опару и 85г.в тесто) - 185 г, Молоко (3,2% жирности в опару) - 50 г, Маргарин (в тесто) - 65 г, Сахар (в тесто) - 45 г, Зелень (пучек), Горчица - 1 ст. л., Специи (в мясо по вкусу)

Китайские паровые булочки Китайские паровые булочки Китайские паровые булочки приготовить очень просто и относительно быстро. По структуре они очень похожи на чешские кнедлики. Хлебный, нежный, пышный мякиш без корочки. Кроме зеленого лука можно тесто посыпать любыми специями по вашему вкусу. Булочки приобре... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 8 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 450 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок

Кунцевские булочки по ГОСТу Кунцевские булочки по ГОСТу Источник:ЖЖ Люда- Mariana- aga. По ГОСТу булочка должна быть круглая или овальная весом 50 гр. Однако, на заводах её формуют очень по-разному. Формируют кунцевские булочки и круглыми, и овальными, и в виде рожков или трубочек, весом и по 30, и по 50, и по 8... Ингредиенты: мука, вода, маргарин, дрожжи, соль, сахар

Булочки "дунайские волны" Булочки  "дунайские волны" Пирожки эти - результат эксперимента с двумя рецептами (Пирог "Дунай" и Булочки в медовой глазури) плюс мои ржавые три копейки. Получилось очень вкусно - спасибо авторам за вдохновенье! Это были мои лучшие булочки... Итак, начинаем с опары: я использую све... Ингредиенты: опара, 100 гр. муки, 1 ч. л сахара, 120 мл. молока - 35-40°, дрожжи свежие - 10-15 гр., тесто, 100 гр. масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, ванильный сахар - 1 пакетик, корица молотая -, 3 крупных яйца, 500 гр. муки, глазурь, 50 гр. слив. масла, 3 ст.л. лимо...

Закуска из творога с томатами Закуска из творога с томатами Томаты (я брала свежие и сняла с них кожуру) нарезать, смешать с оливковым маслом и винным уксусом. Я уксус не очень люблю, но в этом рецепте он не чувствовался сильно и придал пикантную кислинку блюду. Вывод: для любителей чеснока- самое оно! Если Вы не лю... Ингредиенты: 400 гр очищенных томатов в собственном соку, 200 гр сухого жирного творога, 100 гр размягченного сливочного масла, 3-4 ст. л. оливковоо масла, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. винного уксуса, пучок базилики или кинзы, морская соль, свежемолотый черный перец

Загрузка