Булочки домашние с черникой

23 рецепта

Булочки домашние с черникой Булочки домашние с черникой Приготовьте дрожжевое тесто или купите готовое, если у вас есть проверенный поставщик. Готовое тесто выложить на доску раскатать скалкой или размять руками в пласт толщиной 1,5–2 см по размеру вашего противня. На тесто рассыпать чернику. Тесто два раза слож... Ингредиенты: Черника - 250 г, Дрожжевое тесто - 1 кг, Яичный желток - 2 штуки, Ванильный сахар - по вкусу

Очень творожные подушечки с вишней и черникой Очень творожные подушечки с вишней и черникой растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст.л. сахара, прикрыть целлофаном и оставить на 10 мин. добавить к дрожжевой массе яйца, творог, сахар и ванильный сахар. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку, столько. чтоб тесто начало отлипать от с... Ингредиенты: для творожного теста, 200 гр. творога, 200 мл. теплого молока, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 25-30 гр. свежих дрожжей, 3 яйца, ванильный сахар, 70 гр. размягченного сливочного масла, примерно 500-600 гр. муки, для начинки, 400 гр. творога, 200 гр. вишни, 1 ...

Булочки с черникой Булочки с черникой Тесто приготовить в хлебопечке. Выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: пахта, мука, сливочное масло, сахар, соль и дрожжи.Включить режим тесто. Тесто в моей ХП готовится 1 час 03 минуты. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП. В... Ингредиенты: мука-3 ст., пахта-1 ст., сливочное масло-2 ст.л., коричневый сахар мистраль-2 ст.л. в тесто,6 ч.л. для начинки, соль-1 ч.л., дрожжи сухие-2 ч.л., черника замороженная-12 ч.л., коричневый сахар демерара-для посыпки, яичный желток-1 шт.

Булочки "clouds" с черникой Булочки "clouds" с черникой Тесто я приготовила в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности- молоко,апельсиновый сок, мука,ванилин, сливочное масло, сахар, соль. Включить режим Тесто. Тесто также можно замесить руками. Для этого дрожжи раствор... Ингредиенты: мука-320 г, молоко-175 г, яйцо-1 шт, сок апельсиновый-2 ст.л., сахар-3 ст.л., соль-1/2 ч.л., ванилин-1 г, масо сливочное-3 ст.л, дрожжи быстродействующие саф-момент-1 ч.л., черника-1,5 ст., тростниковый сахар-1/2 ст.

Ватрушки с черникой Ватрушки с черникой Смешать сахар, молоко, масло, яйцо, разрыхлитель и творог. Постепенно вводить муку, вымесить эластичное тесто. Чернику разморозить, выделившуюся воду слить. Смешать все ингредиенты для начинки. От теста отрезать кусочек (примерно с яйцо), раскатать, выложит... Ингредиенты: тесто: сахар – 75 гр., молоко – 6 ст.л., растительное масло – 6 ст.л., творог – 50 гр., разрыхлитель – пакетик (18гр), яйцо – 1 шт., мука – чтобы получилось эластичное тесто, начинка: творог – 200 гр., сахар – 3 ст.л., сметана – 100 гр., яйцо – 2 шт., черни...

Ватрушка с козьим творогом и черникой Ватрушка с козьим творогом и черникой Тесто приготовьте в ХП. Для этого всыпьте в чашу ХП сначала жидкие, потом сухие компоненты-молоко, соль, сахар, сливочное масло, просеянную муку и дрожжи. Включите режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП а 30 минут( чтобы подошло).Я исполь... Ингредиенты: для теста: мука -3 ст., молоко-1 ст., масло сливочное экомилк-3 ст.л., соль-1 ч.л., сахар-3 ст.л., дрожжи быстродействующие-2 ч.л без вверха, для начинки: творог козий-200 г, сливочное масло экомилк-1 ст.л., сахар-2 ст.л., ванилин-1,5 г, яйцо-1 шт., черника...

Булочки с черникой Булочки с черникой ЗАМЕС ТЕСТА: Дрожжи развожу с щепоткой сахара и 1/2 ч.ложки муки,добавляю немного теплой воды и даю им подняться. В емкость для замеса теста выливаю теплый кефир,добавляю желтки от яиц и растопленное сливочное масло,соль и сахар добавить по вкусу,все хорошо... Ингредиенты: для теста: яйцо(желтки) - 3 шт., масло сливочное - 100 гр., кефир - 0,5 литра, соль,сахар, дрожжи быстрорастворимые - 2 ч.л. ки, мука, сахарная пудра, маленькие формочки для выпечки, ягоды черники свежие

Булочки со штрейзелем и черничным кремом Булочки со штрейзелем и черничным кремом 1. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. 2. Затем добавляю просеянную муку, 1/2 часть чуть взбитого яйца, р... Ингредиенты: соль (в тесто) — 0.5 ч.л., дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л., желток яичный (в крем ) — 2 шт., крахмал кукурузный (или картофельный, в крем) — 10 гр., ванилин (в крем, щепотка), масло растительное (для смазывания формы ) — 2 ч.л., мята (лис...

Пирожки с черникой на сковороде Пирожки с черникой на сковороде Если у вас есть не только черника, но и другие ягоды, можете смело добавлять. В этот раз я, например, добавила еще и бруснику: получилась кисло-сладкая смесь. Для приготовления пирожков с черникой на сковороде мы приготовим дрожжевое тесто, будем жарить пир... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Дрожжи 30 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Коньяк 2 Чайных ложки, Ягода 600 Грамм (черника, брусника), Крахмал 10 Чайных ложек

Черничные булочки Черничные булочки Хочу вам рассказать, как сделать черничные булочки. Выпечка получится нежная и мягкая, и все ваши домочадцы очень будут вас нахваливать - доказано! Попробуйте обязательно! 1. Подготовим тесто. Смешаем сначала дрожжи, теплую воду и 2-3 ложки сахара и немного... Ингредиенты: Вода теплая 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Черника 2 Стакана, Дрожжи сухие 1/2 Штуки (половина упаковки), Сахар ванильный 1/2 Штуки (половина упаковки), Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Сахар 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 55 Миллилитров

Загрузка