Булочки гусеницы

12 рецептов

Нежнейшие булочки со сливочным кремом Нежнейшие булочки со сливочным кремом Я замешиваю тесто в хлебопечке. Если у Вас нет ее, ничего страшного - тесто можно замесить руками. Сначала готовим тесто №1 - в теплую воду добавляем дрожжи. Оставляем минут на пять. Затем добавляем остальные ингредиенты для теста №1 - просеянную муку и сух... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто №1) - 1,5 ч. л., Сахар (в тесто №1) - 30 г, Соль (щепотка в тесто №1; щепотка в тесто №2), Яйцо куриное (в тесто №1) - 1 шт, Желток яичный (в тесто №2) - 2 шт, Сливки (30-35%, в крем) - 90 г

Булочки "Гусеницы" Булочки "Гусеницы" В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место. Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, ост. сахар, опару. Вымесить. Добавить масло и хорошо вымесить - тесто должно быть эластичным, не ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сосиска - 8 шт, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Пармезан, Кетчуп, Укроп

Сдобная булочка "гусеничка" (подготовка к празднику №8) Сдобная булочка "гусеничка" (подготовка к празднику №8) Молоко разогрела с маслом. Муку смешала с дрожжами. Добавила яйца, сахар, ванильный сахар, соль в молоко. Постепенно добавляла сухую массу к жидкой, постоянно помешивая. Убрала в теплое место до увеличения в объеме. Тесто разделила на одинаковые кусочки. Из... Ингредиенты: мука - 500-600 гр., дрожжи - 1пакетик, яйцо - 2шт4, ванильный сахар - 1пакетик, сахар - 150 гр., соль - 1щепотка, молоко - 250 гр., масло сливочное - 50 гр., желток(для смазки), изюм, мак - для

Булочки «Гусенички» с сыром и сосисками Булочки «Гусенички» с сыром и сосисками Для теста смешать молоко с сахаром и сухими дрожжами, добавить соль, растопленное сливочное или растительное масло. Всыпать просеянную муку, вымесить. Разделить тесто на кусочки размером с теннисный мяч, раскатать в лепешки. Положить по «Венской» или аналог... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 200 мл, масло сливочное/растительное - 20 г, сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сыр Гауда - 150 г, сосиски Венские - 8 шт., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л., масло растительное - 1 ч.л., яйца - 1 шт., молоко/сливки ...

Хлеб из Тичино ("Bread of Ticino") Хлеб из Тичино ("Bread of Ticino") Сперва смешиваем все сухие ингредиенты в большой миске. Дрожжи должны быть сухие и быстродействующие, на пакетике написано, что они СРАЗУ В МУКУ!! Это важно! Влить теплую воду и скатать тесто в колобок. Возможно изза более сухой муки вам понадобится еще кап... Ингредиенты: На 1 средний батон из 8 булочек: 300 гр муки, 1 ч ложка сухих дрожжей, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара, 150 мл теплой воды, 2 ст ложки растительного масла

"змейка" из булочек "змейка" из булочек Добрый день! Такой змейкой(или,если сделать иголки из миндаля, то гусеницей) можно очень развеселить компанию, положив в каждую булочку по фанту, завернув его в фольгу... Или это будет просто хлеб с маленькой и "острой" хитринкой-перчиком чили, придумать мо... Ингредиенты: мука 380-400 гр., яйцо, молоко тёплое 250 мл., дрожжи свежие 10 гр., соль, сахар 1 ч.л., масло оливковое 25 гр., масло сливочное 25 гр.

Батон «Гусеница». Батон «Гусеница». ( Еще один июньский рецепт-"потеряшка"). Тесто в рецепте обычное, хлебное, необычный только вид батона. Кстати, хлебушек еще и вкусный, несмотря на свою простоту. Потребуется: 2 1/4 ст. муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. меда (сахара), 2 ст.... Ингредиенты: Мука, сухие дрожжи, соль, мед, сыворотка, оливковое масло.

Булочка Гусеничка Булочка Гусеничка Молоко разогреть с маслом. Муку смешать с дрожжами. В молоко добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Постепенно добавлять сухую массу к жидкой, постоянно помешивая. Убрать в теплое место до увеличения в объеме.Тесто разделить на одинаковые кусочки. Из ... Ингредиенты: мука - 500-600 г, дрожжи - 1 пакетик, яйцо - 2 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, молоко - 250 г, масло сливочное - 50 г, желток для смазывания, изюм и мак для украшения

Булка "Весeлая гусеничка" Булка "Весeлая гусеничка" Рецепт теста для приготовления в хлебопечке, но можно взять и другое, которое нравится именно вам. Берём готовое тесто и мармелад (любой по желанию). От теста отрываем кусочки и делаем из него лепёшечку. Укладываем на неё мармеладинку и защипываем края, при... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (чашка) - 4,25 стак., Сахар (чашка) - 0,5 стак., Соль - 2 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Масло сливочное (любое по желанию) - 5 ст. л., Дрожжи (для сдобы) - 2,5 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Мармелад - 7 шт

"Гусеничный" хлеб "Гусеничный" хлеб это не немецкая выпечка, честно признаюсь, но зато с немецкими (франкфуртскими) сосисками, я за ними на край света ездила в немецкий магазин. так что считается еще несколько лет назад эти булочки можно было найти во всех азиатских булочных. их любили все!! ... Ингредиенты: Мука, дрожжи, сахар, молоко, сосиски

Загрузка