Булочки грибочки

56 рецептов

Булочки-грибочки Булочки-грибочки Смешать дрожжи с солью, добавить молоко, муку, сахар, размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Замесить тесто. Тесто должно быть не густым (лучше потом перед разделкой припылить мукой). Тесто в процессе замеса быстро начинает отлипать от рук.... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Молоко - 0.33 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи - 0.5 чайн.л., Куркума - 0.25 чайн.л., Изюм - по вкусу, Курага - по вкусу, Вишня (сушеная) - по вкусу

Закусочные булочки Закусочные булочки К теплому кефиру добавляем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем. Добавляем 1 яйцо и растопленное тепленькое но не гарячее масло, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. На подсыпку у меня ушло где то еще грамм 50 муки, не больше. Даем тесту ... Ингредиенты: рецепт, кефир 300 мл., сахар 2 ст.л., соль 1.5 ч.л., дрожжи сухие 10 гр., сливочное масло 60 гр., начинка, сливочное масло 50 гр., чеснок, зелень петрушки или любая другая можно шпинат, оливки, соленые огурчики или грибочки маринованые, перчик чили, специи ...

Жюльен в булочках Жюльен в булочках Для начала нарежем мытые грибы и отправим их на сковороду; тем временем чистим и режем лук. Его - к грибочкам. Пока они там мило жарятся, мы подготовим булочки и сыр. Кстати, булочки я брала обычные кунжутные. Так вот, с булочек срезаем верхушку. А из остав... Ингредиенты: Булочка (может не хватить!) - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Сметана - 80 г, Сыр твердый - 50 г

Жюльен в булочке"гости на пороге"-2 Жюльен в булочке"гости на пороге"-2 У булочек срезать верхушечки и аккуратно удалить при помощи ложки мякоть, оставив только тоненькие стенки. Грибочки и курочку порезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле.В блендере смешать молоко и содержимое пакета"Maggi" , залить куриные гр... Ингредиенты: куриные грудки - 250 гр., грибы шампиньоны - 100 гр., молоко - 250 г, пакетик maggi на второе - 1 шт., сливочное масло - 3 ст.л., сыр твердых сортов - 30 г, маленькие круглые булочки с луком или кунжутом

Булочки с овощами и грибами Булочки с овощами и грибами Рубим грибочки,перчик,лук,чеснок Сало нарезаем небольшими кубиками Мелко нарезаем зелень Всё это смешиваем и обжариваем на растительном масле в сметане 30 минут Начинка готова Теперь срезаем острым ножом верхушку у булочек,удаляем мякоть!Изнутри обмазываем... Ингредиенты: немецкие булочки с кунжутом-6 шт., слабосолёное сало-10 гр., опята(можно свежие или мороженые)-300 гр, лук репчатый(лучше белый), чеснок-4 зубчика, масло растительное, сметана, яичный желток-2шт, болгарский перец-половинка, соль, перец, укроп,петрушка,зел.л...

Сытный жульен в булочке Сытный жульен в булочке Такой способ приготовления и подачи жульена весьма удобный и очень удачный. Булочка пропитывается начинкой, а снаружи получается хрустящей. Это действительно невероятно вкусно! В рецепте чаще всего используются шампиньоны, но вы можете взять и другие грибоч... Ингредиенты: Грибы 400-450 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сметана 50 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Булочки 4 Штуки

Жульен в булочках Жульен в булочках Жульен в булочках практически ничем не отличается от обычного жульена. Единственное, здесь формочка съедобная, и это супер! Во-первых, вы не пачкаете лишнюю посуду, а это уже прекрасно, ведь ее потом не надо мыть, а во-вторых, у вас уже готово полноценное б... Ингредиенты: Булочки 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр твердый 70 Грамм, Соль, перец По вкусу

Печенье "Грибочки". Вкусно, Просто и Красиво! Печенье "Грибочки". Вкусно, Просто и Красиво! Замешиваем тесто. В миску кладем сахарную пудру, немного соли, гр сливочного масла комнатной температуры. Растираем лопаткой до однородного состояния. Разбиваем яйца, снова перемешиваем до однородности. В муки добавляем крахмала, ванилин, щепотку соды, 1 ча... Ингредиенты: Мука – 350-400 гр., Крахмал – 200 гр., Разрыхлитель теста – 1 ч.л, Сода – 1/3 ч.л, Соль – 1/3 ч.л., Сахарная пудра – 150 гр., Масло сливочное – 200 гр, Ванилин – 0,5 гр., Яйцо – 2шт., Какао – 1 ст.л

Открытые слойки с подосиновиками Открытые слойки с подосиновиками Варим в подсоленной воде около часа. Советую вам не выливать грибной бульон. Если он вам не нужен сейчас, то можно заморозить, а потом добавлять к различным блюдам для лесного аромата и вкуса. Достаем из формочек и можно подавать. Приятного аппетита! Отправ... Ингредиенты: На 6 слоечек понадобиться, слоеное тесто 100-125 гр., подосиновики 4-5 средних грибочка, лук репчатый 1 шт, сливки 22% 50-70 мл., 1 ст.л. раст. масла, сыр пару ломтиков, кунжут 1 ч.л., соль, черный перец по вкусу

Жульен в булочке с курицей и грибами Жульен в булочке с курицей и грибами Нашинковать промытый и просушенные шампиньоны. Я шинкую пластиками, чтобы потом можно было насладится вкусом грибочков в жульене. Грибы здесь играют основную роль. Нарезать полукольцами репчатый лук. Куриное мясо нарезать некрупными кусочками. Можно использ... Ингредиенты: 200 грамм грибов (шампиньонов), 200 грамм куриного мяса, 100 грамм твердого сыра, 1 репчатая луковица, булочки для гамбургеров, 150 грамм сметаны, 1 столов. л. муки, растительное масло для обжарки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Загрузка