Булочки без замеса

16773 рецепта

Булочки «Таско» Булочки «Таско» Берем булочки для гамбургеров. Разрезаем их на 2 части. Натрем на терке сыр, шампиньоны, колбасу. Перемешиваем начинку и заправляем майонезом. Укладываем готовую начинку на булочки. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут. Получается вот такая ... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., колбаса варено-копченая - 150 г, сыр - 100 г, шампиньоны свежие - 2 шт., майонез легкий - 2 ст. л.

Горячая мясная закуска в булочках Горячая мясная закуска в булочках Булочки для гамбургеров разрезать вдоль пополам. Из булочек выбрать часть мякиша, чтобы получились небольшие углубления. Мякиш можно заморозить и использовать для приготовления других блюд, например, котлет, запеканок, пудингов и т. д. Буженину нарезать мел... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 3 шт., буженина - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сыр - 100 г, кинза свежая - пучка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, помидоры черри - 6 шт.

Яичница в булочке Яичница в булочке Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Шпинат промыть, обсушить. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Сня... Ингредиенты: булочки вчерашние - 6 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, шпинат свежий - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, колбаса «Балыковая по-черкизовски» - 6 кусков, яйца куриные - ...

Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Булочку разрезать вдоль напополам. Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок. Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения). Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру и все перемеш... Ингредиенты: сладкие булочки - 1 шт., рикотта - 400 г, клубника - 2 горсти, миндальные лепестки - 1 горсть, мята - 1 веточка, сливочное масло - 3 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., голубика - 1 горсть

Закусочные булочки с тунцом Закусочные булочки с тунцом У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Смазать изнутри каждую булочку творожным сыром. На дно булочки положить начинку из филе тунца. Дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180°C ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, булочки ржаные - 6 кусков, помидоры - 2 шт., сыр - 50 г, творог - по вкусу, зелень - 1 веточка

Булочки с овощами и курицей Булочки с овощами и курицей Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5–2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой. У булочек срезать верхушки и ... Ингредиенты: куриные грудки - шт., приправа для птицы - по вкусу, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., пряности - ч. л., сыр мягкий - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ще...

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Маковый рулет и булочки с корицей Маковый рулет и булочки с корицей Готовим начинку для рулета. Мак заливаем кипящей водой и варим 3-4 минуты. Воду сливаем. В мак добавляем мед и белок. Хорошо перемешиваем Половину готового теста раскатываем в лепешку и распределяем по ней мак Сварачиваем рулет, смазываем желтком и выпекаем... Ингредиенты: Начинка рулета: 150 гр мака, 2 ст л меда, 1 белок или маленькое целое яйцо, Начинка булочек: 2 ст л сахара, 1 ч л корицы, немного растительного масла

Булочки с корицей))) Булочки с корицей))) Смешать с теплым молоком сахар, яйцо, кардамон и соль. Большую часть муки просеять и смешать с дрожжами. Соединить муку с молоком и перемешать, чтобы не было комков. Добавить масло и постепенно добавлять муку до того момента, пока тесто не перестанет прилип... Ингредиенты: На 25 булочек: 250мл молока, 1 яйцо, 11г дрожжей, 500г муки( у меня была ржаная), 80г сливочного масла, 125г сахара( у меня был коричневый), 1 ст.л. кардамона, 1/2 ч.л. соли, Начинка: около 100г сливочного амсла, 100г сахара (по вкусу), 1-2 ч.л. корицы( по ...

Булочки с кремом в ромовой глазури Булочки с кремом в ромовой глазури Муку просеять, добавить дрожжи к 300 граммов муки, перемешать. Яйца взбить, добавить сахар, соль, молоко, 2 ст. л. растительного масла. Взять 300 граммов муки с дрожжами, влить яично-молочную смесь, замесить вязкое тесто, оставить на 40 минут. Вмешать остал... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., сахар - 5 г, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - 2 ч. л., йогурт - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., вода - 2 ч. л., булочки - по вкусу, яичные желтки - 2 шт., варенье малино...

Загрузка