Булочка с маком в шоколадной глазури

12 рецептов

Булочки с маком Булочки с маком Делается все очень просто. Правда, я использовала уже готовую начинку, и если у вас нет такой, можно сделать ее самим по такому рецепту. Булочки делала для журнала "Домашний ресторан". Итак, для приготовления красивых и вкусных булочек с маком в духовке воз... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Яйца - 3 шт., Вода теплая - 60 мл, Сахар - 100 г, Соль - 1/4 ч.л., Маргарин - 100 г, Мука - 600 г, Готовая маковая начинка - 200 г, Шооладная глазурь - 100 г, Яйцо для смазки

Булочка с маком в шоколадной глазури Булочка с маком в шоколадной глазури Мак заливаем кипяточком, накрываем крышкой и ставляем на 40 минут. Потом сливаем воду, тщательно отжимаем от влаги и отправляем ковшичек, добавляем мёд (можно заменить сахаром) и дрежим на среднем огне помешивая, должна получится относителтьно однородная ма... Ингредиенты: сдобное дрожжевое тесто 500 гр. (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/15066), мак 150-200 гр, мёд 70-100 гр, яйцо для смазки, шоколад 50-70 гр, сливки 5 ст.л.

Рогалики рулетики с маком в шоколадной глазури Рогалики рулетики с маком в шоколадной глазури Подготавливаем продукты. В удобную посуду, например маленькая сковорода, насыпаем мак и заливаем его водой так чтобы она слегка покрывала мак.Ставим на средний огонь и помешивая варим мак до полного выкипания воды.Мак можно попробовать, если он еще твердый,... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (тесто подойдет любое) - 300 гр, Мак пищевой - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Шоколад - 50 гр, Молоко - 1 стол.л.

Булочки с маком и орехами в шоколадной глазури Булочки с маком и орехами в шоколадной глазури Тесто В посуду для теста влить 250 мл воды, растворить в ней дрожжи и, помешивая, всыпать половину взятой муки. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду полотенцем или салфеткой и поставить в теплое место на 45-50 минут. Когда опара подойдет, положить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Вода - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар - 75 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 100 г, Орехи грецкие - 50 г

Булочки с изюмом и маком Булочки с изюмом и маком Как приготовить булочки с изюмом и маком? 1. В полстакана теплой воды раскрошить дрожжи, добавить пол-ложки сахара, размешать и оставить на минут 10. 2. 80 мл молока подогрейте в сотейнике, добавьте 2 ст. ложки сахара, масло сливочное. Прогревайте до раство... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (или больше), Масло сливочное 50 Грамм, Вода теплая 0,5 Стакана, Дрожжи свежие 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мак 100 Грамм, Изюм 1 Стакан, Молоко 100 Миллилитров (80 мл - в тесто), Яичный желток 1-2 Штук

Булочки "Обезьянка и зверята" Булочки "Обезьянка и зверята" В первую очередь подготовим нут: замочим его в литре воды комнатной температуры с добавлением 1ч. ложки пищевой соды. Через 5 часов зерна полностью стали податливыми при надавливании и увеличились в объёме в 2 раза. Сливаем воду и промываем в сите под прото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 ст.л для опары) - 550 г, Молоко (для опары) - 130 г, Сахар (1 ст.л. для опары) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кефир - 130 г, Масло кукурузное - 5 ст. л., Дрожжи (для опары) - 1 ч. л., Нут - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Курага - 100 г, Чернос...

Булочки с маком Булочки с маком Дрожжи разотрите с сахаром, добавьте молоко, растительное масло, муку, яйца и соль, замесите тесто и поставьте его в теплое место подниматься. Подошедшее тесто тонко раскатайте, смажьте растопленным маслом, посыпьте смесью мака с са... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 1 стакан, дрожжи прессованные - 1 ст. ложка, сахар - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, масло растительное - 1/2 стакана, соль - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, мак - 2-3 ст. ложки, пудра сахарная - 1 ст...

Рулет с халвой и маком Рулет с халвой и маком Приготовим сдобное дрожжевое тесто. Для этого смешаем кефир и воду, нагреем смесь до приятно-тёплой температуры. Добавим дрожжи и сахар. Всё перемешаем, накроем и оставим в тёплом месте на 15-20 минут или до появления пенной шапочки. Отдельно смешаем 500 гр... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Вода - 250 мл, Дрожжи - 7 г, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 590 г, Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мак - 100 г, Молоко - 70 мл, Изюм - 20 г, Цедра лимона - 1...

Слойки-маковки, круассаны, пеновани и все из слоено-дрожжевого теста Слойки-маковки, круассаны, пеновани и все из слоено-дрожжевого теста Свежие дрожжи растереть в небольшой миске с сахаром, затем смешать с 1 ст. л.муки и растворить в тёплом (40* С) молоке. Накрыть миску пищевой плёнкой и убрать её в тёплое место на 10-15 минут. В муку втереть 30 гр масла. Яйцо взболтать. В глубокой миске сме... Ингредиенты: Тесто: стакан - 250 мл, 1 ст.тёплого молока, 1 яйцо (комнат. температуры), 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, Начинка: мак, имеретинский сыр, шоколад и т. д., Дополнительно: желток + 1 ст. л. молока

Булочки «Панеттоне» Булочки «Панеттоне» В этом году на Пасху решила поэкспериментировать с выпечкой и пекла куличи по рецепту теста для Панеттоне. Панеттоне - это итальянский рождественский кекс, а точнее миланский пирог с сухофруктами. Замес теста очень и очень похож на наш традиционный кулич, н... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 грамм, Сахар - 60 грамм, Мука пшеничная - 360 грамм, Дрожжи сухие - 6 грамм, Молоко - 120 мл, Соль - 2 щепотки, Яйца - 3 шт, Ванилин - 0,5 пакетика, Растительное масло - 10 грамм., Изюм темный - 120 грамм, Коньяк - 2 ст.л, Лимон - 1 шт ...

Загрузка