Булки из слоеного теста

41 рецепт

Булки из слоеного теста Булки из слоеного теста Булки из слоеного теста – это одна их самых быстрых разновидностей выпечки, которую вы сможете приготовить к утреннему кофе или к внезапному приходу гостей. Можете использовать любые орехи по вкусу: грецкие, миндаль, фундук и прочие. Булки можете есть сразу... Ингредиенты: Замороженное тесто 600 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Корица 2 Чайных ложки, Сахар коричневый 4 Ст. ложки, Грецкие орехи 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 0,5 Стакана

Фарш в тесте Фарш в тесте Для приготовления этого блюда нам понадобится готовое слоеное тесто и мясной фарш. Смотрим рецепт и строго ему следуем. Удачи в приготовлении! Куриные грудки освободить от кожи, мясо снять с костей и провернуть через мясорубку вместе с булочкой, размоченной... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Черствая булочка хлеба 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Яйцо По вкусу, Слоеное тесто 500 Грамм

Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Вишню предварительно разморозить, выделившийся при этом сок слить. Противень застелить фольгой.Тесто раскатать, разрезать его на 4 квадрата и переложить на противень. Сверху на каждый квадрат выложить ягоды, не... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто - 1 пласт, вишня замороженная - 500 г, сахарная пудра - 100 г, миндальные лепестки - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л.

Котлеты в слоеном тесте Котлеты в слоеном тесте Красивые, пышные и очень вкусные котлетки в тесте разной формы готовы. Они украсят ваш стол и очень понравятся близким и гостям. 1. С куриных грудок снять кожицу, размочить булку в молоке. Пропустить через мясорубку мясо с хлебом. Добавить туда же лук и чес... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто, упаковка 1 Штука, Куриные грудки 1 Килограмм, Булочка для фарша 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Масло для обжаривания котлет - По вкусу

Капустно-мясной рулет в слоеном тесте Капустно-мясной рулет в слоеном тесте 1. Мясной фарш, капуста, луковица, яйца, молоко и слоеное тесто - все, что требуется для приготовления этого блюда 2. Капустные листья бланшировать в кипящей воде 3. Капусту для начинки порезать соломкой 4. Капусту с луком и молоком потушить на сковороде 5.... Ингредиенты: фарш мясной - 350 г, капуста - 1/4 небольшого кочана, тесто слоеное - 450 г, яйца - 4 шт., молоко - 1/2 стак., лук репчатый - 1 шт., соль, масло для жарки

Слоеная булочка с начинкой рецепт с фото Слоеная булочка с начинкой рецепт с фото Для начала нам предстоит подготовить ингредиенты для приготовления этой сытной и вкусной булки. На следующем этапе нам нужно тонко раскатать слоеное тесто. Далее выполняем нарезку, для этого нам понадобиться грибы помыть и нарезать на мелкие дольки, вареную... Ингредиенты: Слоеное тесто (150 г.), Вареная колбаса (80 г.), Шампиньоны (60 г.), Сыр российский (40 г.), Майонез (50 г.), Петрушка (7 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк)

Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Булку замочить в бульоне или сливках. Луковицу очистить, нарезать и потушить в сливочном масле. Мясо пропустить через мясорубку вместе с тушеным луком и замоченной булочкой. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Если начинка суховата - добавить см... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Мясо (говядина отварная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Хлеб (белый) - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый черный, по вкусу)

Слоеная миндальная сдоба Слоеная миндальная сдоба Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, Вы же можете замесить его обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, сахар, соль, ванилин, миндаль молотый и размягченное сливочное масло. Поме... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Молоко - 230 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (сухие "САФ-МОМЕНТ") - 2 ч. л., Сахар - 120 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Миндаль (молотый) - 30 г, Масло сливочное - 60 г, Миндаль (молотый) - 120 г, Масло растительное (для с...

Пирожки с мясным фаршем Пирожки с мясным фаршем Пирожки из этого рецепта можно приготовить как из классического, так и из рубленого слоеного теста. Мясо для приготовления начинки можно брать любое; в этом рецепте использовано куриное филе. Это блюдо является традиционным для Австралии и Новой Зеландии, а... Ингредиенты: Тесто рубленое слоеное 600 Грамм, Мясо (любое) 450 Грамм, Сухари 25 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Марципановые пирожки Марципановые пирожки Духовку предварительно разогреть до 190°С. Из теста вырезать кружки разного диаметра — 5 побольше и 5 поменьше. Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и взбить блендером с насад... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, подсушенный миндаль - 125 г, сахарная пудра - 125 г, масло сливочное - 125 г, яйца куриные - 2 шт., миндальные лепестки - 2 горсти, яичные желтки - 1 шт., ром - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., миндальный э...

Загрузка