Булки для бутербродов

235 рецептов

Бутерброды Рыбка Бутерброды Рыбка В половину булки для гамбургеров один ломтик колбасы, что бы половина торчала. Сверху пучок укропа, печенье сзади, как хвост. Из половины ломтика помидора делаем глаза, брови и зубы делаем из одного ломтика сыра. Один бутерброд готов! Ингредиенты: Колбаса - 2 ломт., Укроп - 2 пуч., Сыр твердый - 2 ломт., Печенье - 1 шт, Булка (для гамбургеров) - 1 шт, Помидор ( маленький) - 1 ломт.

Булки для бутербродов Булки для бутербродов В подогретой воде растворяю дрожжи до пенки,добавляю сахар,соль,растопленный смалец(или растительное масло)и всю муку.Возможно,нужно будет еще добавить муки.Я люблю смешивать муку 1 сорта с высшим.Вымесить однородное мягкое,не липнущее к рукам тесто и сразу... Ингредиенты: дрожжи сухие 1 ч.л., мука 2 ст., сахар 2 ч.л. ки, соль 1 ч.л.

Бутерброд "под шубой" Бутерброд "под шубой" Всё, что пригодится. Брынзу забыла положить! Все ингредиенты натереть на терке, рыбку и орехи мелко порубить Перемешать и добавить масло Разрезать булочку вдоль, прослоить салатом, завернуть и на 30 мин. в холод. Режьте и угощайтесь. Жаль, булочку взяла ма... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Булка (для гамбургеров) - 1 шт, Рыба (копченая, можно соленую) - 100 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт, Орехи (любые) - 50 г

Бутерброды с тофу Бутерброды с тофу Отожмите тофу двумя бумажными полотенцами.Нарежьте ломтиками шириной 3 см. Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте ломтики тофу до золотистого цвета. Добавьте лук, потушите несколько минут. Влейте соус барбекю. Варите 10 минут на&... Ингредиенты: тофу очень твердое - 300 г, масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый мелконарезанный - 1 головка, соус барбекю - 1 1/2 стакана, булка для гамбургеров - 6 шт.

Бутерброды с тунцом консервированным и огурцом Бутерброды с тунцом консервированным и огурцом Американцы часто делают что-то типа закрытых бутербродов: добавляют к тунцу яйцо, майонез, тростниковый сахар и кладут все это в разрезанную пополам булку. Что они кладут в бутерброды с авокадо не помню, так что предложу свой вариант. Тосты румяним, поливае... Ингредиенты: Тунец - 2 шт., Белый хлеб (для тостов, 1 батон) - 1, Салат-латук - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Огурцы - 2 шт., Авокадо - 0.5 шт., Кунжут (масло) - 1 чайн.л., Морская соль - по вкусу

Кебаб в булке Кебаб в булке Куринные бедра помыть, удалить кожу и кости. Нарезать и замариновать в специях. Из специй берем специи для курицы по возможности, что у кого есть (соль, красный перец сладкий, чеснок, куркума, кориандр, имбирь, пажитник, чили, белая горчица, корица, римский... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Булка - 2 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук красный - 1 шт, Кукуруза - 50 г, Йогурт (простой или греческий) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Соус томатный (или кетчуп) - 150 мл, Аджика - 30 г, Специ...

Бутерброд с жареным луком и сыром Бутерброд с жареным луком и сыром Продукты. Друзья, кол-во продуктов на ваше усмотрение Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости на сливочном масле Подготавливаем 2 куска хлеба, толщиной приблизительно 2см. На один кусок выкладываем жареный лук, солим перчим его (можно это сдела... Ингредиенты: Хлеб (французская булка, хлеб для тостов) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Бутерброды с куриным мясом Бутерброды с куриным мясом Булку нарезать и обжарить. размягченное масло смешать с горчицей и намазать обжаренные кусочки булки. Язык нарезать кругляшами и разложить на смазанные куски булки. Отварное куриное филе измельчить, смешать с майонезом и выложить на язык. Приятного аппетит... Ингредиенты: Булка, Масло сливочное, Горчица, Филе куриное, Язык говяжий (или свиной,отварной), Майонез

Бутерброды "Butter-man" Бутерброды "Butter-man" Режем кружочками помидор, сервелат и батон (лучше брать длинный батон, чтобы хлебная нарезка тоже была в виде кружочков, так бутерброды смотрятся гораздо симпатичнее и их не стыдно подать к праздничному столу). Но у меня в этот раз был обычный нарезной бато... Ингредиенты: Батон (1/2 булки), Колбаса (сервелат, 1/2 палочки или любая другая копченая колбаса), Помидор (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 30-50 г, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез - 4 ст. л., Зелень

Бургер "Настоящая классика" Бургер "Настоящая классика" Сердце классического бургера - сочная говяжья котлета. Остальная начинка на "классику" не влияет и кладется исключительно по вкусу. Мясо для фарша должно состоять на три четверти из постной говядины и четверти говяжьего жира. За мясом отправляемся... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Булка (для бургера) - 4 шт, Сыр твердый (для сандвичей) - 1 упак., Листья салата|Салат (Айсберг, китайская капуста) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Огурец (солёный) - 1 шт, Лук репчатый (лук шалот), Соус (салатный, майонез, горчичный), К...

Загрузка