Булетты по берлински

2 рецепта

Булетты по-берлински Булетты по-берлински Белый черствый хлеб вымочить в 50 мл молока, отжать и добавить в фарш. Добавить также яйцо, соль, свежемолотый перец. Из фарша слепить небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Для соуса нуж... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливки 10-20% - 100 мл, хлеб белый сухой - 50 г, молоко - 150 мл, помидоры черри - 150 г, фасоль стручковая - 100 г, сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., мясной фарш - 300 г

Нежные буллеты по-берлински Нежные буллеты по-берлински Детям очень нравятся такие маленькие мясные шарики. Поэтому меня сразу привлек этот рецепт. Узнайте и вы, как приготовить буллеты по-берлински. Они получились нежными, пропитанными сливочным соусом, с пряной ноткой тмина. Подготовьте необходимые продукты. Ф... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм (говядина, утка), Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 50 Грамм (сухой), Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Помидор черри 10 Штук, Фасоль стручковая 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый По вку...